Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Может для всех это и не новость, но я толькоо что заметил, что Зиббит снова с красным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 теперь он "Отец основатель" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а он разве уходил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да здравствует Атец !!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Может глюк, но у меня Зибит всегда отображался с красным ником. Всмысле, пользователем не был Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Может глюк, но у меня Зибит всегда отображался с красным ником. Всмысле, пользователем не был был одно время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) может религиозный культ сбацать? чисто поржать? "в народ" наше божество уже ходило... чудо тоже в наличаи - хоть это форум... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Увидев тему,грешным делом подумал про Элвиса Пресли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Насколько я помню - на форуме был траббл, связанный с тем, что после сбрасывания всех предов сбрасывается и группа пользователя. Вроде у Маниту было такое. Может и у Зибита. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Насколько я помню - на форуме был траббл, связанный с тем, что после сбрасывания всех предов сбрасывается и группа пользователя. Вроде у Маниту было такое. Может и у Зибита. Нет, тут исключительно человеческий фактор. Можеш полистать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти