Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор IG

Рекомендуемые сообщения

Гурман, ещё вчера хотел тебе по шее за это дать, но забыл. Я тебя во всеуслышание предупреждаю - прекращай писать бездумные посты! А то посыпятся на тебя предупреждения один за одним!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал все посты и кроме флуда ни чего не увидел. Одни говорят, что ИГ имба. Другие спорят у кого писька длинее. А рассуждения вроде, (фигурально выражаясь, утрируя но в меру) дисбаланс, как так Аватар сносит отряд СМ и они с ним ничего сделать не могут. Играйте а не .... не по делу. Если, что то надо обсудить по делу, так и говорите по делу.

Если сносят вашу пехоту, а вы не можете справится, значит вы в чем то накосячили. Или макро хуже или микро. Ищите ошибки в себе и своей игре, а не в балансе.

Еще один пример вам со старика. В старе вы ни кого не выиграете просто толпой. Есть такое понимание боевые группы, сочетания отрядов для большей эффективности. Зерлинги с люркерами. Зеалоты + архоны + темплары + риверы в дропшипах. Продолжать можно долго. И т.д. и т.п.

Прочитал все посты и кроме флуда ни чего не увидел. Одни говорят, что ИГ имба. Другие спорят у кого писька длинее. А рассуждения вроде, (фигурально выражаясь, утрируя но в меру) дисбаланс, как так Аватар сносит отряд СМ и они с ним ничего сделать не могут. Играйте а не .... не по делу. Если, что то надо обсудить по делу, так и говорите по делу.

Если сносят вашу пехоту, а вы не можете справится, значит вы в чем то накосячили. Или макро хуже или микро. Ищите ошибки в себе и своей игре, а не в балансе.

Еще один пример вам со старика. В старе вы ни кого не выиграете просто толпой. Есть такое понимание боевые группы, сочетания отрядов для большей эффективности. Зерлинги с люркерами. Зеалоты + архоны + темплары + риверы в дропшипах. Продолжать можно долго. И т.д. и т.п.

Риверы в дропах хороши и сами по себе. Просто мегаподсератели. Пара скарабов и рабов на нычке как не бывало. :) Эх, когда уже Starcraft 2 будет???

! 
Предупреждение:
Креагеныч со своими "баянами" бесконечными скоро будет получать преды, не смотря на то, что усердно юзает оффтоп-тэги. :) И кончаем оффтопить и флудить.

• 1 месяц спустя...

Для общего развития, кто не знает :)

"Death Before Dishonor" дает не только +100 к морали, но и +15 хп каждому из гврдейцев.

"Will of the Emperor" дает не только +150 к морали, но +25 хп каждому гвардейцу.

Сержант добавляет каждому из гвардейцев +35 хп.

Братья по оружию, у меня вопрос: Какие связки техники лучше всего использовать против рас с большим количеством тяжеловооружённых отрядов (марины, хаоты)? Кто их лучше кладёт? Хеллы или Васи?

Зависит от ситуации, но вообще ни с теми ни с другими на развитие играть не рекомендуется. С Хаотами гвоздец начинается на т2, с маринерами полный на т3. А вообще я редко использую, что васек, что хеллов.

А вообще я редко использую, что васек, что хеллов.

Чем же, в таком случае, ты играешь? Одними часовыми? Химерами?

Или может быть масс-плазма?

Присты, комиссары?

Но вообще ни с теми ни с другими на развитие играть не рекомендуется.

По-моему, на развитие ни с кем играть не рекомендуется :)

В основном гвардейцами с комиссарами (в самом начале) и в смеси с оными и без (позже). Если ситуация вынуждает, а я всё ещё живой - масс плазма, гранатомёты, в зависимоти от того с кем, где и как довелось воевать. При поддержке сентинелей как антитеха. Присты, конечно тоже отнюдь не мешают ).

Изменено пользователем Obsidian

А есть смысл присоединять к отрядам гвардейцев пристов на Tier-2 вместо комиссаров?

Насколько они увеличивают силу отряда по сравнению с комиссарами?

Не лучше ли использовать их отдельно? Ведь их сила в ближнем бою.

По мне, комиссары с казнью усиливают гвардов лучше, чем присты (время действия усилка от казни примерно равно времени реинфорса гварда, как мне кажется). Правда, иногда комиссары казнят сержантов и гвардов с тяж.оружием, что не есть гут. Присты, по мне, хороши вместе с комманд сквардом. Согласитесь: генерал + семь пристов (или шесть пристов и один комиссар) - это серьёзное подспорье.

Время действия усилка от казни примерно равно времени реинфорса гварда, как мне кажется.

Мне тоже так кажется.

Правда, иногда комиссары казнят сержантов и гвардов с тяж.оружием, что не есть гут.

Честно говоря, ни разу такого не видел. Если это так, действительно косяк :(

Генерал + семь пристов (или шесть пристов и один комиссар) - это серьёзное подспорье.

Это не просто подспорье, это вообще офигенная вещь :)

Комиссар в выборе жертвы ориентируется на то, сколько у солдата здоровья - я заметил такую закономерность. Так что не удивительно, что он порой решает убить едва живого гранотомётчика или сержанта. Правда, они редко выживают в таком состоянии.

Изменено пользователем Sar

Кстати.... о выборе соммандера на сквад. Народ подскажите что дает Псайкер непосредственно отряду, кроме двух заклятий ? Приест +100 хп скваду, Комоссар мораль и лечение, а вот что полезного от псайкера я не понял.

О вопросе шурика куда прикреплять приста, imho лучший вариант к Огринам или по одоночке бегать )

Ребят кому нибудь ассассин реально помогал в чем то ? тир 3 далековато, а игры в основном рашевые выходят, по крайней мере у меня...

Изменено пользователем oGast

2 oGast

Ассасин хорош только в обороне и чуть-чуть против героев ИМХО в остальном здоровья маловато, долго не живёт. А вот за турелями чувствует себя великолепно.

Камрады, я тут играл один матч на Normal, чисто порелаксировать... Порелаксировал, ага... Во время залпа VIP-снарядом один из моих Васей самопроизвольно подорвался (а до этого гулял с полным здоровьем...). У кого-нибудь что-нибудь похожее было? Могу представить реплей.

Во время залпа VIP-снарядом один из моих Васей самопроизвольно подорвался (а до этого гулял с полным здоровьем...). У кого-нибудь что-нибудь похожее было? Могу представить реплей.

Осечка вышла :) Обычно это у орков встречается.

На самом деле скорей всего ты его нечаянно продал.

Насколько я помню, я его не выделял... Хотя твоё предположение похоже на правду. Потому что если окажется что у Васей существует ограничение на кол-во супервыстрелов, то это совсем не гут.

Надо будет реплей пересмотреть. Если я его продал, я это увижу. 300 энергии как-никак...

2 Sar

Assassin нашел я ему отличное применение ) Фарсирка Эльдаровская... как то странно, но "сеня" отлично с ней справляется, а вот форс коммандера и хаос лорда как то не очень.... кстати что за бага - "сеня" может валить рапторов в хоздухе ! кто нить пробывал так со стормами поступать ?

2oGast

Я над Фарсиркой вообще изуверствую порой. Однажды её одним Васей долбал... Смотрелось ржачно, особенно когда Фарсирка стоит и ничего понять не может - типа отходит от полёта...

Видел, как Сеня шмалял по "летунам" - причем без разбора какой расы... Возможно что это не баг, как ты думаешь?

• 2 недели спустя...

Если я его продал, я это увижу.
Как продать здание или юнит? Как не искал нигде не нашел :- - объясните нубу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...