Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Триумф Воли

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор Молотов лояльным командирам и союзным силам (по секретным каналам связи):

Император простер к нам свои длани и указал путь, вижу это воистину, как ясный день над планетой Станислава!

Да возрадуются верные его, ибо час освобождения близок.

Сегодня угроза Темных Эльдар была окончательно сокрушена, банды грабителей и убийц рассеяны, их лидеры поставлены на оба колена.

После сообщения от Марка Кориолануса о пленении главаря одной из двух разведанных Кабал, я принял решение воспользоваться паникой в рядах врага и окончательно сокрушить его.

Ночью с 13 на 14 сентября, мобильные группы Штурмовиков, Валькирия и отряды Серых Рыцарей молниеносным марш-броском были брошены к логову врага. По следам бегущих "воинов" Кхорсада мы вышли прямо к его сообщнику - Архону Месарошу.

Его приспешники были наготовы, как же, такой поток беглецов от бывшей банды Кхорсада - было кому сообщить новости! Но нельзя быть готовым к появлению Святой Инквизиции.

Толпы бандитов были построены в линию, тёмные порталы видны из далека и вот-вот откроются. Главарь Месарош уверен в себе - я чувствовал это через Варп. Но воля Императора претворяется неумолимо!

Мы смогли ударить во фланг группировке врага. Рассвет только забрезжил над равниной, когда первые очереди тяжелых пулеметов и псипушек обрушились на нестройные толпы темных эльдар.

Укрытие не спасло еретиков, гранатометы штурмовиков, ракеты святых Дредноутов рвали на куски черные тела. Стволы раскалялись добела, а Валькирия хищной птицей реяла над полем боя, совершая свои смертельные заходы.

Первые минуты боя - и оба носителя порталов пали, скошенные кто осколком, кто точной пулей в грудь. Половина армии врага оказалась отрезанной в темных лабиринта Вебвея. Блестящий успех.

Осталось добить живую силу врага и пленить самого главаря, чтобы навсегда покончить с угрозой проклятых пиратов. Штурмовики плотно сжимали кольцо вокруг оставшихся врагов, которым оставалось только дальше и дальше убегать от неизбежного возмездия.

Наконец, Валькирия спустилась с небес, чтобы взят на борт благословенных Серых Рыцарей и доставить их в точку истины.

В ту точку, где кулаки божественных машин - Дредноутов уже довершали работу Императора и вогнали в землю по пояс вражеского главаря. Рыцарям осталсь только подобрать его тело и скрутить путами Раскаяния.

Бой был окончен. Пилот Валькирии видел под собой поле, усеянное черными телами, от края до края. Когда трупы свалили в кучу, она стояла выше моего Ленд Рейдера. А дым поднимался до самого космоса Империи.

Чтобы сохранить себе жизнь, остатки банды сдавались в плен один проворней другого, они спешили выдать нам уцелевших пленников - десантников из стаи Логана Гриммнара. Те были счастливы видеть лица братьев по оружию. Из плена темных эльдар выдачи нет - спасение было даровано самим Императором, мы - лишь его орудие.

Только подлые и трусливые Хаоситы еще прячутся по своим норам, тщетно пытаясь острочить возмездие. Но не замедлят и на миг. Суд Его уже пришел, и приговор объявлен.

Так поспешим же исполнить его, братья и верные союзники!

ПС: В реальности мы играли челлендж с Грейвом на ставку - освобождение персонажей Логана. Если бы я проиграл - я бы отдавал своего Капитана в плен, что бы не случилось. Но я не проиграл :) Миссия - килпоинты.

Изменено пользователем Степан

Грейву, безусловно, респект за битву.

Держался достойно до конца, несмотря на тяжкие потери.

Реально приятно было сыграть. И он ничего не боялся.

Вот с кого хорошо бы Хаоситам брать пример!

ИМХО.

Я не хочу и не смогу их использовать. Проще я пару имперских героев захвачу. Думаю ты их в беде не оставишь.

Император простер к нам свои длани и указал путь, вижу это воистину, как ясный день над планетой Станислава!

Вот когда такие слова вижу, так и хочется дописать направление куда послал-таки вас Император :D

2 Грейв, да забей, я вообще без персонажей играю и играть буду и ничего так. Не жалуюсь.

ПС: В реальности мы играли челлендж с Грейвом на ставку - освобождение персонажей Логана.

Так, а там часом наших фв не завалялось? :rolleyes:

З.Ы. У тя есть наши персы?

Все у Хаоситов... Ты иногда читай мою флудотню

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ага, окей, заберу ;)

На сколько?

З.Ы. У тя есть наши персы?

Персов нет, а вот ФВ до кучи.

Пленники

Завтра в первой половине дня/в среду/в четверг (на Чертановской) или в субботу/воскресенье (Феникс). 1000 очков

Изменено пользователем N.Raxx

Персов нет, а вот ФВ до кучи.

Пленники

Завтра в первой половине дня/в среду/в четверг (на Чертановской) или в субботу/воскресенье (Феникс). 1000 очков

Суббота феникс, каунтеры будут фвшниками ;) Если побеждаю пишу фанф...

Народ, "Феникс" на ремонт закрыт.

Все в "Содружество" в воскресенье. Заодно дорогу узнаете :)

Народ, "Феникс" на ремонт закрыт.

Все в "Содружество" в воскресенье. Заодно дорогу узнаете :)

Опа, отлично, Грейв, не забудь про дуэль.

Я вышел из кампейна. То, что до сих пор мастер не вывесил новую миссию для фракции о многом говорит.

Я вышел из кампейна. То, что до сих пор мастер не вывесил новую миссию для фракции о многом говорит.

Сыграл бы напоследок с Капитаном 8))))

Капитан, а давненько мы друг против друга не играли)))) Давайте подуэлимся)

Сыграл бы напоследок с Капитаном 8))))

Капитан, а давненько мы друг против друга не играли)))) Давайте подуэлимся)

:image194:

• Создать...