Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться с вордингом.Я выкинул 3 раза хит,имею ли я права положить 3 шаблона друг на друга?Мне говорят,что я сначала должен поставить шаблон номер 2 к краю шаблона номер 1,а затем только поставить шаблон номер 3 на 1 или 2.Кто прав?

Помогите разобраться с вордингом.Я выкинул 3 раза хит,имею ли я права положить 3 шаблона друг на друга?Мне говорят,что я сначала должен поставить шаблон номер 2 к краю шаблона номер 1,а затем только поставить шаблон номер 3 на 1 или 2.Кто прав?

если оружие НЕ навесное то прав ты - тоесть можно класть все бласты в одно место

если оружие навесное тогда так как тебе сказали

Там вординг не совсем чистый,но ладно будем играть так,да и 3 хита не так уж и часто выпадает. Не вижу причин,почему я не могу положить 2 шаблон на 1,а 3 на 2.Причем в пояснении есть картинка,на которой написано:чтобы накрывал как можно больше моделей.По идее я соблюдаю это условие.

Изменено пользователем Voidrunner

В описании схемы Multiple barrage weapons указан пример и написано, что шаблон, по которому выпал хит, мы в праве положить как угодно, лишь бы он касался любого другого шаблона. Заметьте - не обязательно касание должно быть по кромке шаблона. И тут же стоит пометка - вы можете положить шаблон даже поверх первого шаблона, если так он поразит больше целей. Поэтому на мой взгляд можно, но естественно обязательно выкинуть хит.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...