Kasrkinguy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) кстати у меня глюк с коммискарами когда комп юзает казнь,комиссар бесконечно стреляет по пехоте,ПОВЫШАЯ ИХ МОРАЛЬ и СКОРОСТЬ,но не убивая никого а потом в последсвий исчезает,объясните пожалуйста что за глюк? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 И у меня этот глюк и моего брата( у него лицензия ВА) так заложенно в самой игре (это мое мнение если кто-то опровергнит, будет интерстно услышать аргументы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 да я тебя поддержу,но возникает вопрос! -куда девался комиссар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да я тебя поддержу,но возникает вопрос! -куда девался комиссар? Его постигла кара Императора за черезмерные убийства гвардейцев. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Его постигла кара Императора за черезмерные убийства гвардейцев. =) не,если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну баг такой , главное что бы в сетевой игре этого нет :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Коммисар вместо того чтобы стрелять солдат застреливается сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 это все хорошо, но вернемся к нашим баранам ,я интересовался за патч, кто-нить что-то знает?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я переживаю как бы в патче не порезали ИГ , т к на мой взгляд сейчас ИГ на подъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я переживаю как бы в патче не порезали ИГ , т к на мой взгляд сейчас ИГ на подъеме. На подъеме это да, но это им не мешает оставаться на последнем месте в ладдэре. Думаю это продлится не долго. Скро наши ИГ-батьки выйдут на геймпай, и тогда придет :oops: зарвавшимся нелюдям =) . P.S. А откуда вообще иформация про патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Патч и так напрашивается в связи с багами у всех рас (Постоянно кто то стоит или нестриляет или как у меня было , лорды дестроеры после того как убили дредов в которых они вселились ,появились в воздухе над жунглями на Болотах =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я переживаю как бы в патче не порезали ИГ , т к на мой взгляд сейчас ИГ на подъеме. Главное, чтобы если сделают батлсьютам у Тау броню танковую, чтобы на них нельзя было Curse of the machine spirit делать. И ещё было бы хорошо если бы комми при использовании казни стрелял себе в висок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ага и бессмертие приста на 30 секунд и незя откинуть=)эххх сладкие мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ага и бессмертие приста на 30 секунд и незя откинуть=)эххх сладкие мечты Нельзя откинуть всмысле чтобы его не бросало ракетами и ударами героев\дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а то=) (ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а то=) (ага) Тада всей пехоте ИГ сделать по 10 хп,а здания пусть строят из дерева! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тада всей пехоте ИГ сделать по 10 хп,а здания пусть строят из дерева! :P :D А перед этим техпристы пусть его рубят топорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 P.S. А откуда вообще иформация про патч? Информацию подборсил мне мой троюродный брат (который окончательно и безповоротно повернулся на вархаммерах, он и меня втянул) там где он учиться поговаривают о патче. верить не верить ваше дело я переживаю как бы в патче не порезали ИГ , т к на мой взгляд сейчас ИГ на подъеме. Помоему ИГ резать уже некуда, их опустили на уровень орков( без обид, коих опустили еще больше). И я Выражу общее мнение что с лимитами разработчики перестарались! Сплошные лимиты мало было лимитов опустили простых стражников и увеличели в лимите Леман рус 5 очков лимита и можно имет не более 2 а Отравленный клинок всего трми лимита Безобразие !!! И еще со мной многие согласяться что баланса теперь никакого!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Информацию подборсил мне мой троюродный брат (который окончательно и безповоротно повернулся на вархаммерах, он и меня втянул) там где он учиться поговаривают о патче. верить не верить ваше дело Брат учится у реликов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Брат учится у реликов :D Не совсем он учиться в Англии и он все его знакомые там(по его словам) плюються что ДК г___о ДоВ и ВА были в сто крат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Информацию подборсил мне мой троюродный брат (который окончательно и безповоротно повернулся на вархаммерах, он и меня втянул) там где он учиться поговаривают о патче. верить не верить ваше дело Помоему ИГ резать уже некуда, их опустили на уровень орков( без обид, коих опустили еще больше). И я Выражу общее мнение что с лимитами разработчики перестарались! Сплошные лимиты мало было лимитов опустили простых стражников и увеличели в лимите Леман рус 5 очков лимита и можно имет не более 2 а Отравленный клинок всего трми лимита Безобразие !!! И еще со мной многие согласяться что баланса теперь никакого!!!!!!! Лимит рулит! Это и более бэково и более интересно играть,когда убер-юнитов толпами нельзя спамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серб Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Лимит рулит! Это и более бэково и более интересно играть,когда убер-юнитов толпами нельзя спамить! возможно оно и лучше но не в такой же степени и тебе тоже неприятно смотреть как твоих солдат расстреливают как будто у них нет брони, гвардию превратили в штрафбат( мне просто обидно что все время переходят в крайности а не трезвій расчет) и еще меня взбесило , что василиски живут своей жизнью ,лупят без приказа, никакой дисциплины :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 и еще меня взбесило , что василиски живут своей жизнью ,лупят без приказа, никакой дисциплины :D :D Полностью согласен, мне это тоже не нравится. Если я не ошибаюсь, то в про-моде есть специальная команда для прекращения огня василисков (не помню точно как она называется). И почему только релики не додумались "позаимствовать" это для игры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А перед этим техпристы пусть его рубят топорами =) тогда нужно добавить новый ресурс----дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Господа! А вам не кажется, что эти разговоры не в тему?! Всем кому нужно дерево в вахе: срочно выпить йаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти