Dedal Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В общем написал сообщения в теме в основном форуме пишет что сообщение последнее не мое а другое которое до моего в общем смотри на скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Это не глюки. Это обновить куки нужно у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хм ну если я правильно помню это от кукисов не может зависеть так как должно лежать чисто в бд форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм ну если я правильно помню это от кукисов не может зависеть так как должно лежать чисто в бд форума . Лежать то оно может много где, но подгружает браузер твой кукисы именно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тоже самое. Нажми "обновить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти