USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообщем завтра исполняется год USSR DoW команде Появилась мысль сделать на киберплее небольшой но веселый турнир посвященный этому событию Призов не будет Участников много тоже не хочется я бы вообще по приглашениям сделал но сейчас хочется услышать просто мнения может кто предложит оригинальную систему проведения или еще чтото подобное не стесняйтесь высказываться, я думаю организовать это в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я хачу RRC ибо это прикольно и много фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну можно чтото связанное с рандом расами или вообще допустим всяких знаменитостей типа Велана и каждому дать расу которой он хуже всех рулит [Добавлено позже] можно в мирке обсудить канал ussr-team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) USSR-Team_Random_Cup! карта на 8 человек: каждый сам за себя имена 1 2 3 4 5 6 7 8, рандом раса у каждого. все играют до победного, первые 2е проигравших отсекаются. затем играется карта на 6ых, опять каждый сам за себя именна переназанчаются на 1 2 3 4 5 6. первые двое проигравших отсеиваются играется карта на 4х: имена 1 2 3 4, каждый сам за себя, рандом раса. первый проигравший вылетает. карта на 3х по аналогии и соответственно финал. и СУПЕРМЕГА ФИНАЛ! победитель против АИ безумного ;) // чем чёрт не шутит ))) PS: 2Meph1StofelL: "расса" - это у меня хроническая ошибка. почему то хочется всегда с 2мя "с" написать ;) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Glam, +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) на много людей плохо лучше несколько по 4 чел со схожими условиями Изменено 11 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ещё возникла идейка, но это очень сложно формализуемая задача, с сомнительным для многих фаном, но я бы так сыграл. все наверняка смотрели КВН, в частности конкурс СТЭМ (кто не в теме: суть в том что на сцене должно присутствовать не более 3х человек). вот интересно было бы увидеть проекцию такой схемы на партию в ДоВ. допустим: на карте может находиться не более одного боевого отряда и не более одного раба (причём стреляющие рабы с выключеной атакой). т.е. чтобы построить более мощных юнитов надо удалять старых) забавным ходом будет постройка авиации против милишников) но повторюсь это в теории забавноа на практике может быть мусор) просили идею - выложил, так что не ругайте строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 наоборот ты мозг еще мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 16 сентября ровно год как WHG и BHL объединились. Может 2-а турнира сделаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) N1Ce)DezeRt: вам могу предложить показательную игру. один папик против двух нубов, к примеру. есть ведь карта на троих. приглашаете великого мастера Велана или аццкого орка, чтобы прорашить в начале сложно было. а так вообще кого угодно, по вашему усмотрению. новичков у нас много, наверняка найдутся желающие, потягаться с папиками ;) а вот папиков-мазохистов надо поискать ;о))) я лично играл так, сложновато было играть даже против тех кто пару дней играет в ваху) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты вот про нубов поподробнее, кто нубы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) хм. я смело могу быть среди нубов) и вообще хочу RRC III. но технические ньюансы и недовольства масс не позволят провести :( Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 придумал приз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Идеи Вадима как всегда жгут . Я люблю извращяться , т ч подпишусь на любой блудняк :D [Добавлено позже] Можно играть рандом расой в тиме с Компом (рандом) 2на2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) предлагаю вот что избранные 10 ветеранов аля фуз нитро и т д одновременно играют 2 карты на 5 участников каждый сам за себя выявляются по 2 победителя с карты 4ро играют мини таблицу рандом расами можно сюда как то впендюрить компов к примеру в таблу где 1на1 ибо на больших картах компы жестоки больно Изменено 11 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Изврат .... Пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А ещё можно сыграть так: 1. "10 min no rush" 2. Только пехотой 3. Только техникой (т.е. до техники не воевать и капать только "свои" точки =) ) 4. Вести военные действия только юнитами в командирской броне (ну тут ИГ всех порвет =) ) 5. Играть без капа точек ВООБЩЕ 6. Играть без генов 7. Играть в "захват флага". Объясняю: игры проводится только на картах с 2мя (или 1м) реликами/ключевыми. Задача игроков состоит в том, чтобы по истечении 3х минут игры не дать захватить релик противнику, а самому его, ессно, захватить. Побеждает тот, кто быстрее захватит релик/ключевую. 8. Играть "без светилок" 9. Играть в эко: у кого к 10й минуте будет больший флоат+прирост 10. Тот же режим "assasinate" и т.д. и т.п., если уж о бреде заговорили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 или просто обычно но убей командира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) каждый сам за себя, квик старт, игра 3на3. Чем не безумие? xD Ток наврядли потянет... ну и rrc еще. Ах да, с наступающим!) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Paranoic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А если так. Назначается админ, который будет на своё усмотрение подбирать игроков, выбирать им расы и мапы, придумывать сюжет для каждой каждой игры. К примеру орк должен сломать игшнику главку за 10 минут, ну а иг не должен позволить сделать это). Ограничения: 1)нельзя чинить главку 2)нельзя юзать тех иг(или определённые единицы техники) 3)Нельзя юзать банки орков. Или тот же асасинейт, да вообще что угодно).Может получится забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Просто и со вкусом: - Игра на 2на2 карте, но с низким приростом - Игра только на т1, но без 4фв и меньше 8ми джетбайков - Игра на 5 минут, после обсящий админ выходит и сравнивает набраные очки. Побеждает набравший большее кол-во очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Карта на 3х игроков. Один из них Тау(можно и Хаос). Тау(Хаос) и его точки никто не трогает. Тау строит из боевых юнитов только сс'ы и ТК(сектантов и ЛоХ), причем ни в коем случае ни на кого не нападает/декапит чужие точки. Так вот - ТК (или ЛоХ) раскидывает по карте n мин(проклятых авгуров). Выигрывает тот игрок, из оставшихся 2х, который найдет больше половины мин. Игроки делают что угодно, чтобы помешать друг другу, но с условием не нападать друг другу на базу (ЛП рушить можно). Игра "смерть трусам". Играют как обычно, но нельзя строить отряды "без морали". Причем, если какой-либо боевой отряд впадает в панику, то игрок-хозяин делетит этот отряд. Игра "кручу-верчу обмануть хочу". Реализация рандома. 3 игрока. 1 из них "Админ", которого нельзя убивать. Этот Админ (играющий ТОЛЬКО за ИГ) капает 3 точки и застраивает их. Далее он сажает в главку раба и перемещает в один из ЛП. Остальные 2 игрока пытаются угадать где раб. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Assasinate было бы весело, но эльфы и иг будут читерить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 орки тож=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 в Ассассинейт эльфы получают дорогого героя с хорошими абилами, а иг только генерала, которого еще и придется прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти