Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Всем лояльным командирам: Сегодня боевая группа Инквизиции отправилась на расследование сигналов о тиранидской угрозе. После серии допросов, изучения фотографий местност и данных авиаразведки, удалсь установить предполагаемое место нахождения центральной массы существ и вероятного существа-"лидера". На место выдвинулась мобильная группа Молотова и Жеглова. Все догадки оказались верны! В горном ущелье, среди пещер, кормились целые выводки термагантов, дремали гигантские Карнифексы - все под психическим надзором Тиранов Но боевой опыт Инквизиции насчитывает сотни лет, бивали и не такого врага. В ходе схватки выяснился странный факт - "лидером" улья, по всей видимости, являлся не Тиран, а древний Карнифекс с выжженым глазом. Капитан Желов лично возглавил атаку на этого "лидера", уничтожил его и захватил для изучения в лабораториях Святой Инквизиции. Уверен, эта находка позволит Империи значительно продвинутся в борьбе с Тиранидской угрозой. Слава Императору! По возвращении в район базирования, группа Молотова получила воистину благословенное сообщение от соседней боевой группы Ультрамаринов. Из сообщения стало ясно, что Космодесант разгромил бандитскую группу Темных Эльдар и пленил её лидера. Известного наркомана и маньяка Кхорсада. Отъявленный головорез и бандит истекал кровью и мог принять достойную смерть от руки воинов Империи. Он на коленях умолял их о пощаде. И получил своё. Не подумайте, конечно же, благородные Десантники не пощадили этого недочеловека. В целях пропаганды и надлома боевого духа врага, мудрый Библиарий принял решение сохранить ему жизнь. Узнав, что даже такой кровавый убийца женщин и детей как Кхорсад, не лишился в плену головы, многие бандиты темных эльдар добровольно стали сдаваться в плен, осознав тщетность сопротивления. Многие приносили с собой листовки, ранее распространенные Инквизицией: "Лучше неделя жизни на рудниках Империи, чем жестокая смерть на поле боя! Сдавайтесь сегодня и мы гарантируем еще две недели жизни на время перевозки!". Похвальное благоразумие для жалких созданий. По случаю славных побед, в местно городе Н проведен совместный парад Инквизиции и Десанта с проводом колонны пленных и волочением туши убитого тиранида. Да возликуют сердца всех праведных и верных Императору, да укрепится вера всех, кто в тылу и да молятся они за воинов на фронтах сражений! ПС: В реальности, герой Н.Ракса погиб и кинул 1-1 на кубиках = прощай 15 опыта! =) Но Юстас был так великодушен, что заменил гибель на плен. Респект ему за это. Кубы перебросили и по таблице выпало 5. Но плен есть плен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В реальности, герой Н.Ракса погиб и кинул 1-1 на кубиках = прощай 15 опыта! Везет Нраксу на еденицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Бедная теория вероятностей, 1/36 уже в квадрате. Эльдарское проклятие какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Бедная теория вероятностей, 1/36 уже в квадрате. Эльдарское проклятие какое-то... Всё нормально...вот Grave, на моих глазах, выкинул 6-6, так что эльдарам зачастую очень даже везёт ;)...другое дело, что не всем... :rolleyes: Многие приносили с собой листовки, ранее распространенные Инквизицией: "Лучше неделя жизни на рудниках Империи, чем жестокая смерть на поле боя! Сдавайтесь сегодня и мы гарантируем еще две недели жизни на время перевозки!". Похвальное благоразумие для жалких созданий. :D Не знал, что инквизиция занимается распространением таких листовок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Среди некронов распространяют ударопрочные МП-3 плееры с записанным аудио-сообщением (сбрасыванием с самолетов). А вообще мы занимаемся всем. Если вы думаете, что вы - свободный человек и никому ничего не должны, значит, вами 100% занимаются и уже давно ;) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А вообще мы занимаемся всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Среди некронов распространяют ударопрочные МП-3 плееры с записанным аудио-сообщением (сбрасыванием с самолетов). А вообще мы занимаемся всем. Если вы думаете, что вы - свободный человек и никому ничего не должны, значит, вами 100% занимаются и уже давно ;) Это Степан? Ну нифига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Преждевременное чествование. Война еще не закончена, а основному противнику - Хаосу еще не сделано НИЧЕГО! Люди Империума, прошу вас задуматься! Во имя Всеобщего Блага! © Shas'el Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А чего нам будет-то? Мы своё дело сделаем тихим сапом да и всё. Небольно будет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А чего нам будет-то? Мы своё дело сделаем тихим сапом да и всё. Небольно будет совсем. Ну если я у Майора и Хитмана своих персонажей заберу - то пожалуйста! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Какова ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ничего не знаю я играл вчера с лоялистом.МЫ вас потихому режем просто.По одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я готов и желаю сражаться с Хаосом. Бросая челлендж на следующие выходные любому Хаоситу. В любом клубе Москвы. По кампании, с персонажами, скилами и пр. Формат - от 1000 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я готов и желаю сражаться с Хаосом. Бросая челлендж на следующие выходные любому Хаоситу. В любом клубе Москвы. По кампании, с персонажами, скилами и пр. Твои проблемы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ага.Степа страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 вы тряпки! сражайтесь и сдохните на поле боя во имя хаоса, если не можете выиграть! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Страдать №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вы что боитесь со Степаном играть ? Ха ! Это вам не нубов драть , "Герои" :) одному Майору-респект, остальным низачот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я готов с ним пару раз сыграть, чтобы героя отбить. Но Степансказал, что нее, не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Грейв, ты видимо, меня не так понял. Я даже мысли не допускаю, чтобы такой доблестный воин как ты искажал истину ;) Я сказал, что специально приезжать на бой с тобой не буду. Но и прятаться - тоже. Встретимся в клубе, можем сыграть. И пригласил тебя играть в Апок. А также пошел навстречу по другим условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну ты же знаешь, что я апок не играю. Так что буду отлавливать в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Какова ваша цена? Какова наша цена? :? Наверно наиболее меньшая... Я за весь кампейн потерял 3фв, крутов и один сбитый танк, при этом укопав 20 некронов, пол пачки берасков, хаос лр, ранил абадона :image105: ... Я молчу про потери хаоса впринцепи - огромные потери в 1ом апоке, жуткое поражение и потери в апоке№2, по одиночке и тд... Если так посчитать вы уже потеряли пол ордена =) Тем более Альянс скоро вернется, и я смогу чаще участвовать. Да хранят вас Ауны, всем спасибо :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Какова наша цена? :? Наверно наиболее меньшая... Я за весь кампейн потерял 3фв, крутов и один сбитый танк, при этом укопав 20 некронов, пол пачки берасков, хаос лр, ранил абадона :image105: ... Я молчу про потери хаоса впринцепи - огромные потери в 1ом апоке, жуткое поражение и потери в апоке№2, по одиночке и тд... Если так посчитать вы уже потеряли пол ордена =) Тем более Альянс скоро вернется, и я смогу чаще участвовать. Да хранят вас Ауны, всем спасибо :image151: Дубина, у нас Орденов нет. И если ты считаеш, что полпачки Берсаков и ЛР это ОГРОМНЫЕ потери для Хаоса... Мдя... Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня сегодня выходной. Больше срача, пожалуйста :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дубина, у нас Орденов нет. И если ты считаеш, что полпачки Берсаков и ЛР это ОГРОМНЫЕ потери для Хаоса... Мдя... Ну-ну. По сравнению с моими это много, а про большие потери я говорил в общих чертах - см. пост выше ;) Я понимаю что у вас не ордена, но у кого то и банды меньше чем рота ;) Вот для них потери эт оч плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения