Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот вот. Если она и мозолила кому то глаза, это еще не повод обвинять ТбТ в "несоответствии форуму". Там кстати ваха обсуждалась вполне на уровне всего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я вообще за возможность редактировать и удалять собственные темы. Кстати, очень интересная идея, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 перосто ТБТ воздвигли на пьедистал когда потребоалась чистка..типо посмтрите доч его мы докатились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я то же боялся и боюсь ТбТ...только вот я не заходил в нее и жил припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, очень интересная идея, кмк. См "Работа сайта и форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот вот. Если она и мозолила кому то глаза, это еще не повод обвинять ТбТ в "несоответствии форуму". Там кстати ваха обсуждалась вполне на уровне всего форума. О, да... на 20 сообщений о всякой фигне одно по вахе может и было... Как ты мог заметить мозолила она глаза не тока мне, а много кому. Иначе бы не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Человечество, ну если в Тбт заходили гораздо чаще чем в другие разделы оффтопиков, знач она была интересней дрегих разделов оффтопиков, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Я честно говоря, не ошушал ТбТ когда она была. Так что в общем и целом, мне кажется - это нормально, т.е. пусть кто хочет там тусует. В конце концов такие темы были всегда. Вспонить хотя бы тему лапшы... Как вариант решения: добавить возможность ИГНОРИРОВАНИЯ ТЕМ Кроме прибитых конечно. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Человечество, ну если в Тбт заходили гораздо чаще чем в другие разделы оффтопиков, знач она была интересней дрегих разделов оффтопиков, разве нет? ТбТ использовалось как чат 10 гдето индивидами. Поэтому там было много сообщений. А вовсе не потому что там тусило много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ТбТ использовалось как чат 10 гдето индивидами. Поэтому там было много сообщений. А вовсе не потому что там тусило много людей. Я и не утверждаю, что там было многолюдно. Я имею ввиду что чем тебя задевало то, что оно было? Я вот никак понять не могу, ну не нравилось, не заходил бы. В чем был её (темы) вред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я и не утверждаю, что там было многолюдно. Я имею ввиду что чем тебя задевало то, что оно было? Я вот никак понять не могу, ну не нравилось, не заходил бы. В чем был её (темы) вред? Банально тем что заходя на форум, последней активнйо темой в офтопике - я видел ТбТ а не чтото нормальное. Плюс до кучи, если помойка стоит слишком близко к дому - она напрягает просто фактом своего наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) ТбТ использовалось как чат 10 гдето индивидами. Поэтому там было много сообщений. А вовсе не потому что там тусило много людей. Ну не 10, но это вообще не суть. Суть в другом - как может мешать одна неинтересная тебе тема, если есть интересные? Вот что непонятно. Да ещё специально вывешенная с соответствующим заголовком. И не плодящаяся на остальном форумном пространстве? Даже когда говорят о большом объёме, я понимаю. А вот это - нет. Но, мне собсно, по барабану, это я так спросил. Просто. :) А, ну я ответ уже увидел. =) Вообще тема опять скатывается в непродуктивное бодание по поводу ТбТ. А вопрос был, как я понимаю, не в ней. В) Ибо её физически давно на форуме нет. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я давно хотел чат!! Ура чат! )) Тока доверам отдельный! ) А то будешь заходить а там че то типа Кубалдаш: Слыш f@ck_The_Mннb=~ на респе! Кибрюногкручевсеёпт: Я завлили со слона. Кубалдаш: Да присуй на.. чеза.. Кибрюногкручевсеёпт: Чет демоны не прут. D'Kard Kain: 0__0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Trollevich 1597 Hamsterling 967 Drinker 912 Стрилятель 779 Heretic Hatebreeder 513 Iqus 410 Spike 406 ВомбатЪ 339 Baalzamon 276 SN00Py 225 Archont Ulthlian 206 Alienoid 196 Darkwing Duck 181 Кагыр аэп Кеаллах 152 Tatari№ 137 Снова Иванов 129 GenPuz-koff 120 Korvinus 115 G1NNN 105 Brother-captain Psyho 102 AdeptusVodkas 99 Van Der Muchbetter Cosanostra 91 EOL 90 Olgerd 84 Лютый 82 MorBo :E 70 Фонарик 69 Kosh Bunny 65 L4Psha 64 JokerVrn 59 Manitu 57 drider 48 Александр Chef 46 Воин_Тень 45 WarpMan 41 ONYXDOOM 40 peacemaker0911 38 серый хвост 38 ZogTog 35 Force 35 Vinni_Pooh 35 Сверхтяжелый танк типа «ё» 32 Woice from Warp 31 Шинигами 31 Insane 29 Сыр 28 NJmist 28 vsadnik 27 Мозговик-Затейник 24 Анатолий Васерман 23 ALAN BINS 21 _Andreus Anfarius_ 21 Простой русский Крокодил 19 Wilfsbung 18 Decipi 18 Ангел Шуйцы 18 Magnus Olegus 18 Глазковыколупыватель 17 Эль Кхорнит 17 Darth Pandarian 16 Master-Romanius 15 Племянничек 15 Snorky 15 Voron 14 Бочулаз 13 GEV89 13 ^Raven^ 13 R@ZOR 12 Chaplain 12 Юстас 12 Капитан Скарлетт 11 Zoid 11 Jackelf 11 Artemis 11 IMS)Kutuzkin 11 Кор Фаэрон 10 KOBA 10 Keefer 9 Лукин 9 Lot D 9 Dark™ 7 Ghost-kz 7 falanger 7 D Kard Kain 6 Zappa 6 Патологоанатом 6 Mike_UKR 6 Pavlo 6 Zubb 5 Greg 5 Berzerker Cat 5 Sforza 5 Mr.Woland-DCLXVI 5 АлексМарр 5 Andreas Terror 4 ProGenitor 4 castilllo 4 UrZZa 4 beptuxboct 4 Ardeus 3 iVan 3 Cormac 3 Malefikus 3 shock trooper 3 Iron Cage 3 Комиссар Калинин 3 yorik 3 Winger 3 AxeThrower 3 dinozavr2 2 Ti-ray 2 Tzeench 2 Shurick 2 da zIBiT 2 KachiAT 2 frei 2 Yellow Ked 2 DopemaNNN 2 Krox 2 666 Knight 2 SaiRus 2 Lector 2 werx 2 Rizolder 2 Jah 2 Daniarcum 2 Nakatan 2 SSpector 2 GloryBoy 1 mr_chaos 1 Latiss 1 Iddan 1 Снежный Кот 1 БратГабриэль 1 SLOT`(((apKu 1 Amadeaus 1 Chosen One 1 basya 1 Supaplex 1 mongoose 1 CrazyFun 1 Hydra 1 Чоузен 1 Zlobny_Dwarf 1 Deever 1 wasted 1 D1mka 1 Konan 1 Finrod 1 Darkan 1 Major 1 Эль Чупанибрэй 1 Adanis 1 GoSU)JediR 1 Игорь ПМ 1 ImperialCommisar 1 Королева Хаоса 1 Грубый Напильнег 1 Test User 1 Вася 1 xzy 1 Ze0S 1 FistOfVoodoo 1 Draggon 1 Niknilg 1 wer 1 Nix77 1 Zaknafeein Do'Urden 1 Romoro 1 Graff 1 beastman 1 да 10 индивидов где то иесть ..да 10 по 10 индивидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я давно хотел чат!! Ура чат! )) Тока доверам отдельный! ) А то будешь заходить а там че то типа Кубалдаш: Слыш f@ck_The_Mннb=~ на респе! Кибрюногкручевсеёпт: Я завлили со слона. Кубалдаш: Да присуй на.. чеза.. Кибрюногкручевсеёпт: Чет демоны не прут. D'Kard Kain: 0__0 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ТбТ вобще то была прибита сверху. Тебя Легио Хумористика сейчас не раздражает? Ну а вобще чего махаеш кулаками после драки? Кому рассказываешь о том какой он мурзилка? Зачем?ТбТ у вас была как прыщ на заднице?Сидет ьнеудобнои всевремя муляет? Хэх..А теперь видать шрам остался..В душе..И тоже муляет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Из всех боданий увидел два разумных сообщения: Суть в другом - как может мешать одна неинтересная тебе тема, если есть интересные? Вот что непонятно. Да ещё специально вывешенная с соответствующим заголовком. И не плодящаяся на остальном форумном пространстве? и Вообще, проблема оффтопика в том что: В любой теме оффтопика обсуждают всё что угодно. Что имхо не правильно. Да, это раздел оффтопик, но это значит лишь то, что здесь могут быть темы отличные от ваховских, а не то, что в любой теме можно постить что угодно. Это же не тема отффтопик, это подфорум оффтопик. Т.е. лично я за преды за отклонения от темы. касательно же сабжа: попытка не пытка. Если правда администрации не сложно прикрутить чат, а потом, в случае чего, открутить - почему бы и нет? Эксперимент дешевле рассчета, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Ничего вы не узнаете, сатрапы!!!! Никого не сдам!!!! да 10 индивидов где то иесть ..да 10 по 10 индивидов O_o :) Опа. Ты где откопал списочек? касательно же сабжа: попытка не пытка. Если правда администрации не сложно прикрутить чат, а потом, в случае чего, открутить - почему бы и нет? Эксперимент дешевле рассчета, имхо. Ага. Вот и я о том же. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 O_o :) Опа. Ты где откопал списочек? Кстати не удивлюсь, если этот список используют в "не тех" целях, для которых он был вывешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати не удивлюсь, если этот список используют в "не тех" целях, для которых он был вывешен. В спойлере в моём посте всё нормально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 там кликаешь в любой теме на кол-во постов и вылезает кто сколько постов набил...между прочим в списке был замечен Человечество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а я думал что тбт убили из-за того что она мешала технически работе форума O_o но если это не так, то почему б ее не вернуть - как она может мешать кому-то, мне не ясно O_o чат вообще отличная штука, особливо модерируемый). Но веть тбт и была по сути чатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну не всегда но да..там ваховцы могли пообщаться...друг с друшкой и если вспомнить то в основном разделе тогда было намного меньше флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну не всегда но да..там ваховцы могли пообщаться...друг с друшкой и если вспомнить то в основном разделе тогда было намного меньше флуда Я не представляю как в этой теме можно было общатся. Пока пишешь сообщение - уже 10 других напишут. И нити разговора тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а я думал что тбт убили из-за того что она мешала технически работе форума O_o Скандалыинтригирасследования! Показатьвсечтоскрыто! =) Я ж говорю - осень. Очередное осеннее обострение. Есть весеннее, есть осеннее. Пристегните ремни и запаситесь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения