Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Господа вот тут начал Эльдар собирать и озадачился "каунт ас" Эльдрад командором женского полу. Поскольку навыка в лепке у меня нет (я мастер рапиливания и склеивания) я вот перерыл линейку минек от ГВ и мне только увиделся вариант - тыква и оружие от любого фарсира, тело от баньши, ноги от гомункула (у него единственные которые я увидел лапти с юбкой) ну и средне эльдарский обвес. Кстати пока писал пришла мысль использовать части типа каски и оружия инкубов, что бы сдлеать злую обиженную на жизнь и других не помогших яндену Эльдар? Если возможно, то ваши предложения и советы? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну раз любишь пилить, то есть такой вариант: тело от баньши, ноги от простого Варлока, все меч или копие от него же :). лепить почти не придется, разве что на месте стыка ног и торса подлепить ремешок и готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 У баншей знаков отличия нету, рун там всяких. И, если не ошибаюсь, у них часть груди тряпкой с умбоном закрыта (у большинства старых). Может торс арлекиншы? И шлем имхо не нужен, ну может сбоку повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 2Баалзамон, я вот именно о таком варианте и думал раньшн, но мне почему то показалось, что они по размеру не сойдуться, у баньши талия тонкая?Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоРСАР Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А не пойдёт вариант с телом гвардейки ???(Баньши хороший отряд ,а гвардейцы МЯСО :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А не пойдёт вариант с телом гвардейки ???(Баньши хороший отряд ,а гвардейцы МЯСО :D ) У гвардейки детализация слабенькая и плечики узенькие по сравнению с фарсиром в рунарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти