Yellow Ked Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Сегодня ночью подошла к концу открытая бета WAR. Сегодня уже начинается Headstart для счастливых владельцев коллекционок, а завтра и для простых смертных хэдстартеров. Релиз совсем для всех, напоминаю, будет 18 сентября. Ну что сказать? Игра готова и выглядит отлично. Конечно, встречаются баги, некоторые недоделки и неудобства, но это все мелочи. По сравнению с AoC - игра безглючна и идеальна ::) ПвП и ПвЕ на уровне, очень интересно, множество абилок, достаточно неплохой, на удивление, баланс, во всяком случае, если сравнивать с тем же AoC'ом. Стоит помнить, однако, про то, что WAR - игра командная, одиночкам здесь не место. Очень здорово сделаны локации. Антураж и атмосфера мира переданы великолепно. Несколько расстраивает отсутствие графических настроек, но это к релизу обещали исправить. Самое главное, что играть действительно интересно. Хочешь - пошел поделал квесты, хочешь - к твоим услугам паблик квесты, поднакопишь influence для ревардов (и обычный опыт, разумеется). А хочешь - в лобой момент можно присоединиться к ПвП-сражению, заработать Renown и... обычный опыт! Да-да, в ПвП здесь начисляется экспа. Убийство врага на уровень выше своего дает количество опыта, сравнимое с выполнением среднего квеста. Выбраны "русские" сервера для игры в релизе: Axe Bite Pass - Сore RvR сервер Dragonback Mountains - Open RvR сервер Увидимся в игре! ::) - Eberhart Warsteiner, Empire Bright Wizard Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ВАААРГХ!!!! Слава программерам, что довели до ума, ждем-ждем теперь, а много народу рус. язычных было в Бете на твой взгляд? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Погоди... Я надеюсь, когда ты говорил *одиночкам здесь не место* ты не имел ввиду что хаоситам можно даже не думать о том, что бы в поисках приключений заполсти к имперцам и убить там всех?) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Погоди... Я надеюсь, когда ты говорил *одиночкам здесь не место* ты не имел ввиду что хаоситам можно даже не думать о том, что бы в поисках приключений заполсти к имперцам и убить там всех?) Зависит от уровня хаосита и других игроков. Герой 11 уровня может спокойно держать 4 героем 6-7 уровня. И даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) ВАААРГХ!!!! Слава программерам, что довели до ума, ждем-ждем теперь, а много народу рус. язычных было в Бете на твой взгляд? :? Достаточно, чтобы периодически встречать "русские" ники в поле и в сценариях. Погоди... Я надеюсь, когда ты говорил *одиночкам здесь не место* ты не имел ввиду что хаоситам можно даже не думать о том, что бы в поисках приключений заполсти к имперцам и убить там всех?) Всегда есть вероятность встретить класс, который тебя разложит. Другими словами, собираешь себе сбалансированную группу из 3-4 человек с танком, дамагером и парой хилеров и идешь резать всех ::) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 хм, там будут РП-серверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всегда есть вероятность встретить класс, который тебя разложит. Нуу, это уже плохо, так быть не должно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 хм, там будут РП-серверы? Да, будут. И Core-RvR, и Open-RvR, выбирай на вкус. Меня приняли в гильдию с уклоном в РП, но мы идем на Open-RvR сервер. Не на русский. Нуу, это уже плохо, так быть не должно=) Да... Придется тебе играть в WoW варлоком ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Да... Придется тебе играть в WoW варлоком ::))) Просто я не люблю когда 1 на 1 решает класс, а не руки=) А играть мне придется мародером, да. Внимание - глупый вопрос. Что такое core-rvr серверы? Изменено 14 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Внимание - глупый вопрос. Что такое core-rvr серверы? На core-rvr серверах игроки противоположной фракции могут напасть на тебя только в рвр зонах, в open-rvr на тебя могут напасть в любом месте. По теме - игре зачет, впечатлила куда больше фармкрафта Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Scorcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Выбраны "русские" сервера для игры в релизе: Axe Bite Pass - Сore RvR сервер Dragonback Mountains - Open RvR сервер Увидимся в игре! ::) - Eberhart Warsteiner, Empire Bright Wizard значит наш путь лежит на север =) p/s/ Как там себя гоблины шаманы показали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Не знаю, я за Брайт Визарда играл, могу про него рассказать, что видел. Шаман - самый популярный класс в игре, плюс у Дестракшна небольшой численный перевес (примерно 45% за Ордер, 55% за Дестракшн). К тому же, я нашел хорошую, вроде бы, гильдию за Ордер ::) Шамки рулят по механике - в первую очередь хил, конечно, но и рендж-ДД тоже присутствует. Внешний вид, анимация и бэк уж точно рулез ::) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А дарк гардов эльфов вырезали же? Жаль.. :( Yellow Ked, ты только за визарда играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так на сайте ЕА, есть возможность купить игру и я так понял ты покупаешь, тебе тут же дают ее скачать и выдают ключик, а потом коробка все равно до тебя дойдет? Так получается и я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Кстати, чуть не забыл. У кого уже есть, надо ли при регистрации аккаунта вбивать игре либо кредитку, либо тайм код дать, как в вове? Или по человечески, как в АоС? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 При регистрации будет нужна либо кредитка, либо карта оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Кто уже играет? И, главное, где? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Roitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А дарк гардов эльфов вырезали же? Жаль.. :( Yellow Ked, ты только за визарда играл? Порезали. Я играл Брайт Визардом до 12 ранга, Варриор-Пристом до 8 и совсем понемногу за Инженера, Айронбрикера и Витч Хантера. За милишников очень не понравился спам одной абилки в бою по кулдауну. К более высоким уровням, наверное, эта ситуация поменяется, но я даже пробовать не стал. Так на сайте ЕА, есть возможность купить игру и я так понял ты покупаешь, тебе тут же дают ее скачать и выдают ключик, а потом коробка все равно до тебя дойдет? Так получается и я правильно понял? Тот, что я покупал, без коробки. Т.е. просто ключ. Кстати, чуть не забыл. У кого уже есть, надо ли при регистрации аккаунта вбивать игре либо кредитку, либо тайм код дать, как в вове? Или по человечески, как в АоС? Пока что регистрации никакой нет, релиз еще не состоялся, только headstart. Кто уже играет? И, главное, где? [EU] [Open RvR] Eltharion, Eberhart <Death Watch>, Bright Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 [EU] [Open RvR] Eltharion, Eberhart <Death Watch>, Bright Wizard Думаю что сегодня вечером буду в игре. Играть думаю Witch Hunter'ом. Если не против - можем попробовать вместе побегать. И вопрос: сервера Axe Bite Pass и Dragonback Mountains объявлены, чтобы туда ушли все те, кто сделал варсонг варсонгом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю что сегодня вечером буду в игре. Играть думаю Witch Hunter'ом. Если не против - можем попробовать вместе побегать. Я уже почти 14-й ранг. Сегодня играть, к сожалению, не буду - я на смене на сутки ::( Завтра вечером можно, но вообще я бегаю либо со своей гильдией (Death Watch), либо с The Only Difference, у нас с ними альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я уже почти 14-й ранг. Сегодня играть, к сожалению, не буду - я на смене на сутки ::( Завтра вечером можно, но вообще я бегаю либо со своей гильдией (Death Watch), либо с The Only Difference, у нас с ними альянс. Ну тогда сегодня освоюсь-присмотрюсь, а там дальше будет как будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вообще вот он, мой пироманьяк: http://www.wardb.com/profile.aspx?id=16964 Очень толстый парень. Почти 2к хитов на 13 ранге - это не шутки ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А вообще вот он, мой пироманьяк: http://www.wardb.com/profile.aspx?id=16964 Очень толстый парень. Почти 2к хитов на 13 ранге - это не шутки ::) Прикольный =) А титулооов... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти