Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсион Бамер

Рекомендуемые сообщения

Вот такая штука... отпиливаем клешню, берем ножку от технологовской цапли, нарезаем на ломтики и получаем. :) Как то не солидно такое мощное оружие в руках держать, тем более что оно харнесс заменяет как раз. Крашу...

post-5395-1221078510_thumb.jpg

Вот такая штука... отпиливаем клешню, берем ножку от технологовской цапли, нарезаем на ломтики и получаем. :) Как то не солидно такое мощное оружие в руках держать, тем более что оно харнесс заменяет как раз. Крашу...

ИМХО маловата.

Должно быть что-то похожее на помесь мультимельты и лазки.

Позволю заметить, что ни в кодексе, ни пока в миньках изображения бимера нет, так что идея хорошая - пушка она и есть пушка) Молодец)

Позволю заметить, что ни в кодексе, ни пока в миньках изображения бимера нет

позволю себе поправить, что не "ещё", а "уже"

Conversion Beamer

Изменено пользователем EOL

позволю себе поправить, что не "ещё", а "уже"

Ну, да, поясню, я хотел сказать, что современного изображения бимера нет.

А кроме приведенного, был и такой

scmarines2.JPG

Крайний внизу справа - это бимер в отряде девов.

Единственное, что хочу посоветовать автору, но настаивать не буду: утолшить ствол в конце, чтобы он был по диаметру равен основанию и пипку приделать, как у всех моделей, как я понимаю - это отличительная черта бимера. Ну, и шлаг можно, он лишним не бывает. А так зачОт.

Изменено пользователем Darog

ИМХО маловата.

Должно быть что-то похожее на помесь мультимельты и лазки.

Это так кажется. В сравнении с фигуркой пушка уже смотрится диковато. Впрочем все новые орки как раз такие.

Это так кажется. В сравнении с фигуркой пушка уже смотрится диковато. Впрочем все новые орки как раз такие.

Я к тому, что мне кажется, такая пушка, которая заменяет сервохаренс полностью - не может быть размещена только на 1 бывшей серворуке. Как минимум должны быть провода от остальных выходов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...