Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любители ТбТ

Deever

Рекомендуемые сообщения

там кликаешь в любой теме на кол-во постов и вылезает кто сколько постов набил...между прочим в списке был замечен Человечество...

Ой какой список.. и как разумно считать всех кто написал одно или 2 сообщение злостными любителями ТбТ....

Я там и правда чтото писал, не понмю по какому поводу, скорее всего ссылки кидали.. но 32 чтоли сообщений - это полная лажа по сравнению с корефеями флуда.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну не знаююювсе прекрасно общалисььь...если сам так не умеешь то это не значит что это невозможно)))))

если ты писал то как ты можешь называть это раковой опухолью....так что нехай тута орать)))

Изменено пользователем Korvinus v2.0

ну не знаююювсе прекрасно общалисььь...если сам так не умеешь то это не значит что это невозможно)))))

Ну я не знаю. ИМХО там не было именно общения. Каждый просто что-то писал в ответ на случайное последнее собщение. Не ассоциируется это у меня с общением. Почти как инет чат. где 300 пользователей.

если ты писал то как ты можешь называть это раковой опухолью....

Я как и следовало ожидать оказался имунен к симу заболеванию форума. И поскольку сам я уберегся от заразы - то могу с легкостью ставить диагноз. Как говорится: Мораль сей басни ясен - не надо больше басен.

так что нехай тута орать)))

Рожденный ползать - покиньте взлетнопосадочную полосу!

вообще серъезно если она кому тто не нравилась росто бы туда не лезли...а то ваши аргументы и пустые аргумнты типо это была "раковая опухоль" звучат как то не по взрослому... Закрыли ее правильно...но когда она существовала то не несла никакого вреда.

Это называется комплекс оппозиции.Когда оязательно надо с чем то бороться,вот прямо руки чешутся и в жопе стальной прут тройного кручения.

тока обычно он проходит у людей лет в 16-18.

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Банально тем что заходя на форум, последней активнйо темой в офтопике - я видел ТбТ а не чтото нормальное.

И что? Не, я не качаю права, и не предьявляю пртензии, я просто хочу понять. Что в это такого?

Пока что у меня только одно обьяснение. Но оно не вяжется с твоим характером, насколько я его представяю.

чат вообще отличная штука, особливо модерируемый). Но веть тбт и была по сути чатом?

Почти :)

И вообще почему тема названа любители ТБТ.....щас артфлудом все кому не лень занимаются а собак по обыкновению вешают на нас

И что? Не, я не качаю права, и не предьявляю пртензии, я просто хочу понять. Что в это такого?

Пока что у меня только одно обьяснение. Но оно не вяжется с твоим характером, насколько я его представяю.

Блин.... ну неужели сложно понять, что мне не нравится факт наличая кайото байды, рядом с нормальными темами.. Вот куча говна на улице рядом с клумбой - тоже неприятно ведь?

И я сердечно был благодарен администрации когда тему прибили, она перестала мозолить глаза и раздражать.

бедненький намаялся..тебя оа одного раздражала)))) и стоольким людям счастье дарила...вы эгоист батенька...мдаааа...иуж точно ассоциация про клумбу неуместна)))

2 Благодарное Человечество - Ну и славно. Ты рад, администрация рада, всё, наконец-то, стало хорошо и все всем благодарны. В)

Посему, предлагаю вернуться к обсуждению чата, а не "кучи говна", давным-давно смытой с этого форума.

Кстати, во избежание всяких срачей может голосовалку открыть?

Изменено пользователем Drinker

бедненький намаялся..тебя оа одного раздражала)))) и стоольким людям счастье дарила...вы эгоист батенька...мдаааа...иуж точно ассоциация про клумбу неуместна)))

Я не эгоист.. я банальный лауфол ивил. Сиречь - эгоцентрист. И мое душевное равновесие для меня дороже сомнительного счастья миллионов.

Что, ты не любишь клумбы????? Ну каждому свое.

ну уж батенька тут вас надо лечить от неправильных мыслей)))...ваше благо мало кого волнует..банально но факт..

Благодаря гневным выкрикам..тема скатилась во флуд))))

Изменено пользователем Korvinus v2.0

есть такая формулировка хорошая:

"фашизм - не приятие чужого мнения" не я придумал, я только повторил

отчасти правда не так ли?

и вот интересно получается:

за слово жидомарин (в заведомо стёбной теме, и абсолютно ничего антисемитского не несущей, просто паре благородным Донам чёт не понравилось), человека минусуют и тему закрывют. А как люди начинают другим людям (т.е. априори равны не такли?) раздавать ярлыки и всеми усилиями "объярлыченных" людей с какахами смешать и показать что все "кондомы штопанные а я шар воздушный-красный", а а также чуть ли не калёным железом выжигать "заразу" ТбТ (что вообще-то уже оскорбление), то ничего пусть продолжают в том же духе. Цензура разрешает.

ваще ништяк)

Без наездов, поймите правильно (hope so :) ), просто констатация факта, свершившегося. Так вот получается. К сожалению

Ну хватит. Да, возможна подмена понятий. Те люди, которые сейчас все темы после третьей страницы приводят к единому знаменателю, возможно, не имеют никакого отношения к честным и добропорядочным посетителям ТбТ.

Но сам факт-то остается.

Наказывать за оффтопики в оффтопиках - глупо.

Вопрос этой темы был в другом. Я спрашиваю еще раз.

Вы, вот вы, оставляющие картинки с чак-чаками, орками, гномами и прочей белибердой. И вы, развлекающиеся личной перепиской в темах.

Вы перестанете это делать, если на форуме будет чат?

jumping tit'kiУ нас какбе демократия,то есть строй,при котором мнение меньшинства всеми возможными способами навязывается большинству.Ничего удивительного.

Не надо больше пространных рассуждений о смысле и необходимости ТбТ. Нужен простой и четкий ответ: "да, я перестану гадить в темах и буду гадить только в чате" или "нет, я буду гадить и в чате, и в темах"

ДИвер..неадекваты и тепиллы будудт всегда но я думаю все те кому надо ужеи так общаются посредством других форумов

Лично я стараюсь вообще не гадить,но ради такого случая всячески готов поднасрать в чате.

Народ,че вы в самом деле,инициатива администрации должна радовать ,а не вгонять отдельные группы пользователей в унылый флейм

Не надо больше пространных рассуждений о смысле и необходимости ТбТ. Нужен простой и четкий ответ: "да, я перестану гадить в темах и буду гадить только в чате" или "нет, я буду гадить и в чате, и в темах"

Ставлю сто баксов плюс любимую саблю, что не перестанут и что будут гадить.

А я давно хотел чат!! Ура чат! )) Тока доверам отдельный! ) А то будешь заходить а там че то типа

Кубалдаш: Слыш f@ck_The_Mннb=~ на респе!

Кибрюногкручевсеёпт: Я завлили со слона.

Кубалдаш: Да присуй на.. чеза..

Кибрюногкручевсеёпт: Чет демоны не прут.

D'Kard Kain: 0__0

Тока Каину отдельный! ) А то будешь заходить а там че то типа

D'Kard Kain: а не проколоть ли мне пупок, как считаете?

D'Kard Kain: или лучше сосок?

D'Kard Kain: или и то и другое? и по два раза?

ну в темах типа пираты и ниндзя сам Бог велел картинки постить, а в остальном их и не видно кажись. ну или мне не видно ибо не захожу туда где неинтересно)

порой срываться в бредотемах (что есть бэк? а почему не все те кто те? а 1000 ультрадесантников, но без оружия и доспехов забъют карнифекса болтами?) будут все, сарказм и желчь есть в каждом) ИМХО

ну и стоит признать рано или поздно нучнут, сужу по себе :D

Хм. Любой оффтоп в оффтопе подпадает под "гадить"? Или о чём? Я к чему - я например ни одной картинки не запостил. Но попиндеть иногда люблю. Означает ли клятва юного пионэра, что как только у меня возникнет желание пошутить, например в теме про Коллайдер, я должен собрать всё что можно в кулак и добежать до чата. И только там.... хм... излить так сказать душу? В)

Собственно "гадить" мы не будем и не собираемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...