Melhar Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Вот такой вот получился гробик :) фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Извиняюсь за качество, выбрал лучшее что смог, из двух десятков фоток :( Суммарный траффик ~ 488 Кб. За время работы эмоции неоднократно менялись от "Емае, это все мое!" к "когда же ты закончишься", от "А может еще чего-нибудь попробовать" к "Ой, зачем я это начал, две химеры бы успел"... ИМХО результат получился неровный, но я доволен :) Конверсий в этот раз делать не хотелось, танк и так готишней некуда... Поскольку иконографию для армии еще окончательно не разработал, на Бене нет никаких опозновательных знаков. Грязи, кроме натоптанностей и сколов делать не стал... ИГешники у меня городские :) Люк открыт для танкиста с хэвистаббером, который в настоящее время лишается нижних конечностей и обзаводится покрасом :) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 отлично =) плюс в репу за такую работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Обалденно нравится цвет корпуса! Гусеницы, тоже зачётные. ИМХО потёртости и сколы стОит подчеркнуть тонкой чёрной окантовкой. И без иконографии выглядит незавершённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо :) Обалденно нравится цвет корпуса! Гусеницы, тоже зачётные. ИМХО потёртости и сколы стОит подчеркнуть тонкой чёрной окантовкой. И без иконографии выглядит незавершённым. Хм... У меня окантовка под грунт - кодекс греем, но от лампы его практически не видно... и металлик бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Гусеницы как то выбиваются из всей схемы покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ну жжжесть...ну крассавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Цвет очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Твой востроянский милитаризированный каток, как всегда жжот: 1)цветовой гаммой 2)аккуратнейшим покрасом Встретиться с подобным исполнением на игровом столе - воистину эстетическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Твой востроянский милитаризированный каток, как всегда жжот: 1)цветовой гаммой 2)аккуратнейшим покрасом Встретиться с подобным исполнением на игровом столе - воистину эстетическое удовольствие. C Беней как раз на 2к армии =) Докрасить бы ее еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Отменный танк, очень красиво получился. Сколько же терпения нужно, что бы его покрасить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Снимаю шляпу, такой танк и Так покрасить ) Особенно понравилась лобовая броня, покрытая мелкими пятнами сбитой краски (хз как это еще описать ) как будто по ней из пулемета лупили, но ничего не добились кроме как краску попортить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Покрас хороший. На последней фотке виден развод от краски на стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Понравилась цветовая схема. Стоило бы выделить орлов на бортах и спереди. Цвет траков уж как-то слишко сильно отличается от общего цвета. Я думаю, стоило бы слегка запылить катки и борта танка, чтобы слгадить столь резкий переход. Просто, весь танк имеет холодный оттенок, а траки - очень теплый. Желтоватая пыль (тоже теплого оттенка), кмк, отлично исправит положение. Даже в городских условиях техника может быть запыленной :) Понравились глушаки, хоть и их плохо видно с этих ракурсов. Возможно, было бы интересно добавить таких "латунных" деталей по корпусу в разных местах, но это не критично. Вцелом, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Очень внушительно. Респект только за то что сумел докрасить. Цвет покраса приятный, вот гусеницы как то отдельно от него смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пройдись по гусеницам самым светлым металликом, вот тут я уже объяснял, почему (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Понравилась цветовая схема. Стоило бы выделить орлов на бортах и спереди. Цвет траков уж как-то слишко сильно отличается от общего цвета. Я думаю, стоило бы слегка запылить катки и борта танка, чтобы слгадить столь резкий переход. Просто, весь танк имеет холодный оттенок, а траки - очень теплый. Желтоватая пыль (тоже теплого оттенка), кмк, отлично исправит положение. Даже в городских условиях техника может быть запыленной :) Понравились глушаки, хоть и их плохо видно с этих ракурсов. Возможно, было бы интересно добавить таких "латунных" деталей по корпусу в разных местах, но это не критично. Вцелом, отличная работа! Возможно :) Подставки, у кого успел сделать, выглядят примерно Так, серо-черно-коричневыми. Затоптанности такими собственно и накрасил :) А желтая пыль КМК будет смотреться слишком обособленно. Но мысль понял, стоит химера задутая в базовый цвет - на ней попробую с гусеницами другой вариант :) Вчера фотки сзади не получились, сегодня еще раз сфотаю и выложу :) Орлы: Видел когда то фотку Т-35, если память не подводит, у которого на башне была приварена звезда из листа стали... Вот что-то такое на мой взгляд эти орлы и есть, не выделял сознательно :) Пройдись по гусеницам самым светлым металликом, вот тут я уже объяснял, почему (: Последним драйбрашем на гусеницах был чейнмейл... ИМХО мифрил сильвер уж очень алюминиевый. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Мну нравится и даже очень нравится))) но вроде как и даже не к чему придряться, но вот фонарь и грязи бы чуть-чуть, а так конфетка))) ЗЫ с мну плюс))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Последним драйбрашем на гусеницах был чейнмейл... ИМХО мифрил сильвер уж очень алюминиевый. Смешай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Гусеницы ,честно говоря, мне нравятся, слегка так поржавевший метал)) по-видимому, еще и в холодных условиях)) , и цвет, смесь чего с чем?? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 плюсомет не зарядился - а ставить плюс есть за что)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Гусеницы ,честно говоря, мне нравятся, слегка так поржавевший метал)) по-видимому, еще и в холодных условиях)) , и цвет, смесь чего с чем?? В) Первый слой - смывка сильно разведенным снейкбит лезер, второй - бестиал браун в щели/углубления, третий слой бестиал браун + блад ред + хаос блек по чуть меньшей чем было вторым слоем площади. Пропорции в смеси - на глаз :) плюсомет не зарядился - а ставить плюс есть за что)... Все, меня больше не будут по вечерам пытать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тихий восторг. Слова все делись куда-то...( нервным шепотом: я тоже так когда-нибудь смогу... эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Первый слой - смывка сильно разведенным снейкбит лезер, второй - бестиал браун в щели/углубления, третий слой бестиал браун + блад ред + хаос блек по чуть меньшей чем было вторым слоем площади. Пропорции в смеси - на глаз :) Все, меня больше не будут по вечерам пытать? :) Еще как будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 танк хорош, нужны всякие номера -чтоб понятно было -какой корпус, дивизия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Будет плюсомёт - будешь расстрелян! ;) P.s. Если что, за советами по покраске буду к тебе обращаться.^_^ Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти