Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fun Турнир на киберплее посвященный 1ому событию

Рекомендуемые сообщения

4х4 на буррал граундс (ака могильник)

и только без квик старта .

Затем победившая команда играет 1х1х1х1 на карте Ошибка биффи к примеру .

Победители этой игры дуэлятся 1х1 рандом расами с квик стартом.

ИМХО RRC провести да и все, только желательно, не ток для избранных а тупо ограничить ~16\32 человека и первые зарегившиеся будут играть...

Карта на 3х игроков. Один из них Тау(можно и Хаос). Тау(Хаос) и его точки никто не трогает. Тау строит из боевых юнитов только сс'ы и ТК(сектантов и ЛоХ), причем ни в коем случае ни на кого не нападает/декапит чужие точки. Так вот - ТК (или ЛоХ) раскидывает по карте n мин(проклятых авгуров). Выигрывает тот игрок, из оставшихся 2х, который найдет больше половины мин. Игроки делают что угодно, чтобы помешать друг другу, но с условием не нападать друг другу на базу (ЛП рушить можно).

Игра "смерть трусам". Играют как обычно, но нельзя строить отряды "без морали". Причем, если какой-либо боевой отряд впадает в панику, то игрок-хозяин делетит этот отряд.

Игра "кручу-верчу обмануть хочу". Реализация рандома. 3 игрока. 1 из них "Админ", которого нельзя убивать. Этот Админ (играющий ТОЛЬКО за ИГ) капает 3 точки и застраивает их. Далее он сажает в главку раба и перемещает в один из ЛП. Остальные 2 игрока пытаются угадать где раб.

Второе прикольное, но явно хаотов не увидим, посседов то с облами и ДП не построишь =) Все будут эльдары да СМы, бегать с кемпами да всем мораль сшибать :D

А что если использовать условия, которые можно вдобавок к СТД выбирать? :) (не дать снять флаг, не дать убить командира, низкий прирост, быстрая скорость игры, я бы кстати посмотрел на игроков на фаст скорости с условием не дать убить коммандера и низким приростом + не дать взять точку =) =) =) ) Вот и родилась безумная идея тупо включить все условия и играть, систему подбирать не мое =)

а что если так

каждый строит 2ого раба и 3 первых юнита главки потом барак и 1 ген затем главка удаляется и крутись как хош

бедные некроны)

не бедные...3 первых юнита не плохо=))))

аглавку удалить они не решаться

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

а что если так

каждый строит 2ого раба и 3 первых юнита главки потом барак и 1 ген затем главка удаляется и крутись как хош

бедные некроны)

Тау ликуют! :-]

вообщем всё

обьявляю итог

он покажется немного необычным но все таки

USSR FFA CUP

открытие посвящено годовщине нашей команды по дов

Условия

по итогам регистрации набирается 16 или 32 человека

лучше 32

1ый раунд состоит из 4ех или 8и карт на 4ех человек где каждый играет сам за себя

по итогам игры определяются 4 или 8 участников второго раунда

откуда выявляются 1 или 2 виннера

если 2 то они играют между собой игру рандом расами

регистрацию сделаю через форум или киберплей

счас точно не знаю

Изменено пользователем AZxUSSR

Аз , наоборот это прикольно , ведь в карте на 8 человек , да ещё и ффа , могут выбить вначале кого угодно , даже Атцов :) Финал может быть крайне непредсказуем .

Вообще-то ффа играются по принципу "моя хата с краю,ничего не знаю", нападать на оппонента накладно, кого меньше трогали тот и победитель. или у кого т4 сильней.

Но дело ваше

люди ж рисковать будут

а на 8 смысла нет

больше проблем будет

ктото вылетел ктото еще чего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...