Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор IG

Рекомендуемые сообщения

Как известно, при применении Force Commander'ом способности орбитальной бомбардировки, на земле появляется маркер предполагаемого удара, который противник видит и может вовремя отвести свои войска.

А видит ли такой же маркер противник при применении Василиском способности "Earth Quake"?

Изменено пользователем Schurik

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не чё не видел.Бам и нету отряда или генератора, а маркера и не было или мож я не угледел а ваще хз.

мне тож интересно, видно или нет

по крайней мере народ перед ударом не разбегается.

Хотя игрок 90% что висит над этой локацией..

• 1 месяц спустя...

Насчет нового патча и ИГ.

Мне кажется ИГ не ослабять,а даже немного усилят.

Комиссары... а можно и без коммисаров играть :)

Главное что будет (возможно если учитывать точность информации в соответствующей теме)

анти-тех в виде псайкеров и их способностью изменять броню с техники на пехотную.

Можно ваще технику не строить :D ну или почти.

Комиссары... а можно и без коммисаров играть :)

Без комиссаров играть категорически противопоказано, т.к. у твоих "бравых" воинов мораль сдует не заметишь. А без морали только по бункерам прятаться :D (ИМХО)

• 3 месяца спустя...

Не знаю, может уже всем известно. Я на досуге эксперимент провёл такого характера:

------------------------------------------------1TP----------------2TP----------------3TP

Infantry Command-------------------------36 сек-------------23 сек------------23 сек

Tactica Control-----------------------------45 сек-------------30 сек------------30 сек

Macanized Command----------------------45 сек-------------30 сек------------30 сек

Listening Post-------------------------------30 сек-------------20 сек------------20 сек

Turret----------------------------------------20 сек-------------12 сек-------------12 сек

Generator-----------------------------------30 сек-------------20 сек------------20 сек

Mars Pattern Command--------------------45 сек-------------30 сек-----------30 сек

Field Command--------------------------2 мин 30 сек------1 мин 40 сек----1 мин 40 сек

Отсюда вывод: когда 3-е рабочих делают какую-то работу, один из них вообще не нужен, его лучше использовать в другом деле.

P.S. На одном из форумов я где-то прочёл, что 3-е рабочих работают лучше, чем 2-е только в двух случаях: при ремонте HQ и ремонте Baneblade.

Хотя это проверить у меня пока не получилось.

P.S.S. Если открыл Америку, не ругайте =)

Ещё вот какой прикол. Двое рабочих строят одно здание лучше, чем один. Однако два рабочих построят два здания быстрее, если каждый будет строить своё. Поэтому если нужно быстро сделать несколько зданий (например генераторов), то нужно не забывать распределять строителей. Ну, если строишь mars pattern command или orbital relay, то никто не запрещает скинуть несколько скучающих рабочих, чтобы увеличить скорость.

А вообще, имхо, тема не только IG касается.

Изменено пользователем Scope

Ещё вот какой прикол. Двое рабочих строят одно здание лучше, чем один. Однако два рабочих построят два здания быстрее, если каждый будет строить своё.

Это и понятно. 2 рабочих построят, к примеру, 2 Mechanized Command за 1 минуту (по 30 сек на каждый), а если их разделить, то ту же работу они сделают за 45 сек.

НО! Построив первый MC двумя за 30 секунд, им уже можно пользоваться, т.е. есть лишние 15 секунд времени. Иногда это очень много.

• 1 месяц спустя...

Народ. Назрел вопросец.

Меня глючит, или в ДК срезали урон для отстреливающихся из бункеров? У меня складывается впечатление, что срезали раза в полтора-два.

Изменено пользователем Vojevoda

Народ. Назрел вопросец.

Меня глючит, или в ДК срезали урон для отстреливающихся из бункеров? У меня складывается впечатление, что срезали раза в полтора-два.

Такое же чувство, теперь по ходу нужно несколько бункеров строить, благо более 2х элитных сквадов всеравно не сделать, вот и можно мясо по бункерам рассовывать, видимо это сделали в качестве меры баланса к тяжелому скваду.

Такое же чувство, теперь по ходу нужно несколько бункеров строить, благо более 2х элитных сквадов всеравно не сделать, вот и можно мясо по бункерам рассовывать, видимо это сделали в качестве меры баланса к тяжелому скваду.

Тяж. Взвод это уже Т2. А убивают раньше значительно.

Столкунулся с ситуацией, когда Тау приводят почти сразу две-три пачки Огненных Воинов и все. Сушите весла. Бункера они вскрывают на раз. Завязать в ближнем не получается, ибо никто просто не добегает (даже ком. взвзод ложат сволочи).

Пехтура стоит пару секунд.

Ума не приложу, что делать.

Изменено пользователем Vojevoda

Тяж. Взвод это уже Т2. А убивают раньше значительно.

Столкунулся с ситуацией, когда Тау приводят почти сразу две-три пачки Огненных Воинов и все. Сушите весла. Бункера они вскрывают на раз. Завязать в ближнем не получается, ибо никто просто не добегает (даже ком. взвзод ложат сволочи).

Пехтура стоит пару секунд.

Ума не приложу, что делать.

А гранотометы не помогают? Помоему очень неплохо разносят. ТАм ИГ штурмуешь в раш и постепенно подгоняешь новые и новыке зводы мяса. По крайней мере я так и сносил. Если не помогает, то может тогда может пару турелей постоить? они терь значительно дешевле.

• 2 недели спустя...

Я считаю что василиск со своим мегавыстрелом это читерство. А вы представляете че можно сделать на QS?

не какое это не читерство:

1-заряд стоит дорого 200/200

2-наводиться доволно долго противник может убежать из зоны обстрела

3-наносит чють больше 1к демага тоеть все пехотные юниты умираю мгновенно,но танки всеравно приходяиться долго бомбить

Если показать целью не землю, а еденицу противника, то выстрел прийдется аккурат в них. Бегай не бегай.

Если показать целью не землю, а еденицу противника, то выстрел прийдется аккурат в них. Бегай не бегай.

хм возможно я не проверял всегда бил по площади

К слову про маркировку при страйках - теперь когда ставишь маркер на ЭрсШейк (и Орбитальную Бомбардировку) там появляеться красная дымовая шашка. Очень порадовало как с Боевой Баржи наводят бомбардировку по 1 дымовой шашке :)

ага=))) нафиг крутов! дикари какието лучше

сделали бы Ассаульт Кризисов=) у тау=)

а за ИГ ченить по типу дредноута не с сильным уроном

чтоб было весело пехоту раскидывать=)

кто за?

Изменено пользователем kasrkin_guy

Вопросец на засыпку.

На днях играл против компа ИГ, и заметил следующее:

Комп всегда расстреливает коммисарами двух пехотинцев. При втором выстреле аура, обозначающая эффект, становится более насыщенной что ли.

Так вот, как вообще работает эта ура, действительно стоит расстреливать двоих?

1-заряд стоит дорого 200/200

3-наносит чють больше 1к демага тоеть все пехотные юниты умираю мгновенно,но танки всеравно приходяиться долго бомбить

Проверял. В WA действительно целью можно выбрать как землю так и отряд.(Причем снаряд достигнет цели даже если цель выйдет за пределы стрельбы василиска) Но в DC это не прокатывает.

А вот до меня дошли слухи о патче к ДК хотелось бы знать:

Что он изменяет в ИГ- это раз

Нужна ли для него лицензионка-это два

До меня так же дошли слухи что этот патч сделает мораль комиссара нерушимой то есть как ВА, правда ли это?-это три

Кто небудь может дать исчерпывающую инфу-это четыре :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...