Nikolay Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Name: (пример: ДЭ vs Соб); Players: (пример: Nike vs он не стоит того); Version: (пример: CC 1.0); Map: (пример: FALLEN_CITY); Winner**: » Нажмите, для отображения текста «я таки наказал этого б СОБ и пусть таким игрокам будет стыдно. И... За выражения в игре извеняюсь, но я так только когда уверен, а тут это было видно.2P_FALLEN_CITY.2008_09_12.18_16_42.zip Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Таки ДЭ вс СоБ или ДЭ вс Тау? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Таки ДЭ вс СоБ или ДЭ вс Тау? Таки позор багоюзерам, ибо уровень игры от юза багов только хуже. PS: на тот ак мне дали 40 очков за этого М..... , а там у меня вроде 1160 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Таки демка кого с кем? В заголовке одно, в описании другое. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так их читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 KachiAT, Ящщь-Ящщь, скорее всего был заюзан то ли трейнер, то ли баг, позволяющий миксовать расы. Икона соб + масс фв тау. Противная вещь, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) FW? Смотреть игру смотрел, но никаких FW не увидел. Увидел толпы SoB, начитереные через баг с иконой. Игрок за SoB был, кстати, настолько редкостным нубом, что нубее только впервые начавший играть. Правда если бы сразу заюзал багу - явно вытащить нельзя было бы. С такой тактой. Впрочем и через байки вряд ли... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Zenel Ну раса у него случайная же была. А мой стд это вариоры. Так бы через гелов с сестричками играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Nikolay, да я не спорю. Сам считаю, что BO через бараки с варами самый стабильный по эффективности. Вообще говоря мог бы так не сливать войска, кстати. Несколько раз слишком сильно рвался в бой и поздно отходил. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Zenel да он 4 пакми сестер боялся 2 паков вариоров и архонта. я это увидел и начал его пугать чтобы потянуть время как-то. он ведь мог все тупа через атаку послать и реинфорсить постоянн ои тогда 0 шансов, а он :) боялся вот и пугал.(с норм игроком конечно на 4 пака сестер в полном составе с болтерами и огнеметами я 2 пака вариоров не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Попался мне этот парень вчера в авто. Представился мне как букин. Не знаю правда это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) а да это я, ты караносцев наспамил я хз что делать я не виноват что соб выпали, специально с багом не хотел играть Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а да это я, ты караносцев наспамил я хз что делать я не виноват что соб выпали, специально с багом не хотел играть Ахахахахахаха.... сильная отмаза... типа: "ты наспамил, а я тока поэтому и заюзал багоимбу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не не по этому, с багом я играл потомучто это было где то 3 игра за соб, я эксперементировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а да это я, ты караносцев наспамил я хз что делать я не виноват что соб выпали, специально с багом не хотел играть Апплодисменты и громкий смех. 1. Тема создана сравнительно давно. Многие забыли (ну я -нет, у меня реп ещё этот валяется :) ) 2. Оправдываться таким способом - полный отстой 3. Следствие. Оправдываться через довольно долгий (по игровым меркам) период - значит мучаться совестью, либо просто набивать посты. Отсюда, если совесть: значит ты понимаешь, что поступил нечестно и плохо - 15 минут позора тебе обеспечено! :) ; а если набиваешь посты - ещё 15 минут позора =) В общем, никогда не стоит читерить, даже за СоБ. Тем более, что это довольно добротная раса. Тем более, что играть рандомом тебя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 либо просто набивать посты В реплеях отключён счётчик сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Э-э-э.... Версия 1.0 указана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В реплеях отключён счётчик сообщений) Значит - я особенный. И каждый раз, когда оставляю в реплейном разделе сообщение - оно мне засчитывается. Более того - больше всего постов я как раз в реплейном разделе набил SS 1.0 - потому что репка старая. И вообще - СоБ здесь играл бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения