RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот мне стало интересно. Почему из уст миниатюрщика слово ДоВер звучит как оскорбление? Да, я довер. И признаю, что увлечение вселенной w40k пошло именно с ДоВ, я например, благожаря ДоВ осилил даже хаотский кодекс ( который ,к слову, был английский ), планирую прочитать библию. Прошу вас высказаться в этой теме, особенно миниатюрщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 планирую прочитать библию. начни с Корана лучше =) По сабжу - троллизм, причем отчаянный и неприкрытый. Низачот :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Что такое троллизм? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 провокация срача какбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Что такое троллизм? О_о Это когда ты поднимаешь тему,которая ну просто со стопроцентной вероятностью послужит плацдармом для очередного мегафайта\срача\и прочего. А насчет доверов-настольщиков - недовольство настольщиков объяснимо-вдруг ни с того ни с сего на их тихий закрытый форум ворвалась толпа непонятно-кого...И детей дофига...И тем дивных дофига...ну а доверам на настольщикв пофиг,лично знаю пару человек (с форума) которые про настолку знают только по наслышке,а то и вообще не знакомы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Аффтар, не задавай много вопросов, тебе всё придёт со временем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения