Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Короче - что-то, непонятно что, но нужно. =) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 нужна нормальная модерация раздела.Ну например? Что не устраивает в модерации раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну например? Что не устраивает в модерации раздела? а кто сказал, что не устраивает ? Лёня справляется, но он один судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хмм...в программах претендентов на модератора оффтопика вообщем то были здравые мысли по реформированию раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чат это будет любопытно. Попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чат? Добро. Дивер, ты о ТбТ морфинге тем? Так тут такого уже не наблюдается... Да было, но теперь нет... И без нас справляются. Насчет нечем занятся... Кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 еще к4ак наблюдаетсья... когда в каждом сообщении висит по 2-3 картинки это еще как-то омжно понять. смысловой нагрузки не то что бы . но тем не менее хотябы красиво... А когда вешаетсья фотография какого-то плюшевого чуда с разнообразными подписями на протяжении нескольких страниц подряд... не я все понимаю. самого несет переодически: но люди заведите блог и там сможете воздвигнуть Капище Чака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А когда вешаетсья фотография какого-то плюшевого чуда с разнообразными подписями на протяжении нескольких страниц подряд... не я все понимаю. самого несет переодически: но люди заведите блог и там сможете воздвигнуть Капище Чака. Попрошу. ТбТшники плюшевое чудо не вывешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чак хороший. Он борется с БАКом. > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ОНЕЕЕТ 111!!! ДАвайте лучше банить двачеров Даешь чистоту форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ДАвайте лучше банить двачеров Даешь чистоту форума! +1. Я против чата, против закрытия всех без разбора тем, засиженных двачерами. Я за баны и преды флеймерам и флудерам. Постить в любой теме кретинские картинки - это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 конечно же други:ЖГИ ИХ!!! ВСЕХ! ОНИ НЕ ТО ДЕЛАЮТ! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! СЖЕЧЬ!!! БАН! БАН они ж в оффтопиках! а тут всё СЕРЬЁЗНО!!! ВСЕХ КАРАТЬ! баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Все хорошо в меру.Превращать треды в двачеподобных монстров не стоит,но и совсем без картинок тоже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) =| итак по сабжу чат. чат не сдался нахрен, в нем будут спрашивать очередные вопросы, ответ на которые есть на форуме - типо "памагити начать играть за касмадисант", т.п бред, по назначению использовать его никто не будет,ибо на форуме можно почитать все предыдущие сообщения а в чате нет. модерацию в офтопике усилить (я думал что для этого конкурс проводится как бы..)и проблем не будет. З.Ы. я,напомню, предлагал свою кандидатуру в модеры офтопика, и я уверен что справился бы.а вда модера это,простите, не один.пусть даже леня. З.Ы.Ы. ну и финальное - дивер, серьезно, разве у вас больше забот нет как чат прикручивать? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Я думаю и аватары надо запретить. Отвлекает от умных мыслей. А некоторые (не будем говорить у кого, хотя смотрим при этом через два поста выше) - вообще... не туда куда надо эти мысли уводят. > :P Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Да поддерживаю всех тбтшников флудеров на костер! З.Ы.: чат в оффтопике - чтобы оффтопить)! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Да поддерживаю всех тбтшников флудеров на костер! З.Ы.: чат в оффтопике - чтобы оффтопить)! ты заходишь в чат.начинаешь офтопить. минут 10 никого.все.тема ушла, т.к. читать нельзя и влом. З.Ы. а постить чака раз в теме, подкрепляя его к ответу по сабжу это по вашей суровой класификации уже костер?ересь?ФЛУДЕР? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ты заходишь в чат.начинаешь офтопить. минут 10 никого.все.тема ушла, т.к. читать нельзя и влом. З.Ы. а постить чака раз в теме, подкрепляя его к ответу по сабжу это по вашей суровой класификации уже костер?ересь?ФЛУДЕР? Поверь мы уж тут с ТбТ народом найдем о чем поговорить ) ...даже в течение всего дня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Поверь мы уж тут с ТбТ народом найдем о чем поговорить ) ...даже в течение всего дня. ;) вам мало фбт? моя позиция-дождатся результата конкурса, и затем уже думать о чате. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) вам мало фбт? моя позиция-дождатся результата конкурса, и затем уже думать о чате. Вопрос о чате как я понял курирует непосредственно Дивер. Так что ему и решать. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хм... Нам ФбТ хватает... С головой.Просто если кто то видит в каждой картинке на форуме руку ТбТшников. Ну ква... И не такое бывает.:) Да..Чак это нормально. От этого не уйдешь.Тут действительно все серьезно. От того и картинки с троллями и Чак тут. Всех на костер.. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообще, проблема оффтопика в том что: В любой теме оффтопика обсуждают всё что угодно. Что имхо не правильно. Да, это раздел оффтопик, но это значит лишь то, что здесь могут быть темы отличные от ваховских, а не то, что в любой теме можно постить что угодно. Это же не тема отффтопик, это подфорум оффтопик. Т.е. лично я за преды за отклонения от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какие преды.....окстись. Оффтопику - оффтопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Какие преды.....окстись. Оффтопику - оффтопы. Я жеж написал, почему считаю не приемлимым оффтопить в темах оффтопика. Оффтопную тему создать - ради бога. А вот оффтопить в ней - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообще, проблема оффтопика в том что: В любой теме оффтопика обсуждают всё что угодно. Что имхо не правильно. Да, это раздел оффтопик, но это значит лишь то, что здесь могут быть темы отличные от ваховских, а не то, что в любой теме можно постить что угодно. Это же не тема отффтопик, это подфорум оффтопик. Т.е. лично я за преды за отклонения от темы. Строем!!!!Строем я сказал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения