Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развите:крепкая защита+ранние дефайлеры.

Рекомендуемые сообщения

Карта Battle Marshes.

Против Эльдаров на Battle Marshes хороши Дефы - это знают все.

Я выигрываю, но грязно(пока дефы появиться, боюсь враг попадется, который рашем возьмет(().Как бы мне сделать гуд защиту и до дефов побыстрее, а то самому думать долго, да и времени нет - учеба(((

Всем решпект заранее.

Карта Battle Marshes.

Против Эльдаров на Battle Marshes хороши Дефы - это знают все.

Я  выигрываю, но грязно(пока дефы появиться, боюсь враг попадется, который рашем возьмет(().Как бы мне сделать гуд защиту и до дефов побыстрее, а то самому думать долго, да и времени нет - учеба(((

Всем решпект заранее.

У меня такое ошущение сложилось, что ты досих пор в 1.3 живеш! Уже wa вышел, а там тактики совсем другие будутю

• 2 недели спустя...

Комплекс, какая те разница, если ты все равно юзаешь 1 тактику: раш ХСМ с быстрым выходом на lose :D

играл в WA на Болотах с компом-эльдаром(безумным)... и он если уходить в технику !!!РВЁТ!!! и танки и дефайлеры... и ничего против его сраных роботов нельзя сделать, потому что ХСМ без базук!... с людьми пока не играл, но если они будут развиваться до техники эльдарами, то это совсем писТец бедет... единственное что спасает раш в 4 ХСМ, тогда всё залипись, но это Эльдары.... а Орки... :shock: :(

я их на нюх не переношу... такие маленькие гавнюки без реинфорса... фу... :? .... а что делать... придётся :)... против орков противоядие есть????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...