Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Beta кончилась...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью подошла к концу открытая бета WAR. Сегодня уже начинается Headstart для счастливых владельцев коллекционок, а завтра и для простых смертных хэдстартеров. Релиз совсем для всех, напоминаю, будет 18 сентября.

Ну что сказать? Игра готова и выглядит отлично. Конечно, встречаются баги, некоторые недоделки и неудобства, но это все мелочи. По сравнению с AoC - игра безглючна и идеальна ::) ПвП и ПвЕ на уровне, очень интересно, множество абилок, достаточно неплохой, на удивление, баланс, во всяком случае, если сравнивать с тем же AoC'ом. Стоит помнить, однако, про то, что WAR - игра командная, одиночкам здесь не место.

Очень здорово сделаны локации. Антураж и атмосфера мира переданы великолепно. Несколько расстраивает отсутствие графических настроек, но это к релизу обещали исправить.

Самое главное, что играть действительно интересно. Хочешь - пошел поделал квесты, хочешь - к твоим услугам паблик квесты, поднакопишь influence для ревардов (и обычный опыт, разумеется). А хочешь - в лобой момент можно присоединиться к ПвП-сражению, заработать Renown и... обычный опыт! Да-да, в ПвП здесь начисляется экспа. Убийство врага на уровень выше своего дает количество опыта, сравнимое с выполнением среднего квеста.

Выбраны "русские" сервера для игры в релизе:

Axe Bite Pass - Сore RvR сервер

Dragonback Mountains - Open RvR сервер

Увидимся в игре! ::)

- Eberhart Warsteiner, Empire Bright Wizard

Изменено пользователем Yellow Ked

ВАААРГХ!!!! Слава программерам, что довели до ума, ждем-ждем теперь, а много народу рус. язычных было в Бете на твой взгляд? :?

Погоди... Я надеюсь, когда ты говорил *одиночкам здесь не место* ты не имел ввиду что хаоситам можно даже не думать о том, что бы в поисках приключений заполсти к имперцам и убить там всех?)

Изменено пользователем HellForces

Погоди... Я надеюсь, когда ты говорил *одиночкам здесь не место* ты не имел ввиду что хаоситам можно даже не думать о том, что бы в поисках приключений заполсти к имперцам и убить там всех?)

Зависит от уровня хаосита и других игроков. Герой 11 уровня может спокойно держать 4 героем 6-7 уровня. И даже больше.

ВАААРГХ!!!! Слава программерам, что довели до ума, ждем-ждем теперь, а много народу рус. язычных было в Бете на твой взгляд? :?

Достаточно, чтобы периодически встречать "русские" ники в поле и в сценариях.

Всегда есть вероятность встретить класс, который тебя разложит. Другими словами, собираешь себе сбалансированную группу из 3-4 человек с танком, дамагером и парой хилеров и идешь резать всех ::)

хм, там будут РП-серверы?

Да, будут. И Core-RvR, и Open-RvR, выбирай на вкус.

Меня приняли в гильдию с уклоном в РП, но мы идем на Open-RvR сервер. Не на русский.

Нуу, это уже плохо, так быть не должно=)

Да... Придется тебе играть в WoW варлоком ::)))

Да... Придется тебе играть в WoW варлоком ::)))

Просто я не люблю когда 1 на 1 решает класс, а не руки=)

А играть мне придется мародером, да.

Внимание - глупый вопрос. Что такое core-rvr серверы?

Внимание - глупый вопрос. Что такое core-rvr серверы?

На core-rvr серверах игроки противоположной фракции могут напасть на тебя только в рвр зонах, в open-rvr на тебя могут напасть в любом месте.

По теме - игре зачет, впечатлила куда больше фармкрафта

Изменено пользователем Scorcha

Выбраны "русские" сервера для игры в релизе:

Axe Bite Pass - Сore RvR сервер

Dragonback Mountains - Open RvR сервер

Увидимся в игре! ::)

- Eberhart Warsteiner, Empire Bright Wizard

значит наш путь лежит на север =) p/s/ Как там себя гоблины шаманы показали??

Не знаю, я за Брайт Визарда играл, могу про него рассказать, что видел. Шаман - самый популярный класс в игре, плюс у Дестракшна небольшой численный перевес (примерно 45% за Ордер, 55% за Дестракшн). К тому же, я нашел хорошую, вроде бы, гильдию за Ордер ::)

Шамки рулят по механике - в первую очередь хил, конечно, но и рендж-ДД тоже присутствует. Внешний вид, анимация и бэк уж точно рулез ::)

Так на сайте ЕА, есть возможность купить игру и я так понял ты покупаешь, тебе тут же дают ее скачать и выдают ключик, а потом коробка все равно до тебя дойдет? Так получается и я правильно понял?

Кстати, чуть не забыл. У кого уже есть, надо ли при регистрации аккаунта вбивать игре либо кредитку, либо тайм код дать, как в вове?

Или по человечески, как в АоС?

А дарк гардов эльфов вырезали же? Жаль.. :(

Yellow Ked, ты только за визарда играл?

Порезали.

Я играл Брайт Визардом до 12 ранга, Варриор-Пристом до 8 и совсем понемногу за Инженера, Айронбрикера и Витч Хантера. За милишников очень не понравился спам одной абилки в бою по кулдауну. К более высоким уровням, наверное, эта ситуация поменяется, но я даже пробовать не стал.

Так на сайте ЕА, есть возможность купить игру и я так понял ты покупаешь, тебе тут же дают ее скачать и выдают ключик, а потом коробка все равно до тебя дойдет? Так получается и я правильно понял?

Тот, что я покупал, без коробки. Т.е. просто ключ.

Кстати, чуть не забыл. У кого уже есть, надо ли при регистрации аккаунта вбивать игре либо кредитку, либо тайм код дать, как в вове?

Или по человечески, как в АоС?

Пока что регистрации никакой нет, релиз еще не состоялся, только headstart.

Кто уже играет?

И, главное, где?

[EU] [Open RvR] Eltharion, Eberhart <Death Watch>, Bright Wizard

[EU] [Open RvR] Eltharion, Eberhart <Death Watch>, Bright Wizard

Думаю что сегодня вечером буду в игре.

Играть думаю Witch Hunter'ом.

Если не против - можем попробовать вместе побегать.

И вопрос: сервера Axe Bite Pass и Dragonback Mountains объявлены, чтобы туда ушли все те, кто сделал варсонг варсонгом? =)

Думаю что сегодня вечером буду в игре.

Играть думаю Witch Hunter'ом.

Если не против - можем попробовать вместе побегать.

Я уже почти 14-й ранг. Сегодня играть, к сожалению, не буду - я на смене на сутки ::( Завтра вечером можно, но вообще я бегаю либо со своей гильдией (Death Watch), либо с The Only Difference, у нас с ними альянс.

Я уже почти 14-й ранг. Сегодня играть, к сожалению, не буду - я на смене на сутки ::( Завтра вечером можно, но вообще я бегаю либо со своей гильдией (Death Watch), либо с The Only Difference, у нас с ними альянс.

Ну тогда сегодня освоюсь-присмотрюсь, а там дальше будет как будет ))

А вообще вот он, мой пироманьяк:

http://www.wardb.com/profile.aspx?id=16964

Очень толстый парень. Почти 2к хитов на 13 ранге - это не шутки ::)

А вообще вот он, мой пироманьяк:

http://www.wardb.com/profile.aspx?id=16964

Очень толстый парень. Почти 2к хитов на 13 ранге - это не шутки ::)

Прикольный =)

А титулооов... ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...