AK_47_Fan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Может и не в тему но очень интересно по мимо тау и крутов кто ещё там сражается (о людях слышал очень мало так что пожалуйста расскажите)и есть ли так ктото другой(ну десант например))? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Веспиды еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По беку из флафф библии как бы Империя Тау это только лишь сама раса Тау, Круты = наемники, то есть по идее не принадлежат к этой расе, веспиды как бы тоже. В игре - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообще-то Тау спасли Круутов, как расу, от смерти. Так что Каста Огня и Крууты - едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По беку из флафф библии как бы Империя Тау это только лишь сама раса Тау, Круты = наемники, то есть по идее не принадлежат к этой расе, веспиды как бы тоже. В игре - 3. Не,ну про веспидов крутов и тау я то немного знаю,меня интерсуют те,кто переходят на сторону высшего блага т.е люди и ещё может кто-то хотелось бы узнать по больше. Просто ща что-то увлёкся тау интересно стало а низнаю ровным счётом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это форум по игре Dawn of War. За бэком на форум по настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения