Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благие вести с фронтов

Рекомендуемые сообщения

Всем лояльным командирам:

Сегодня боевая группа Инквизиции отправилась на расследование сигналов о тиранидской угрозе. После серии допросов, изучения фотографий местност и данных авиаразведки, удалсь установить предполагаемое место нахождения центральной массы существ и вероятного существа-"лидера".

На место выдвинулась мобильная группа Молотова и Жеглова.

Все догадки оказались верны! В горном ущелье, среди пещер, кормились целые выводки термагантов, дремали гигантские Карнифексы - все под психическим надзором Тиранов

Но боевой опыт Инквизиции насчитывает сотни лет, бивали и не такого врага. В ходе схватки выяснился странный факт - "лидером" улья, по всей видимости, являлся не Тиран, а древний Карнифекс с выжженым глазом.

Капитан Желов лично возглавил атаку на этого "лидера", уничтожил его и захватил для изучения в лабораториях Святой Инквизиции. Уверен, эта находка позволит Империи значительно продвинутся в борьбе с Тиранидской угрозой.

Слава Императору!

По возвращении в район базирования, группа Молотова получила воистину благословенное сообщение от соседней боевой группы Ультрамаринов. Из сообщения стало ясно, что Космодесант разгромил бандитскую группу Темных Эльдар и пленил её лидера. Известного наркомана и маньяка Кхорсада.

Отъявленный головорез и бандит истекал кровью и мог принять достойную смерть от руки воинов Империи. Он на коленях умолял их о пощаде. И получил своё.

Не подумайте, конечно же, благородные Десантники не пощадили этого недочеловека. В целях пропаганды и надлома боевого духа врага, мудрый Библиарий принял решение сохранить ему жизнь. Узнав, что даже такой кровавый убийца женщин и детей как Кхорсад, не лишился в плену головы, многие бандиты темных эльдар добровольно стали сдаваться в плен, осознав тщетность сопротивления.

Многие приносили с собой листовки, ранее распространенные Инквизицией: "Лучше неделя жизни на рудниках Империи, чем жестокая смерть на поле боя! Сдавайтесь сегодня и мы гарантируем еще две недели жизни на время перевозки!". Похвальное благоразумие для жалких созданий.

По случаю славных побед, в местно городе Н проведен совместный парад Инквизиции и Десанта с проводом колонны пленных и волочением туши убитого тиранида.

Да возликуют сердца всех праведных и верных Императору, да укрепится вера всех, кто в тылу и да молятся они за воинов на фронтах сражений!

ПС: В реальности, герой Н.Ракса погиб и кинул 1-1 на кубиках = прощай 15 опыта! =) Но Юстас был так великодушен, что заменил гибель на плен. Респект ему за это.

Кубы перебросили и по таблице выпало 5. Но плен есть плен В)

В реальности, герой Н.Ракса погиб и кинул 1-1 на кубиках = прощай 15 опыта!

Везет Нраксу на еденицы)

Бедная теория вероятностей, 1/36 уже в квадрате. Эльдарское проклятие какое-то...

Всё нормально...вот Grave, на моих глазах, выкинул 6-6, так что эльдарам зачастую очень даже везёт ;)...другое дело, что не всем... :rolleyes:

Многие приносили с собой листовки, ранее распространенные Инквизицией: "Лучше неделя жизни на рудниках Империи, чем жестокая смерть на поле боя! Сдавайтесь сегодня и мы гарантируем еще две недели жизни на время перевозки!". Похвальное благоразумие для жалких созданий.

:D Не знал, что инквизиция занимается распространением таких листовок... :D

Среди некронов распространяют ударопрочные МП-3 плееры с записанным аудио-сообщением (сбрасыванием с самолетов).

А вообще мы занимаемся всем.

Если вы думаете, что вы - свободный человек и никому ничего не должны, значит, вами 100% занимаются и уже давно ;)

Изменено пользователем Степан

Среди некронов распространяют ударопрочные МП-3 плееры с записанным аудио-сообщением (сбрасыванием с самолетов).

А вообще мы занимаемся всем.

Если вы думаете, что вы - свободный человек и никому ничего не должны, значит, вами 100% занимаются и уже давно ;)

Это Степан? Ну нифига себе...

Преждевременное чествование. Война еще не закончена, а основному противнику - Хаосу еще не сделано НИЧЕГО! Люди Империума, прошу вас задуматься! Во имя Всеобщего Блага! © Shas'el Al'be'gel

А чего нам будет-то? Мы своё дело сделаем тихим сапом да и всё. Небольно будет совсем.

Ну если я у Майора и Хитмана своих персонажей заберу - то пожалуйста! В)

Я готов и желаю сражаться с Хаосом.

Бросая челлендж на следующие выходные любому Хаоситу.

В любом клубе Москвы.

По кампании, с персонажами, скилами и пр.

Формат - от 1000 и выше.

Я готов и желаю сражаться с Хаосом.

Бросая челлендж на следующие выходные любому Хаоситу.

В любом клубе Москвы.

По кампании, с персонажами, скилами и пр.

Твои проблемы... :D

вы тряпки! сражайтесь и сдохните на поле боя во имя хаоса, если не можете выиграть! =) =)

А вы что боитесь со Степаном играть ?

Ха ! Это вам не нубов драть , "Герои" :)

одному Майору-респект, остальным низачот..

Грейв, ты видимо, меня не так понял. Я даже мысли не допускаю, чтобы такой доблестный воин как ты искажал истину ;)

Я сказал, что специально приезжать на бой с тобой не буду.

Но и прятаться - тоже. Встретимся в клубе, можем сыграть.

И пригласил тебя играть в Апок. А также пошел навстречу по другим условиям.

Какова ваша цена?

Какова наша цена? :? Наверно наиболее меньшая... Я за весь кампейн потерял 3фв, крутов и один сбитый танк, при этом укопав 20 некронов, пол пачки берасков, хаос лр, ранил абадона :image105: ... Я молчу про потери хаоса впринцепи - огромные потери в 1ом апоке, жуткое поражение и потери в апоке№2, по одиночке и тд... Если так посчитать вы уже потеряли пол ордена =)

Тем более Альянс скоро вернется, и я смогу чаще участвовать.

Да хранят вас Ауны, всем спасибо :image151:

Какова наша цена? :? Наверно наиболее меньшая... Я за весь кампейн потерял 3фв, крутов и один сбитый танк, при этом укопав 20 некронов, пол пачки берасков, хаос лр, ранил абадона :image105: ... Я молчу про потери хаоса впринцепи - огромные потери в 1ом апоке, жуткое поражение и потери в апоке№2, по одиночке и тд... Если так посчитать вы уже потеряли пол ордена =)

Тем более Альянс скоро вернется, и я смогу чаще участвовать.

Да хранят вас Ауны, всем спасибо :image151:

Дубина, у нас Орденов нет.

И если ты считаеш, что полпачки Берсаков и ЛР это ОГРОМНЫЕ потери для Хаоса... Мдя... Ну-ну.

Дубина, у нас Орденов нет.

И если ты считаеш, что полпачки Берсаков и ЛР это ОГРОМНЫЕ потери для Хаоса... Мдя... Ну-ну.

По сравнению с моими это много, а про большие потери я говорил в общих чертах - см. пост выше ;)

Я понимаю что у вас не ордена, но у кого то и банды меньше чем рота ;) Вот для них потери эт оч плохо...

• Создать...