IMS)VelAn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Нестоит срать гвардов , они очень даже нечего. Леман Рассы это жесть (2 танка выносят Монолит без потерь и другой тех). Теперь ненадо быстрей бежать на Т3 , а можно и на Т2 решать хорошо. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да но порой хочеться придушиться когда ты хочешь перестрелять на 2 тире пехотой против тяжелых болтеров маринов,приходяться бэжать=( а лемон рассы вынесут 2 предаторов аннигиляторов? а?(без потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 и еще меня взбесило , что василиски живут своей жизнью ,лупят без приказа, никакой дисциплины :D :D А когда пехота вместо того,чтобы пройтись по наименьшему радиусу за свой пост-выбегает неизвестно куда, и из за вражеских пушек теряется 2-3 солдата тоже очень неприятно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Нестоит срать гвардов , они очень даже нечего. Леман Рассы это жесть (2 танка выносят Монолит без потерь и другой тех). Теперь ненадо быстрей бежать на Т3 , а можно и на Т2 решать хорошо. А как же Хаммерхед и Предаторы? А если ещё и с Markerlight :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) да но порой хочеться придушиться когда ты хочешь перестрелять на 2 тире пехотой против тяжелых болтеров маринов,приходяться бэжать=( а лемон рассы вынесут 2 предаторов аннигиляторов? а?(без потерь) если гвардия(штрафбат успевает уйти с под обстрела > > > Нестоит срать гвардов , они очень даже нечего. Леман Рассы это жесть (2 танка выносят Монолит без потерь и другой тех). Теперь ненадо быстрей бежать на Т3 , а можно и на Т2 решать хорошо. А их никто не обсы___ет я например заявляю свой потест мне хочеться что бы гвардия смотрелась на уровне ВА иа лимит с теми же огринами (напомню единственным рукопашным отрядом у ИГ) полный перебор а пулеметный расчет сноситься мимоходом морпехами Хаоса ЗЫ: Так все таки про патч никто ничего не слышал , очень жаль (прийдеться наехать на брата что развел) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Серб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ага=))) нафиг крутов! дикари какието лучше сделали бы Ассаульт Кризисов=) у тау=) а за ИГ ченить по типу дредноута не с сильным уроном чтоб было весело пехоту раскидывать=) кто за? я за былобы неплохо странно что не сделали ну или на крайняк сделалибы ИГ что-то вроде киборгов чтоли медленых но с большой огневой мошью.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти