N1Ce)G.A. Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Подождите.... плиииз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Йе! Я ж говорил, что я несколько позже отошлю - предполагая, что фанфы будут вывешены в понедельник... А так я только-только домой приезжаю в это время. Кхм... я это... присоединяюсь :blush: Темка интересная. Идея есть. Если чуть задержите сроки (выкладывать в понедельник), то постараюсь до часу-двух ночи (01:00 - 02:00 a.m. 01.12.2008) прислать свою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 похоже на то что конкурс не будет закончен:) он будет длится вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Седня ночью усе буит сделано. И вообще, я не виноват что муза нагло приходит в самые последние дни... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ладно давайте в понедельник. Шлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ладно давайте в понедельник. Шлите Серег извини что не учавствую. Не моя тема. Даже идей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Шлите Выслал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ровно шесть страничег отборного бреда. Ой песеееец, пееесеееец, не мочи меня... Уже 05:00 по МСК и я серьезно задумываюсь, а стоит ли ложится спать? Долбануть кофейку, партеечку в мегамек сгонять и вот уже и в универ пора ползти. П.С. Но оно того стоило. "Ария" (когда еще с Кипеловым) - супергруппа, уже далеко не первый фанфик дописывается под неё. Начинается с какой-нибудь левой альтернативы или брутального трэшметалла, но в конце - "Аррррия" нашевсё... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эка тебя торкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну чо все?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Блин.... извинияюсь что заставил всех ждать, но физически не успеваю... седня днем думал допишу, но планы резко поменялсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 и еще немного...и еще немного...пока наконец все не отказались((( Искренне понимаю ребят-сейчас такое движение что времени на творение совсем нет...сколько хоть прислано работ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня реально готово 85-90%, но там еще надо до делать боевку местами и отредактировать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Все лавочка закрыта, завтра вывешу работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хм... Таки не успел... Ладно, посмотрим, что камрады написали. Интересно. А свой уж как доделаю - вне конкурса повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ко всем неуспевшим у вас было много времени, не успели-свободны. Сроки переносились не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Публикуй давай уже. Может, раз нас немного, хоть в этот раз оценит больше народу, чем писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вечером как с работы приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да ну и фиг с ним. Главное - конкурс состоялся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все на голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прорвем блокаду нечитабельности! За Святую Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти