Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я... чувствую?

NightShade

Рекомендуемые сообщения

Земля содрогнулась, равнина озарилась зелёным сиянием, и огромный монолит взмыл вверх к небесам.

- Состояние пробуждения движется к завершению, господин – прохрипел подлетевший призрак – около 79%

Верховный лорд Октариус развернулся и смерил бездушное создание холодным взглядом.

- Около?!

Лорд Некронов не понимал что происходит. После последнего Пробуждения пропала точность мыслей и движений. Явственно присутствовали потери в блоке памяти. И Некрон боялся признаться себе в этом, но он чувствовал! Чувство неопределенности, которое он забыл много сотен тысяч лет назад, довлело над ним в эти минуты. Что-то происходило… Не было связи с гробницами в других мирах… Все это создавало в его полумертвой душе тревогу, может быть, даже страх...

С тех пор, как некроны пробудились, они собирали остатки того, что некогда было великой крепостью и аванпостом на планете. Миллионы лет назад здесь был их бастион в войне с Древними, но, когда разразилась братоубийственная война между К’танами, Станислава была заброшена. Теперь же случилось Великое пробуждение, которого так ждали. Но которое не принесло с собой ничего, кроме своего факта.

- Все найденные артефакты эвакуированы, – продолжил призрак.

- Уточнить количество.

- Базы данных гробницы дают показания о большем количестве артефактов. Живые смогли пробраться внутрь, обойдя защитные системы в наше отсутствие.

- Активировать код 199/13, – сказала раздражённым голосом стоявшая рядом Ардия, Отбрасывающая тень и отрицательно покачала головой, сама удивившись своему тону. И неожиданно для себя выдала:

12 30 28

130 85

1 140/108

15 20 25...

Лорд мысленно улыбнулся - забытые чувства начинали ему нравиться.

Автор идеи - NightShade

Отредактрованно под кампанию Zef'ом

Даешь Апок в "Фениксе", гарантирую давно забытые чувства боли пониже спины ;)

Доффай апок, клубными и непокрашенными армию добьешь ;))))

Да ну...рано ещё - и по моделькам, и по бэку...Но время, может, вполне придёт ;)

P.S. Хотя всё-таки играть непокрасом и проксёй - не по мне :rip:

Я согласен играть с монолитами из чашек и непокрасом только дайте мне побеседовать потом с некронкой-поэтессой!

Даешь Апок в "Фениксе", гарантирую давно забытые чувства боли пониже спины ;)

Я уже заранее чувствую эти ощущения...меня тут просто уговаривают на адский ростер, который, ИМХО, некуда не катит...просто для фана :image194: ...но, всё-таки, опять же - не люблю недокрас у себя(у противников ещё терплю) - весь полёт фантазии портит... :image132:

Возьми союзников... Чувствовать начал - можешь что-нибудь коварное замыслить...

Точно! Эльдаров и Тау!

За Великое Благ-.. тьфу, что за ересь.

Изменено пользователем Shadenuat

Водиночку ты врядли добъешься чего-то в кампании... тебе нужен выгодный союз (Ты единственный, а значит - главный Лорд кампании, имеешь полное право)... Если что, всегда можно вогнать в спину кинжал союзнику в нужный момент...

Возьми союзников... Чувствовать начал - можешь что-нибудь коварное замыслить...

Насчёт союзников - посмотрим...А коварное точно замыслил...;) :ph34r:

Точно! Эльдаров и Тау!

За Великое Благ-.. тьфу, что за ересь.

Ага - щас...некроны с эльдарами будут союзниками, только если эльдары возмут и станут покланяться Великому Мефет Ра! :rtfm: (Что врядли...хотя кто их знает? Где-то, вроде, слышал легенду, что на одном искусственноми мире его перепутали с Цигорахом =)...но, имхо, бред это... :- )

Изменено пользователем NightShade

Вспомним темного папика скорпионов Арру... Он пошел служить Хаосу, прямо в кодексе написано... Почему бы и тем отступникам не быть... Хотя кто знает... В принципе, что только не происходит на краю галактики в сорок первом тысячалетии?

В общем, просто приходи - поиграем! :)

Другое дело ;)

P.S. Всё-таки нравятся мне ваши Адептус Механикус :blush: , даже К'таны их ценят:

"...I have seen your churches to the machine. Racially, your fear and superstition are most gratifying. You make excellent subjects"

Надо будет, как-нибудь, этих "жрецов машин" вживую увидеть...:rolleyes:

Изменено пользователем NightShade

Надо будет, как-нибудь, этих "жрецов машин" вживую увидеть...:rolleyes:

Если я надумаю-таки Скитарии собрать...

А что вы всё союзы рекомендуете, что они дают то? Ничего!

Союзники могут выкупить перса, да и в апоке помочь 8)

А что вы всё союзы рекомендуете, что они дают то? Ничего!

А еще союзника можно предать в самый ответственный для него момент!

Союзники могут выкупить перса, да и в апоке помочь 8)

Интересно...но вот только с кем объединяться? :? По таблице более менне мы ещё не ненавидим хаос и тёмных эльдаров с орками...Орков мало(да и вообще - какие-то они больно жизнерадостные ребята :ork-beer: )...Хаос и Тёмные Эльдары:...с ними конечно, можно, но Хаос захватил высшего некрон лорда - при этом переговоры вести сложно... :187_argue:

А еще союзника можно предать в самый ответственный для него момент!

Или он тебя предаст в самый ответственный для тебя момент - всё зависит от ситуации... ;)

Что значит предать в самый ответственный момент? В процессе кампании никак не скажется, а в Апоке тебя размажут сразу... Тем более Хаос...

Хорошо, когда нет сюзников, играешь с кем хоч...

Ну блин, это можно сделать и без кампании!

Ты знаешь, всё это можно сделать без кампании ;)

Ну а я о чем? =) Для меня кампания - лишь стимул посетить клуб, а то обычно я максимум на турнирах появляюсь... ;)

Что значит предать в самый ответственный момент? В процессе кампании никак не скажется, а в Апоке тебя размажут сразу... Тем более Хаос...

Предавать в Апоке - это слишком жестоко, да и не по правилам... =) А вот в процессе кампании, мне думается, вполне может сказаться, хоть и косвенным образом... :image188:

Хаос - хороший союзник. Удастся заключить союз - легче будет батю вернуть В)

Вообщем да...но тут куча бэковых неувязок...которые надо додумывать, что порой очень сложно(всё-таки некроны создавались, как раса против всех остальных)... :image105:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...