Krig Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот такая штука... отпиливаем клешню, берем ножку от технологовской цапли, нарезаем на ломтики и получаем. :) Как то не солидно такое мощное оружие в руках держать, тем более что оно харнесс заменяет как раз. Крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот такая штука... отпиливаем клешню, берем ножку от технологовской цапли, нарезаем на ломтики и получаем. :) Как то не солидно такое мощное оружие в руках держать, тем более что оно харнесс заменяет как раз. Крашу... ИМХО маловата. Должно быть что-то похожее на помесь мультимельты и лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Позволю заметить, что ни в кодексе, ни пока в миньках изображения бимера нет, так что идея хорошая - пушка она и есть пушка) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Позволю заметить, что ни в кодексе, ни пока в миньках изображения бимера нет позволю себе поправить, что не "ещё", а "уже" Conversion Beamer Изменено 11 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) позволю себе поправить, что не "ещё", а "уже" Ну, да, поясню, я хотел сказать, что современного изображения бимера нет. А кроме приведенного, был и такой Крайний внизу справа - это бимер в отряде девов. Единственное, что хочу посоветовать автору, но настаивать не буду: утолшить ствол в конце, чтобы он был по диаметру равен основанию и пипку приделать, как у всех моделей, как я понимаю - это отличительная черта бимера. Ну, и шлаг можно, он лишним не бывает. А так зачОт. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ИМХО маловата. Должно быть что-то похожее на помесь мультимельты и лазки. Это так кажется. В сравнении с фигуркой пушка уже смотрится диковато. Впрочем все новые орки как раз такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это так кажется. В сравнении с фигуркой пушка уже смотрится диковато. Впрочем все новые орки как раз такие. Я к тому, что мне кажется, такая пушка, которая заменяет сервохаренс полностью - не может быть размещена только на 1 бывшей серворуке. Как минимум должны быть провода от остальных выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти