Melhar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 танк хорош, нужны всякие номера -чтоб понятно было -какой корпус, дивизия Нужны, конечно :) Но нет их пока, не придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Внушает уважение к усидчивости, я вот не могу усидеть над такими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 После такой работы можно и отдохнуть какое-то время, не трогать ее. Чтобы глаз не "замыливался". А потом сделать-таки опозновательные знаки. Очень понравилась машинка. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А цвет брони как сделан, смесь чего с чем))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Смотрю я на твои миньки, и понимаю - нужно с тобой сыграть)))) Все бы хорошо, но мне бы наконец заставить себя взять в руку кисть, так что пока перебьюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Смотрю я на твои миньки, и понимаю - нужно с тобой сыграть)))) Все бы хорошо, но мне бы наконец заставить себя взять в руку кисть, так что пока перебьюсь))) Спасибо, приятно :) Но пока, боюсь особо несчем :) А цвет брони как сделан, смесь чего с чем))?? Поверх грунта задут шадоу греем, смывка сильно разведенным блэк инком, драйбраш шадоу греем, шадоу греем+спейсвульф грей, просто спейсвульф греем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 траки очень порадовали, да и вобще отличная работа ) + в репу за такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мощно) правда гусиницы как то странно выгледят.... всегда было интересно...и сколько же стоит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Очень правильный танк, за такую модель взяться - это уже пол дела сделать :) молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти