Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Инквизитор Молотов лояльным командирам и союзным силам (по секретным каналам связи): Император простер к нам свои длани и указал путь, вижу это воистину, как ясный день над планетой Станислава! Да возрадуются верные его, ибо час освобождения близок. Сегодня угроза Темных Эльдар была окончательно сокрушена, банды грабителей и убийц рассеяны, их лидеры поставлены на оба колена. После сообщения от Марка Кориолануса о пленении главаря одной из двух разведанных Кабал, я принял решение воспользоваться паникой в рядах врага и окончательно сокрушить его. Ночью с 13 на 14 сентября, мобильные группы Штурмовиков, Валькирия и отряды Серых Рыцарей молниеносным марш-броском были брошены к логову врага. По следам бегущих "воинов" Кхорсада мы вышли прямо к его сообщнику - Архону Месарошу. Его приспешники были наготовы, как же, такой поток беглецов от бывшей банды Кхорсада - было кому сообщить новости! Но нельзя быть готовым к появлению Святой Инквизиции. Толпы бандитов были построены в линию, тёмные порталы видны из далека и вот-вот откроются. Главарь Месарош уверен в себе - я чувствовал это через Варп. Но воля Императора претворяется неумолимо! Мы смогли ударить во фланг группировке врага. Рассвет только забрезжил над равниной, когда первые очереди тяжелых пулеметов и псипушек обрушились на нестройные толпы темных эльдар. Укрытие не спасло еретиков, гранатометы штурмовиков, ракеты святых Дредноутов рвали на куски черные тела. Стволы раскалялись добела, а Валькирия хищной птицей реяла над полем боя, совершая свои смертельные заходы. Первые минуты боя - и оба носителя порталов пали, скошенные кто осколком, кто точной пулей в грудь. Половина армии врага оказалась отрезанной в темных лабиринта Вебвея. Блестящий успех. Осталось добить живую силу врага и пленить самого главаря, чтобы навсегда покончить с угрозой проклятых пиратов. Штурмовики плотно сжимали кольцо вокруг оставшихся врагов, которым оставалось только дальше и дальше убегать от неизбежного возмездия. Наконец, Валькирия спустилась с небес, чтобы взят на борт благословенных Серых Рыцарей и доставить их в точку истины. В ту точку, где кулаки божественных машин - Дредноутов уже довершали работу Императора и вогнали в землю по пояс вражеского главаря. Рыцарям осталсь только подобрать его тело и скрутить путами Раскаяния. Бой был окончен. Пилот Валькирии видел под собой поле, усеянное черными телами, от края до края. Когда трупы свалили в кучу, она стояла выше моего Ленд Рейдера. А дым поднимался до самого космоса Империи. Чтобы сохранить себе жизнь, остатки банды сдавались в плен один проворней другого, они спешили выдать нам уцелевших пленников - десантников из стаи Логана Гриммнара. Те были счастливы видеть лица братьев по оружию. Из плена темных эльдар выдачи нет - спасение было даровано самим Императором, мы - лишь его орудие. Только подлые и трусливые Хаоситы еще прячутся по своим норам, тщетно пытаясь острочить возмездие. Но не замедлят и на миг. Суд Его уже пришел, и приговор объявлен. Так поспешим же исполнить его, братья и верные союзники! ПС: В реальности мы играли челлендж с Грейвом на ставку - освобождение персонажей Логана. Если бы я проиграл - я бы отдавал своего Капитана в плен, что бы не случилось. Но я не проиграл :) Миссия - килпоинты. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Грейву, безусловно, респект за битву. Держался достойно до конца, несмотря на тяжкие потери. Реально приятно было сыграть. И он ничего не боялся. Вот с кого хорошо бы Хаоситам брать пример! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мне теперь лень начинать бэк писать... Архон в плену... Даже играть разхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ты знаешь пути к получению желаемого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я не хочу и не смогу их использовать. Проще я пару имперских героев захвачу. Думаю ты их в беде не оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Император простер к нам свои длани и указал путь, вижу это воистину, как ясный день над планетой Станислава! Вот когда такие слова вижу, так и хочется дописать направление куда послал-таки вас Император :D 2 Грейв, да забей, я вообще без персонажей играю и играть буду и ничего так. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Господин Лорд-Инквизитор ! Вы жжоте напалмом ! :) Так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ПС: В реальности мы играли челлендж с Грейвом на ставку - освобождение персонажей Логана. Так, а там часом наших фв не завалялось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так, а там часом наших фв не завалялось? :rolleyes: Все ваши ФВ у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Все ваши ФВ у меня. Ага, окей, заберу ;) На сколько? З.Ы. У тя есть наши персы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) З.Ы. У тя есть наши персы? Все у Хаоситов... Ты иногда читай мою флудотню Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Ага, окей, заберу ;) На сколько? З.Ы. У тя есть наши персы? Персов нет, а вот ФВ до кучи. Пленники Завтра в первой половине дня/в среду/в четверг (на Чертановской) или в субботу/воскресенье (Феникс). 1000 очков Изменено 15 сентября, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Персов нет, а вот ФВ до кучи. Пленники Завтра в первой половине дня/в среду/в четверг (на Чертановской) или в субботу/воскресенье (Феникс). 1000 очков Суббота феникс, каунтеры будут фвшниками ;) Если побеждаю пишу фанф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Народ, "Феникс" на ремонт закрыт. Все в "Содружество" в воскресенье. Заодно дорогу узнаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Народ, "Феникс" на ремонт закрыт. Все в "Содружество" в воскресенье. Заодно дорогу узнаете :) Опа, отлично, Грейв, не забудь про дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я вышел из кампейна. То, что до сих пор мастер не вывесил новую миссию для фракции о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я вышел из кампейна. То, что до сих пор мастер не вывесил новую миссию для фракции о многом говорит. Сыграл бы напоследок с Капитаном 8)))) Капитан, а давненько мы друг против друга не играли)))) Давайте подуэлимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сыграл бы напоследок с Капитаном 8)))) Капитан, а давненько мы друг против друга не играли)))) Давайте подуэлимся) :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения