Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребят в свете выхода Вахи онлайн я бы советовал бы вам всем проверить свои компы на возможность поиграть на макс настройках http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest довольно интересный сайт, и как я слышал от знакомых- довольно точный з.ы. там можно почти все известный игры потестировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Ребят в свете выхода Вахи онлайн я бы советовал бы вам всем проверить свои компы на возможность поиграть на макс настройках http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest довольно интересный сайт, и как я слышал от знакомых- довольно точный з.ы. там можно почти все известный игры потестировать)) интересная штуковина..вроде пойдет.не на максимуме но чуть выше среднего) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мда. пора делать апгрейд. зато у меня дота без тормозов идет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хм у меня чет не показывает результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 хы хы хы а меня за парой экранов он просто не увидел.... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бугага... Апгрейд пора было делать три года назад.... з.ы. Где взять деньги?.... Много и сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Где взять деньги? Добро пожаловать в клуб (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Прям как у Утки полоско)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мой мегакомпьютер не смог осилить эту прогу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А что, ваха-онлайн вышла уже? Где купить абонемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 тож самое показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 да только играть я в это врядли буду. хотя...если только попутешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Я думаю эту полоску показывают всем, кто прошел минимальные :) Черт пора видюху менять =( Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не то, что пойдёт, полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хым... У меня не определило ни один компонент системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хым... У меня не определило ни один компонент системы. А ты плагин установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Прога бред. Смотрю не потянуло. Чозанах. оказалось места нет свободного. =) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не то, что пойдёт, полетит... Как выйдет - зови в гости)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Фейл CPU , CPU Speed , Video Card , RAM... Остальное прошел , но на минимуме. Да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а вообще название темы интересное такое... почти как "сходи в КВД" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Прога бред. Смотрю не потянуло. Чозанах. оказалось места нет свободного. =) Но логично что без свободного места у тебя врядли запустится ваха? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 На минималках потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Потянет на минималках Жаль что для дова2 такого нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти