Gagrid Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) С глубокой скорбью сообщаю, что у меня не работают любые текстовые ссылки с форума. Т.е. при нажатии на ссылку, происходит выброс меня несчастного, в главное меню форума (это происходит в новом окне). Всегда. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Несложно догадатся, почему это происходит. Потому что ссылка имеет вид wrhammer-online.ru/ссылко, достаточно поправить на warprunner.ru/ссылко и всё заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Т.е. все ссылки надо править вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Т.е. все ссылки надо править вручную? Ну либо слёзно умалять админов, что бы они написали какой-нибудь скрипт. Но мне это кажется маловероятно. Максимум поправят ссылки в основных темах, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это можно сделать, но давайте уж дождемся голосования по названию домена. Потом переделывать все еще раз как-то совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эта фишка исправляется банальным конвертором или заменой "warhammer-forums" на "new_domain". Несколько сотен тысяч замен и вуаля! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти