CompleXXX Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Карта Battle Marshes. Против Эльдаров на Battle Marshes хороши Дефы - это знают все. Я выигрываю, но грязно(пока дефы появиться, боюсь враг попадется, который рашем возьмет(().Как бы мне сделать гуд защиту и до дефов побыстрее, а то самому думать долго, да и времени нет - учеба((( Всем решпект заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2086 Посмотреть было лень конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Карта Battle Marshes. Против Эльдаров на Battle Marshes хороши Дефы - это знают все. Я выигрываю, но грязно(пока дефы появиться, боюсь враг попадется, который рашем возьмет(().Как бы мне сделать гуд защиту и до дефов побыстрее, а то самому думать долго, да и времени нет - учеба((( Всем решпект заранее. У меня такое ошущение сложилось, что ты досих пор в 1.3 живеш! Уже wa вышел, а там тактики совсем другие будутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 лолка у нас WA еще не выхолдил, а пиратка не нужна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 NO COMMENTS.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Комплекс, какая те разница, если ты все равно юзаешь 1 тактику: раш ХСМ с быстрым выходом на lose :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 играл в WA на Болотах с компом-эльдаром(безумным)... и он если уходить в технику !!!РВЁТ!!! и танки и дефайлеры... и ничего против его сраных роботов нельзя сделать, потому что ХСМ без базук!... с людьми пока не играл, но если они будут развиваться до техники эльдарами, то это совсем писТец бедет... единственное что спасает раш в 4 ХСМ, тогда всё залипись, но это Эльдары.... а Орки... :shock: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вообще-то теперь хорроры новое противотанковое оружие Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я их на нюх не переношу... такие маленькие гавнюки без реинфорса... фу... :? .... а что делать... придётся :)... против орков противоядие есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти