Glam Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Интервью со Sweet Итак, представляю эксклюзивное интервью с Дарт Вейдером нашего комьюнити - Sweet'ом! доброго времени суток, поведай имя своё, ник и прозвище если есть? Приветствую, зовут меня Андрей скорее всего вы знаете меня под ником Sweet сударь, извольте молвить полностью ваши имя и фамилию! ну ладно уговорил. Андрей Гарагуля а по батюшке? Сергеевич я, и как и мой тёзка люблю писать стихи, в первую очередь по вахе. расскажи общественности, где живёшь учился(учишься) и трудишься? Живу я в городе Новосибирске, учился в Новосибирском Машиноэлектростроительном Техникуме, в данный момент прохожу курсы повышения квалификации, в связи со сменой работы. ”Машиноэлектростроительный техникум” как много "букавок"! какой специальности ты отдал своё предпочтение? Как это не странно прозвучит учился я на юриста, хотя техникум в первую очередь выпускал людей с рабочими профессиями, но в 90-е годы, деньги делали на всём и руководство решило открыть платный юридический факультет, куда я благополучно и поступил. :) логично предположить что по профессии ты юрист. так ведь? да а на какие курсы повышения квалификации ты ходишь? сейчас в связи с низкой оплатой труда и переизбытком юридических кадров, я решил сменить квалификацию, буду менеджером по продажам. профессия интересная, в которой требуется повседневно контактировать с большим количеством людей, легко ли тебе найти общий язык с незнакомым человеком? с людьми я легко схожусь, именно поэтому выбрал себе такую профессию, вообще главное цель в жизни если человек чётко представляет к чему он идёт, и прилагает к этому какие-либо усилия, я уверен рано или поздно у него всё получиться. :) Расскажи, пожалуйста, про свой город, что для тебя есть Родина? Без преувеличения скажу, что я Сибиряк, мой город для меня это в первую очередь мой дом, где живу я мои друзья и соседи, зимой для меня самое комфортное времяпровождения при -30 чувствую себя вполне комфортно, а вообще вы думаете чем мы тут в Сибири занимаемся, с медведями боремся :D Родина для меня в первую очередь МАТЬ именно так с большой буквы. у нас в универе учатся иностранные студенты, в частности из Африки, и они по началу искренне удивляются как русские в -30 могут идти по улице и есть мороженное. у вас такие же обычаи? Да абсолютно никаких комплексов, по этому поводу. удавалось ли тебе выбираться за пределы родного края? если да то куда? За границу я пока не выезжал, но думаю ещё всё впереди жизнь большая, хотелось бы побывать в Лондоне посмотреть на Биг Бен, в Париже увидеть знаменитую Эйфелеву Башню, вот куда точно не поехал бы так это в Америку, гнилая нация, короче редиски они. *ROFL* расскажи о своих увлечениях, как о нынешних, так и о тех любовь к которым уже подостыла В детстве увлекался борьбой, немного даже участвовал на турнирах, но дальше этого дело не зашло, на сегодняшний день увлечений достаточно много, в основном это проявляется в увлечении разными фантастическими вселенными(W40K Star Wars и т.д.) так же немного интересуюсь супергероями, и смотрю анимэ. что привлекает тебя в фантастических вселенных как таковых, почему выбор пал именно на космическую тематику? Романтика, чёрт побери, вечный выбор между добром и злом, особенно преуспел в этом деле Джордж Лукас в своей эпической саге про адептов светлой и тёмной стороны, просто обожаю Энакина Скайуокера(именно его а не Дарта Вейдера), мне близок его типаж по характеру, во мне тоже есть зло которое я пытаюсь обратить в добро, только в таких делах я преуспел намного больше. больше? расскажи подробнее с примерами Хорошо если просите, но это тёмные уголки из моей жизни, в общем, вырос я на окраине, в так называемом гоповском районе, что здесь за контингент живёт я думаю объяснять не нужно, примерно до 14 лет я считал что так и нужно жить, учился в школе исключительно с реальными поцанами и жил исключительно по гоповским "понятиям", но в какой-то момент я понял что так жить нельзя, что-то не правильно, и я начал менять устоявшиеся годами привычки, мне сложно было просто подойти и попросить а не подойти и просто взять, ессно многие бывшие "друзья" сразу отсеялись, с новыми тоже сложно было находить общий язык, так как иногда в минуты гнева я мог "взяться за старое" но со временем, я полностью избавился от "жаргона" и типа стал читать умные книжки :) какие книжки за последние годы ты прочитал, и какие тебе особенно понравились. хочется услышать твои рекомендации Очень нравиться Сергей Лукьяненко, "Лорд с Планеты Земля" отличная космическая опера приемник традиций SW,так же из его произведений выделю "Звёзды Холодные Игрушки","Звёздная Тень" а трилогия "Лабиринт отражений, Фальшивые Зеркала, Прозрачные витражи" вообще я думаю придется по душе каждому человеку который так или иначе бывал в сети, из других писателей выделю Тимоти Зана(Чёрный Спецназ, Кобра). Ну и само собой читаю книги по вахе, правда качество многих произведений не особо хорошее из тематики по вахе выделил бы Дэна Абнета. а что вызывает твоё недовольство по книжкам В40к? качество перевода или сам сюжет? Именно качество книг, мне кажется авторам стоило бы поучиться у признанных мастеров жанра фантастики\ужасов, например у Стивена Кинга, я думаю вы уже представляете себе Кровавый Оркоповал или загадка Болтера Брата Капитана. :-D как ты относишься к спорту? Положительно, хотя сам не занемаюсь. любишь ли ты созерцать спортивные игрища по ТВ? Да, но это должно быть как минимум интересно, меня не прельщает отборочный матч скажем между сборной Мулумбии со сборной Швеции, однако смотрет когда играют настоящие проффесионалы, это всегда интересно. что ты ещё любишь смотреть по ТВ? есть ли любимые передачи? ну телевизор я смотрю не часто, из передачей что могу выделить "Военная Тайна" по Рен ТВ ну и подобные ей программы. тебе нравится оружие? и что ты в нём ценишь? Да как и любой мужчина, я ценю оружие но выделить что-то конкретное не могу, хотя нет постойте наш родной АК-47 полмира из него уже более 50 лет стреляет, а это говорит о многом. :) в Канаде разрешено владение оружием в массах, как ты думаешь, нужно ли вводить такую легализацию у нас в стране? Думаю это не очень хорошая идея, оружие должно использоваться по назначению, мы Русские достаточно горячий народ и там где дело обычно кончается мордобоем с введением оружия ,последствия могут быть куда печальнее. ну так может знание того, что у того на кого ты хочешь задраться есть чем дать тебе отпор помимо физической силы, тебя остановит? дело в том что тогда и у нападающего будет это оружие, если оно будет в свободном доступе и можете мне поверить они с большим рвением будут его использовать чем человек который защищается, тем более что сейчас вполне достаточно средств для эффективной самообороны, баллончик с газом\травматический пистолет\электрошок, всё это можно использовать для самообороны, не нарушая закон. из всего этого посоветую травматический пистолет "Оса" главное при защите не стреляйте нападающему в лицо. продолжая тему возникает ещё один вопрос. как ты относишься к службе в армии? Если честно, то считаю что в сегодняшней Российской армии служить очень проблематично, виной конечно же служит дедовщина, в которой однако старослужащие являются следствием, причиной же дедовщины в армии является некомпетентность командиров, неспособных навести в своих частях порядок. а в курсе ли ты что наше гуманное правительство отменило почти все меры воспитательного воздействия на солдат? поэтому офицерам нечем пригрозить солдатам при их не послушании Не в курсе, но наказывать в любом случае должны командиры, а не солдаты солдат, вообще как бы грубо это не звучало но предлагаю решать проблему с дедовщиной Сталинскими методами, избивал молодого солдата, к стенке, можете поверить дедовщины точно не будет :) как давно ты начал интересоваться вселенной В40к и как вы с нею познакомились Интерес ко вселенной пришёл вместе с оригинальным ДоВ, знакомый принёс диск с игрой, и она мне сразу понравилась, можете назвать это любовью с первого взгляда *ROFL* играл ли ты в РТС до ДоВ? Да, в Стар Крафт. насколько серьёзно? удавалось ли тебе появляться на кибер-аренах? конечно же нет, я играл в первую очередь в синглплеер. т.е. до прихода в ДоВ ты был своеобразным девственником в кибер-спорте? Да какие ощущения ты испытывал, впервые сыграв против реального человека? и как этот матчап закончился? самый первый матч я сыграл неудачно, закончился он моим поражением, отчасти это было вызвано тем что человек уже играл в людьми а я нет, отчасти от переоценки своих сил ,часто новички переоценивают свои силы. можешь дать совет новичкам как по игре так и по поведению? Не переоценивайте свои силы, очень часто новички думают что выиграв безумного компа у них есть определённый скилл, это заблуждение в начале нужно смириться с поражениями, слушать госу, смотреть реплеи развивать микро и макроконтроль, вырабатывать свой собственный стиль игры, шаблонность никогда не приводит к успеху. есть ли у тебя какие то хитрости как развить умение микрить и чувствовать карту? ничего особенного нет. ты спрашиваешь как микрить у некрона *ROFL* мы же ноу скилл какие расы из мира В40к тебе импонируют и почему? Некроны, за свою брутальность и несгибаемость, Хаос за свою кровожадность, и религию. есть ли раса которая тебе не нравится и почему? есть, но называть её не буду что бы не обижать других игроков, играйте "своими" расами и любите их, какими бы они ни были :) какие расы из вселенной В40к ты бы хотел видеть в игре? мне было очень дико почему ввели Сестёр Битвы, ведь они одно из структурных боевых подразделений Витч Хантерс, так вот хотел бы видеть ВСЮ Инквизицию Витч Хантерс и Даймон Хантерс. как ты считаешь, насколько соответствуют игровые персонажи и расы персонажам и расам со страниц прочтенных тобою книг? Если вы имеете ввиду бэковость ,то сам ДоВ не особо бэков, ибо это игра и многое упрощено в угоду геймплею. есть ли такие моменты в игре, которые ты хотел поправить? Конечно, это баланс. у тебя есть конструктивные предложения? возьму Хаос и некронов, у Хаоса хотелось бы что бы сбалансировали гранатомёты культов, так же нужно что-то сделать с хелл телонами, ибо мягко говоря адские машинки, к Некронов имхо нужно абсолютно переработать артефакт "молнию", ибо он почти неюзаем, так же я бы дал на т3 возможность покупать некронам 4-ый артефакт, и саму возможность покупки по тирам, т1, 2 артефакта, т2 3 артефакта и, т3 4 артефакта, ещё мне хотелось бы что бы переработали урон дестроеров по тяжёлой броне. ну и хотелось бы разнообразия в мирроре ,так как кучи флаедов надоели. с какой версии ДоВ ты начал своё восхождение как кибер-отлета? Я вообще не могу назвать себя отлетом , вспомню былые хорошие времена когда мы были с Веланом в одном клане и он тренировал меня в игре за ИГ :) в каких кланах довелось тебе отыграть за все время? EEG,USSR какого максимального рейтинга удавалось тебе достичь за все время игры в ДоВ и его аддоны 1500 в чём ты видишь причину успеха на полях виртуальных сражений? Во многом, в тренировках, в правильном развитии ,в умении концентрироваться, в умении чувствовать игру. уже анонсирован ДоВ2, что ты ждёшь от этого продукта компании Релик? Разумееться Тиранидов, это главная интрига года :) не боишься ли ты что они могут испортить и без того шаткий баланс, а так же существенно усложнить геймплей? абсолютно не боюсь, ДоВ 2 будет совсем другой игрой с другим балансом. ты был один из родоначальников взятия интервью у дов-коммьюнити Ну это громко сказанно с чего все начиналось и как это происходило, к сожалению я не застал зарождения? Идею предложил Фуз, комьюнити собралось одобрило, но браться никто не хотел, так бы гениальная идея нашего великого Фарсира и умерла бы, если бы я не решил взяться, брал интервью как мог, не ругайте пианиста он играл как умел а как все это происходило, расскажи всю подноготную репортёра Sweet'а Первые интервью я взял у Фуза,Велана,Коляна, потом меня уболтал Фанат. и какой он первый опыт в роли репортёра? какие трудности возникали? В общем всё было гладко, никаких пробем не возникало. как проходили первые интервью? ты готовился составляя вопросы или они возникали в процессе беседы? Вопросы были составлены заранее, правда определённые проблемы возникли, когда я брал интервью у Балламана, но с переводом мне помог Мефистофель за что ему и сейчас глубоко признателен, самое смешное интервью было с Лапшой. да, интервью с Балламаном было отличным ходом. удалось ли взять вью у других иностранных игроков? к сожалению, не все буржуи оказались столь любезны, что бы дать интервью, у многих из них я столкнулся со звёздной болезнью были ли курьёзные (забавные) случаи во время интервьюирования? Посмотрите старое интервью Глума есть ли у тебя предложения как можно развить тему с интервью ДоВ-игроков нашего коммьюнити? Нужно брать интервью, не по кругу а у новых игроков, которые ещё не являются старожилами но и уже не зелёные в этой игре, так сказать вносите свежую струю опиши себя одним словом Целеустремлённый спасибо за интервью. было приятно поворошить прошлое и подумать о будущем! Не за что, спасибо вам. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Опять понравилось :) Глам , давай ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Прикольно) Кто следующий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 надеюсь негыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Опять понравилось:) Глам , давай ещё:) ух какой ненасытный ;) Кто следующий будет? надеюсь негыч))) следующий человек выбирается абсолютным рандомом во время появления желания взять интервью, так что не обижайтесь, ребята, за не выполнение госзаказа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А каков список рандомов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А каков список рандомов? rolleyes.gif Военная тайна :) Интервью классное) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Зачот!!! Гоп всия камунити чВ Изменено 13 сентября, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Кароче завтра штоб по полтишку принесли мне на пивко XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Glam, зачод!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Классное интерьвю! Глам еще давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 добавил фотку. фотомотаж нм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 эм... а на фотке то кто изображен??? =| чет на Свита не очень похоже.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 фотомотаж нм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Что я на полставки ситхом подработать немогу XD P.S. Лицо моё, всё остальное смонтировано в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 есть ли раса которая тебе не нравится и почему? есть, но называть её не буду что бы не обижать других игроков, играйте "своими" расами и любите их, какими бы они ни были :) а что в этом такого плохого?) вот я к примеру не люблю иг-игроков , и не скрываю это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хорошее Интервью. + Star Craft =) + Темная Сторона-есть легкий путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 =) Отличное интервью!=) Глам - молодец! Я, честно, думал что Свит редкий говнюк, но как он отвечал мне понравилось=) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мало!!!! Требую еще!!! XD Зачет парни... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти