Voidrunner Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Помогите разобраться с вордингом.Я выкинул 3 раза хит,имею ли я права положить 3 шаблона друг на друга?Мне говорят,что я сначала должен поставить шаблон номер 2 к краю шаблона номер 1,а затем только поставить шаблон номер 3 на 1 или 2.Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Помогите разобраться с вордингом.Я выкинул 3 раза хит,имею ли я права положить 3 шаблона друг на друга?Мне говорят,что я сначала должен поставить шаблон номер 2 к краю шаблона номер 1,а затем только поставить шаблон номер 3 на 1 или 2.Кто прав? если оружие НЕ навесное то прав ты - тоесть можно класть все бласты в одно место если оружие навесное тогда так как тебе сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Там вординг не совсем чистый,но ладно будем играть так,да и 3 хита не так уж и часто выпадает. Не вижу причин,почему я не могу положить 2 шаблон на 1,а 3 на 2.Причем в пояснении есть картинка,на которой написано:чтобы накрывал как можно больше моделей.По идее я соблюдаю это условие. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) В описании схемы Multiple barrage weapons указан пример и написано, что шаблон, по которому выпал хит, мы в праве положить как угодно, лишь бы он касался любого другого шаблона. Заметьте - не обязательно касание должно быть по кромке шаблона. И тут же стоит пометка - вы можете положить шаблон даже поверх первого шаблона, если так он поразит больше целей. Поэтому на мой взгляд можно, но естественно обязательно выкинуть хит. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти