Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Караул Смерти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рассказ сдал в Ворд-файле (doc)

Рассказ принят

[Добавлено позже]

баннера не будет, какой то косяк с форумом, не дает вывешивать.

Рассказ сдал в Ворд-файле (doc)

Фига се! Ну у тебя темпы!

баннера не будет, какой то косяк с форумом, не дает вывешивать.

:( :( :(

Ознакомился с материалом. Осталось определиться с персонажем.

Да поможет нам Императорский тяжелый карандаш (или что там у кого).

Подключаюсь к другим художникам, которые берутся за иллюстрации.

то: Manitu

Вопросец.

Рисунки отправлять на тот же адрес, который ты указал в первом посте?

то: Manitu

Наверно сделаю ВИП для обсуждения. А уже готовую работу вышлю тебе в почту. Так будет справедливей.

По этому поводу возникает вопрос:

Камрады, как нам распиарить конкурс? А то прошлый раз явка на избирательные пункты была того... этого...

Открыть парраллельную тему в оффтопикзах - самая читаемая ветк.а

Можно ещё в новостях форумов повесить. Как Станилаву и прочие общие темы.

Вот их как раз особо, по моему, не читают.

Представление персонажа.

Владимир Драган.

Родившийся на благословенной тверди Туделлы, заштатной агропромышленной планете Сегментума Солар в дворянской семье Владислав Драган в течение первых тринадцати лет жизни вёл непримечательную жизнь среднего отпрыска рода пусть и благородного, но потерявшего власть и богатство за столетия до его рождения.

В результате продолжительного конфликта с Эклезиархией, суть которого заключалась в попытке вернуть земли, на которые Церковь Императора наложила руку, могущество и сам род Драганов был почти уничтожен. Лишь покаяние и каноническое отречение от приписываемых им ересей позволило части рода уцелеть и примириться с церковью ценою полного отказа от большей части собственности.

Драганам было оставлено их родовое имение, в то время практически разрушенное фанатиками Эклезиархии, именно на её руинах уцелевшие Драганы подписали «Акт о примирении».

Как вы можете понять, мой дорогой друг, в этом семействе с тех пор и доныне сановники нашей святой Церкви особой популярностью не пользуются.

Агенты Инквизиции трижды за прошедшие с тех пор двести двадцать лет изучали деятельность Драганов, вам не хуже меня известно как пышно может зацвести сорняк ереси в руинах утраченной власти – но ничего подозрительного выявлено не было.

Два с четвертью терранских столетия Драганы, провели, фигурально выражаясь, зарывшись носом в грядки, вся их политическая деятельность, ограничивалась территорией поместья и прилегающих земель. Фактически о них забыли даже на Туделле, а уж в Империуме и в миг их славы, едва слышали об этом семействе.

Если у Драганов и есть некий план и амбиции по возрождению былого могущества, то фундаментом его служат терпение и дети.

Потерявшие богатство, Драганы, тем не менее, сохранили более чем достаточный доход с оставленной им земли, впоследствии ещё и приумножив его благодаря мудрой политике управления и прокладке новой дороги, ставшей вскорости весьма оживленной.

Основные средства Драганы вкладывают в образование новых членов семейства. Меня крайне заинтересовал такой подход, и я позволил себе провести маленькое расследование, в ходе которого потребовалось воспользоваться всей полнотой предоставленной господином полномочий.

Сорок два Драгана служат Императору, на различных постах, практически в каждом из сколь либо значимых адептусов. В их роде есть даже прошедший проверку и принятый в космический десант – орден Имперских Кулаков, хотя дальнейшую судьбу этого Драгана по понятной причине проследить мне не удалось.

Флот, Гвардия, Адептус Терра, Инквизиция (лишь младший дознаватель, но и это огромная власть), отпрыски Драганов за эти годы дослужились до весьма не малых постов.

До последнего времени у рода Драганов не было «своего человека», разве что в среди Высших Лордов, в Адептус Арбитрес и Схоластик Псайкане.

В отношении последних двух пунктов ситуацию изменил вышеупомянутый Владимир Драган.

Как я уже писал, до тринадцати лет он не отличался от своих братьев и сестёр, его дар или проклятие никак не проявлял себя, вплоть до вторжения Эльдар, круто изменившего его судьбу.

Здесь следует остановиться поподробнее.

Несмотря на свою удалённости от всех и всяческих фронтов коими наш благословенный Империум Человечества опутан как цепями, Туделла всё же страдает от спорадических атак ублюдочных отродий именующих себя Эльдарами. Неким образом они появляются то в одном районе то в другом, уничтожая посевы и опустошая целые деревни.

СПО Туделлы славится своими летучими отрядами на облегчённых Химерах с двигателями усиленными неким загадочным машинным ритуалом – и этой славе они обязаны в первую очередь чужеродным демонам, которые вновь и вновь проверяют их силу и бдительность.

Но как бы не были быстры солдаты самообороны, отряды баронов обычно оказываются ближе. Не имея столь мощного вооружения, они используют против ксеносов отличное знание местности и стойкость людей, защищающих свои дома от разрушения.

Конечно, грабительские налёты не обходили стороной ни земли Драгонов, ни их соседей.

В отражении одного из таких налётов принял участие и Владимир.

Очень сложно восстановить точную картину событий, из-за противоречивости показаний уцелевших свидетелей, и времени прошедшего с тех пор. Никаких материальных улик естественно не осталось, и мне удалось найти лишь двух очевидцев принимавших участие в атаке на ксеносов.

Оба уже весьма не молодые люди, со склонность к питью и явными признаками подступающего маразма.

Их рассказы, которые я выслушал в одном весьма грязном, но странно уютном питейном заведении хоть и состояли в основном из междометий и самых грязных ругательств низшего готика, но в основном совпадали с отчётом Адептус Арбитрес.

Из последнего я почерпнул следующие факты.

В пять часов две минуты (5:02) по местному времени до шести транспортных средств ксеносов обнаружены визуальными средствами внешнего дозора, о чём они немедленно докладывают старшине охраны феода.

В пять часов четыре минуты (5:04) объявлена тревога, в журнале обороны фиксируется потеря связи с дозором. Силы противника следуют вдоль дороги Калаора – Поместье Драган, избегая минных заграждений. Абада иль Халим (сеньёр и покровитель Калаоры) получает информацию о нападении примерно в это же время, и начинает, фигурально выражаясь, звонить во все колокола.

Через пятнадцать минут всякая связь с Калаорой теряется, Драганы высылают отряд на помощь, пять бронированных грузовиков и шестьдесят солдат под командованием Алекса луи Драгана (нынешний глава рода), лично.

Спешку Драганов легко объяснить не только долгом, но и тем, что их средний отпрыск в это время находился как раз в злополучной Калаоре по неким «личным делам».

По косвенным фактам можно предположить, что дела эти носили, так сказать сердечный характер.

Что в свою очередь объясняет то, что произошло далее.

Алекс Луи бросил машины не доезжая нескольких километров до населённого пункта, и оставшееся расстояние его люди прошли по дну оврага, весьма трудно обнаруживаемого со стороны.

Когда же они вышли из него, в каких то паре сотен метров от Калаоры, та уже перестала существовать. Вместе с большей частью эльдарского воинства.

Точную картину не восстановили даже Арбитры, но ясно одно – в определенный момент средний отпрыск семейства испытал сильнейший шок. Благо, данная разновидность эльдар способна привести в ужас даже бывалого ветерана Гвардии.

Так или иначе, дремавшие доселе способности Владимира проснулись.

Результат был столь впечатляющ, что вызвал некоторую панику в рядах местного отделения Псайканы решивших что им, Император сохрани, на головы свалилась нежданная и проклятая Альфа.

К величайшему облегчению опасения оказались напрасны, последующие тесты определили уровень Владимира как сильную гамму с неплохим заделом на слабую бету.

Причиной же столь серьёзных разрушений вызванных пси колдовством было ни что иное, как образование, полученное им благодаря традиции семейства. Обычно пробудившийся псайкер с трудом контролирует, если вообще контролирует свои способности, извергая на противников или просто на окружающих потоки чистой энергии варпа творя отвратительно вульгарное колдовство.

Владимир же поступил более профессионально. Он не стал атаковать молниями, огнём, искажать пространство или пытаться убить всех и сразу. Скорее всего, любая попытка действовать подобным образом привела бы только к гибели юного псайкера.

Он использовал свои знания, для того чтобы минимальным воздействием вызвать максимальный эффект – неудивительно, что исповедовавшие тот же принцип учителя Схоластик Псайкана «Кормир» были в восторге от такого ученика.

Изменяя своей силой температуру слоёв воздуха, Владимир смог вызвать серию мощнейших смерчей, к счастью короткоживущих, разметавших машины ксеносов и самих чужаков. В итоге старшему Драгану оставалось только добить уцелевших.

Дальнейшая судьба Владимира, была предопределенна законами Империума. Заключение в изолированной камере Псайканы, тесты, перемещение на прибывший через полгода Чёрный Корабль, итоговое тестирование на Терре.

Проверки были им успешно пройдены и по результатам Владимира отправили в знаменитое отделение Схоластик Псайкана «Кормир».

Пять лет обучения, переквалификация из сильной гаммы в слабую бету (впоследствии атестация не подтвердилась, переквалификация отменена) по итогами финального экзамена, фиолетовый плащ Кормирского Псайкера поля боя, и распределение в Адептус Арбитрес на весьма специфической планете Арагон.

Так начался весьма заковыристый, полный удивительных карьерных поворотов путь Владимира «Влада Кормирского» Драгана.

Общие сведения.

Анкета заполнена после получения назначения на Арагон. С момента окончания финального теста прошло семь часов. Сам тест в случае с Владимиром Драганам длился двадцать шесть дней восемь часов.

Возраст: 23 года на момент прохождения финального экзамена в Улье Примус.

Родной мир: Туделла, Агропромышленная планета, Сегментум Солар.

Верования: Верую в господа нашего Императора, и Примархов его.

Убеждения: Всегда. А ещё надо мыть руки.

Целеполагание: Нести закон и порядок. Стать Лордом Терры и приказать Сёстрам Битвы носить короткие керамитовые юбки.

Род занятий: Слуга Императора, Искривлённый, Мозг, Мутант, Поганый Урод, Цепной пёс, и множество других чудных народных кличек. В переводе на высший готик – псайкер Адептус Арбитрес.

Звание: Аспирант

Сложение: Что сложение, что вычитание всё фигово. Вот с делением полный порядок. Строен. Был бы ещё повыше, все бабы были бы мои.

Рост: Метр в шлеме и с дубинкой, в прыжке достаю до самой морды. Метр шестьдесят пять. :(

Вес: Господа, вам может парень совсем для другого нужен? Может, ещё про цвет волос спросите, там, или длину [существительное]?

Цвет волос: Ой, [существительное]. Когда я не был лысым, были черные. Когда я их последний раз видел – цвета огня. Сейчас варп их знает.

Цвет кожи: Белее снега.

Цвет глаз: Пронзительнее лазера. Красные. Да, вот такое вот я говно. Мелкое, лысое, белое, красноглазое говно способное выдавить тебе мозги через уши и [часть файла удаленна серво цензором]. Ясно?

Основные направления развития ваших способностей: Наиболее полно и эффективно продвигаюсь в школе Пиромании, достиг некоторых успехов в Телекинетике. Предсказательные и Биоконтрольные способности слабо выражены. Телепатия на уровне примитивной эмпатии, подвижек нет.

Ваш образ действий в критической ситуации: Могу поджигать, могу не поджигать. Могу бить, могу не бить.

Мутации: Стандартные тесты пройдены успешно. Опасные мутации не выявлены. Но ещё не вечер.

Особые таланты: Могу говорить, могу молчать.

Аугументика: Стандартные системы Кормирского Псайкера поля боя. Главианские электротату, внедрения в глаза для обострения ночного и дневного зрения, защита от оглушения в ушах. В остальном Император миловал.

Анкета сохранена в личном блокноте Тона Хелбора, Мастера предсказаний, Почётного Декана «Кормир». На следующий день Драган написал приемлемую версию.

После такого я обязан сочинить и фанфик...

Изменено пользователем vsadnik

:image104:

Так и представил.

-Даган, во имя Бога-Императора, я прошу вас о применении ваших особых способностей!

-?

-Молчите.

Извиняюсь за оффтоп.

Пока прислана 1 работа.

камрады у вас еще куча времени, но ради бога не присылайте работы ровно 1 ноября.

Ввожу приз за самый бэковый рассказ по данной теме. Посмотрим что по вашим персонам и вашим рассказам скажет местная публика и нашим могучие адепты бэка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...