Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

персонажи великих Орай

Рекомендуемые сообщения

радикальная инквизиция, они не верят в императора,они верят в Орай,они несут путь происхождения заблудшим душам среди тьмы и невежства,они несут истину и путь к вознесению,и они неостановятся ни перед чем,ни перед какими трудностями невзгодами....многие планеты пали перед силой орай,и теперь настал черед станиславы.....

герои:

великй грандмастер ордена ,,дети Орай,,

статус:здаров

опыт:4

начало-2очка(герой главный)

3игры(3ничьи)-3очка

навыки:бесчувственный

асасин калидус из тайного общества ,,клинки Орай,,

опыт:нет

навыки:нет

дредноут в который я посажу первого же умершего персонажа,из-за тяжелых ранений в плане опыта то будет новый персонаж

инквизитарша орисай(инфа тлько для посвещенных)

все вопросы в аську и личку

предупреждаю сразу,играю проксями,никаму неподчиняюсь,неверю в императора и демонов,

результат:пленен лейтенант хаоса(думаю,что скоро придется вернуть,из-за безобразного поведения др.инквизиторов)

Изменено пользователем Ярик орай

Вы можете не верить в Императора, но своими пуступками и жертвами на поле боя служить ему.

Приветствую новых участников фракции.

Если нужен пароль - пиши.

Хотите верьте, хотите - нет, но предятеля хаоса настигнет страшная участь. Лорды! Анфариус, Кайзо Кришанн, варсмит Гровакс, другие лорды - пусть ваши избранные воины принесут изменившего апостола на суд богов! Он будет принесен в жертву Великим Богам которым сам возносил молитвы.

Изменено пользователем Major

Не будучи командующим силами Инквизиции в данном секторе, все же властью, данной мне Императором, выскажу свой протест против принятия данного изменника в наши ряды.

Он предал впервые, отвернувшись от всеблагого лика Императора и отринув Его свет. Он предал вторично, отказавшись от тех, кого он назвал своими богами. Он предаст и вновь, и вновь. Таких расстреливают безо всякого сожаления. Один видный терранский деятель, инквизитор Ордо Нквдэус Лацис, однажды сказал о таких: "Мы его расстреляли, потому, что пользы от него нет, а нам такие мерзавцы не нужны".

Нет прощения предателю, и нет ничего хуже, чем предательство.

*Осторожно шепчет*

Степан, Xellos the Stranger, не флудите тут - а то великие Орай разгневаются на вас и ничто не спасёт (Древних то мы, некроны, уже давно уничтожили...) =)

*С трепетом ждёт гнева Орай - с иронией или без*

Изменено пользователем NightShade

Полковник Балатон внимательно выслушал доклад вокс-лейтенанта, принявшего рапорт очередной группы инквизиции, прибывающей на планету. Хитро улыбаясь, он разгладил окладистые усы и повернулся к стоящим рядом Гудериану и Кейсиано.

- Что то мне подсказывает, что этот инквизитор наломает дров. Имперская Гвардия и без того делает половину работы на планете, а тут еще придеться следить за тылом. От этого радикала попахивает ересью...

Изменено пользователем Morpeh

- Что то мне подсказывает, что этот инквизитор наломает дров. Имперская Гвардия и без того делает половину работы на планете, а тут еще придеться следить за тылом. От этого радикала попахивает ересью...

В свою очередь это же сообщение перехватили войска консорциума.

- Попахивает?! А по-моему от него ВОНЯЕТ ересью, он не то, что предаст, нет он выдаст ещё и все тайны, а так же будет портить карму всей инквизиции, да да это я о процентах говорю, гер Степан, задумайтесь...

Изменено пользователем Iron Duke

Мы не можем его не принять.

Даем шанс на искупление кровью, хватит уже чмырить его.

Гудериан изобразил усталость и оперся щекой на кулак.

-Вот и еще именных болтов загатавливать надо...-протянул Курт.

Хм, полковник, ну право, кто мы такие, что бы указывать инквизиции, кто там у них предатель, а кто нет... Пускай сами разбираются, в конце концов это их работа. А у нас и своих проблем хватает.

В конце концов, если что - от Молотова еще никто не уходил, толковый мужик, хоть и инквизитор.

Но вы, сеньер Гудериан, несомненно правы, ухо стоит держать востро.

Прочитав доклад о прибытии на станиславу новых сил инквизиции и поняв КТО ими командует Альрик нахмурился... Он несомненно уважал инквизитора Молотова и доверял его решениям, но опасался что это его решение может стать большой если не фатальной ошибкой...

Хм, полковник, ну право, кто мы такие, что бы указывать инквизиции, кто там у них предатель, а кто нет... Пускай сами разбираются, в конце концов это их работа. А у нас и своих проблем хватает.

В конце концов, если что - от Молотова еще никто не уходил, толковый мужик, хоть и инквизитор.

Проблема именно в том, что проблем итак хватает. К слову господа офицеры я здесь присутствую от лица Адептус Механикус, а не от лица муниторума. Конфликта не избежать мистер Молотов, убедите меня и возможно я соглашусь с вами.

Если вы думаете, что в обязанности Святой Инквизиции входит кого-то убеждать, то тяготы войны, определенно подействовали на вашу психику.

Мы сами примем решение относительно Орай.

И поверьте, без сложных процедур проверки, никто его не примет.

Если вы думаете, что в обязанности Святой Инквизиции входит кого-то убеждать, то тяготы войны, определенно подействовали на вашу психику.

Мы сами примем решение относительно Орай.

И поверьте, без сложных процедур проверки, никто его не примет.

Решать вам Лорд Инквизитор, но Адептус Механикус это не одобряет.

!!!

большая просьба удалить все посты,которые несодержат конструктивной информации,иначе буду жаловаться на преднамеренный флуд

!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...