Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ленд Райдеры!

Рекомендуемые сообщения

Кто нить расскажите про это чудо техники... Читал где-то здесь что ленд райдеры [ерунда, сэр], в других постах что рулит сия техника. Так какие преимущества у этой махины? Сотит ли строить если до этих таков доживаешь? К примеру я люблю использовать Эти танки с термосами(ессесно при игре с компом(играю с сумашедшим)), эффект поразительный, я вам скажу....

Как непрофессионал, выскажу лишь свое субъективное мнение о данном чуде техники.

Красивая штука, конечно, и мощная очень, но игра с компом имеет лишь тренировочную ценность. В играх с живыми противниками, по отзывам профессионалов, дело редко до ЛР доходит. Просто насколькоя понял за всю свою недолгую военную карьеру в капитуле Космических Волков на спае, если не будет постоянной экспансии и нападения на врага, то ты запираешься на своей базе - проигрываешь по ресурсам и зажимаешься. А если идет постоянная экспансия, то шанс победить представляется гораздо раньше. Зачем ждать термосов и ЛР, если можно вынести врага SM, дредами и спидерами? Даже предаторы я редко видел в реплеях. Буквально только что выносил половину базы врага (эльдар) двумя дредами, даже не рыпаясь кинуть пехоту в бой. Могу дать реплей. Кроме того, в свете грядущего Winter Assault дреды можно будет апгрейдить лазерами, не дожидаясь tier3, а для выпуска предов и ЛР надо будет делать отдельный апгрейд heavy armor deployment. Т.е. еще один камень в огород танков. Жаль, конечно, я сам предаторы люблю (причем скорее больше с эстетической, чем с утилитарной точки зрения - радует меня эта стилизация под Первую мировую ;) ), но жизнь все расставляет на места.

Вот только что посмотрел реплей (Free for all) где благодоря этой машинке товарищь PureBall чуть не выиграл игру. Основное их преимущество перед скажем Предаторами, это то что при игре на лимите и хорошей экономике подкрепление из них получается несколько эффективнее.

Джей-Си, в WA ленд райдер может быть только один, поэтому подкрепление в любом случае будет преимущественно состоять из предов... Так что недолго осталось. И кстати что в том реплее по ресурсам, стандарт или QS?

Знаю я про лендрайдер :). Релик как всегда чёрт знает что делают. Но то что масс предаторы станут основой армии по технике на крупных картах я почему то не сомневаюсь.

И кстати что в том реплее по ресурсам, стандарт или QS?

Стандарт, играли там довольно сильные игроки. Сам реп наверное ещё на первой странице Санктаури висит (Спейс мары эксперт реплей)

Помоему 6 предов и один дред или 4 преда и 4 дреда Рвут 4 лендрайдеров без напряга. :)

Помоему 6 предов и один дред или 4 преда и 4 дреда Рвут 4 лендрайдеров без напряга.  

Это прокатит если ты точно знаешь, что сможешь снести базу врага (или по крайней мере пнёшь его так, что в контратаку он не полезет). Лендрайдеров в той игре было три, плюс дреды в орбитал релаи. А вот скажем подкрепление которое выйдет, как только будет уничтожен один лендрайдер более существенно, чем скажем предатор. (учти что экономика у всех была очень хорошей).

Джей-Си, в WA и кап ему до трех снизили. :( Насчет масс предов тоже еще не все так понятно - они ведь теперь все только с лазерами. Только вот правда я не понял, "laz preds" это имеется в виду все 3 ствола лазерные или только башня, а по бокам 2 хеви болтера? Если все, то нужно серьезное пехотное прикрытие, если только башня - в принципе согласен с тобой. Но опять же - все актуально при достаточно долгом тече. В том же WA с учетом лишнего апгрейда необходимого для предов и ЛР, а также с учетом того, что хелл дреды усилили, мне кажется, что народ будет стараться довершить дело пораньше. Все возможности для этого предоставили.

Помоему 6 предов и один дред или 4 преда и 4 дреда Рвут 4 лендрайдеров без напряга.  

Это прокатит если ты точно знаешь, что сможешь снести базу врага (или по крайней мере пнёшь его так, что в контратаку он не полезет). Лендрайдеров в той игре было три, плюс дреды в орбитал релаи. А вот скажем подкрепление которое выйдет, как только будет уничтожен один лендрайдер более существенно, чем скажем предатор. (учти что экономика у всех была очень хорошей).

Я не говорю конкретно про реплей, если все выше переведёное сталкнётся один на один без возможности подкрепления с базы.Скока раз при игре 3вс3 на касире или морталисе, клёпал тока маринов и сначала дредов переходя тока в одних предов, почти всегда выйгрывал если союзники не тупили.

Скока раз при игре 3вс3 на касире или морталисе, клёпал тока маринов и сначала дредов переходя тока в одних предов, почти всегда выйгрывал если союзники не тупили.

Выиграть по разному можно (чем ДоВ и хорош). Я не говорю, что лэндрайдеры лучше предов, просто рассматриваю данную тактику как вариант.

Вспоминаю тут золотые времена СтарКрафта, сколько там тактик различно извращённости было и не сосчитать. Надеюсь ДоВ продолжит традиции.

• Главный Администратор

А ещё круче, это 6 залпов ЁрсШейкера - 12001200, но зато какой эффект! 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну народ, ЛР и предатор тяжело сравнивать т.к. ЛР это изначально "противотанковый" вариант , а хищник противопехотный (не считая апгрейда) :roll:

Плюс только ЛР может возить термосов (что тоже не плохо)!

Ну народ, ЛР и предатор тяжело сравнивать т.к. ЛР это изначально "противотанковый" вариант , а хищник противопехотный (не считая апгрейда) :roll:  

Плюс только ЛР может возить термосов (что тоже не плохо)!

Теперь предатор изначально с лазерами.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Вот 6 василисков у ИГ - это адЪ

Особенно с тем учетом что их может быть максимум 3 =)

Изменено пользователем AspiringCommissar

Хм, ну мож ты и прав, в кампании их точно 6 штук было, а на спае как-то не встречался с необходимостью делать больше 2. И потом, игры 2 на 2 и более тоже никто не отменял.

Изменено пользователем Mota

Опираясь на свои скромные знания могу сказать: Лэнд Райдер (далее ЛР) - сила, особенно в ВА. Он стал действительно убер юнитом и при грамотном управлении способен переломить исход битвы 112 урона по любой броне из пулиметов и 154 урона из сдвоенных лазеров по технике, ЛР скашивает вражескую пехоту и героев как мусор, обладая при этом отменной крепостью, самое главное что его можно чинить, что весьма затрудяет его уничтожение. В пылу боя можно высаживать сидящего внутри сервитора и подлечивать машину. В играх 1 на 1 появление ЛР - редкость, так как правило победа достигаеться более простыми методами, но в играх 2 на 2 или 3 на 3 уход в развите до ЛР очень даже реален, особенно на картах типо Аллеи кровопролития.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...