Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) =| Чак свое мнение высказал, пропадет вся изюминка офтопика, да и леня будет скучать. Пантеон против. З.Ы. андреас,какого хрена? я думал ты один из нас=) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Читайте новый бестселлер Дэна Абнетта "Ересь Дивера: ТБТшные боги"!!! Раскол назревает в рядах флудеров! Сами ветераны ТбТ приглашены лично Дивером встать на сторону галактической революции и поддержать перемены на форуме!! Как поведут себя бессмертные герои? Будут ли предатели среди флудеров наказаны? Что станет с Чаком? Все это и многое другое в новой книге Дэна Абнетта "ТбТшные боги!! УЖЕ на полках ваших книжных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) К слову, к ТбТ я отношения не имею. ну никакого. я туда заходить боялсо =) а картинофлуд должен быть по теме, в меру, и, главное, красиво. а отвечать картинкой на картинку, да при этом если это не холивар...дико) вот для словесного флуда и дивнизма чат можно, а резервацию для картинок-нененнеенене, пантеон сказал свое мнение. Чак туда не пойдет, а что бы его туда затащить понадобятся силы, которые смогут утащить его. а потом пусть сами борются с коллайдером. З.Ы. дивер,кстати большинство картинки тарит под спойлер, и прочтению тем это ни коим образом не мешает...это я так, к слову. З.Ы.Ы. Чак, естественно, под спойлер не полезет.... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Краткое содержание первой части эпической серии. В бестселлере Грема Макнилла "Ересь Дивера: Возвышение Дивера" описывались события, когда Администратор восстал против своего Отца и Создателя - Императора Зибита. Дивер и его ближайшие приспешники из числа супермодераторской ложи свобрались и свергли Зиббу. Ересь и война раздирают галактику! Демоны маршируют по форумам, орки обьявляют WAAAGH!!! каждой теме, СИСЬКИ заполоняют реальное пространство, выпрыгивая из варпа, тролли атакуют мозги имперских граждан!! Какова судьба галактики? какова ТВОЯ роль во всем этом?? Читай книгу Грема Макнилла "Возвышение Дивера" и найдешь ответы на эти и многие другие волнующие форумчан вопросы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 i Уведомление:Хватит устраивать чат в теме про чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 i Уведомление:Хватит устраивать чат в теме про чат можно еще один спойлер? :rolleyes: Книга будет называться "Ересь Дивера: Троллеубийца" =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Книга будет называться "Ересь Дивера: Троллеубийца" =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 молчание - знак согласия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 БДЫЩЪ! - вот такой чат нам надо) (внизу страницы) Чат, который показал Дивер - весьма унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тбт как птица феникс) За возрождение хотя бы в виде чата, но лучше верните тему изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тбт как птица феникс) За возрождение хотя бы в виде чата, но лучше верните тему изверги. там материться нельзя, и не будет сисек. Ну [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 там материться нельзя, и не будет сисек. Ну [ну уж нет]. Коллега, а как же культура? Тем более, форум про солдатиков не лучшее место для сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Коллега, а как же культура? Тем более, форум про солдатиков не лучшее место для сисек вот и я про то же, не место тут ентому) мозги слабые дабы не травмировать :) Вопрос закрыт, собсно, как и тема - наш ответ нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Прикрутите чат-вам понадобится штат модераторов чтоб его чистить.А чистить его придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот я не понял, те кто орут что в чате будет обилие мата и избыток сисек, что сами все это туда занесут и как бы заранее оправдываються? Дабы потом театрально сказать "Ну мы же предупреждали..." Насчет можеров... чат модерить бесполезное дло в целом, те имеет смысл в тематических чатах.. но это вроде как и планируеться для выпуска пара, дабы весь бред который обильно орошает все темы форума от "Мудрых" до "оффтопиков" (а иногда и обратно, гы гы гы) был от форума отлучен в своего рода резервацию - это же есть хорошо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот я не понял, те кто орут что в чате будет обилие мата и избыток сисек, что сами все это туда занесут и как бы заранее оправдываються? Дабы потом театрально сказать "Ну мы же предупреждали..." нет, я это к тому, что от ваха-форумс хочется оттдохнуть и отвлеченно побеседовать на различные темы, не ограничивая себя правилами форума. Поэтому такой чат никому нахрен не сдался, курировать его никто не будет и ваще (с) :) ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 если вы думаете, что чат не будет модерироваться, то вы сильно ошибаетесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хм... Ну если картинки мешают, так и скажите. Мы ж не дуболомы неразумные. Понимаем. За проявленое внимание к делу и попытку его разрешения спасибо. Хм... А воскрешать ТбТ не надо. То ТбТ ушло. Совсем. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Проблема не в картинках. Проблема в том, что все темы в оффтопике после третьей страницы начинают превращаться в одну и ту же. Даже эта. У меня нет претензий к адептам ТбТ, я понимаю, что люди целый день в сети и им просто скучно и нечем заняться. Ну вот пусть и займутся. :) Модерация чата, конечно, сложное дело. Но думаю, большую часть проблем можно будет решить простым фильтром, а остальное уж будет на совести самих общающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Без сомнений чат - нужен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Модерация чата, конечно, сложное дело. Но думаю, большую часть проблем можно будет решить простым фильтром, а остальное уж будет на совести самих общающихся. Помню в какой-то браузерке, создатели понтились тем, что создали ну просто супер фильтр от мата и ругани, в итоге все равно народ умудрялся материться, правда на такой изврат шел =) Поэтому если будете делать чат, то нужно Леонида клонировать и за чат сажать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Да собственно, почему и нет? Это я про чат. Не понравится народу - само собой заглохнет. Камрады, нафига сразу отказываться? Это как с бюджетом - проси миллион, половину дадут точно. Так и тут. Не тема, так чат. А там посмотрим. Администрация, в конце-концов, всегда может всё это прикрыть... Так что что мы, собсно, теряем? ТбТ как отдельный форум и так существует... Будет посольство на вахе. =) У меня нет претензий к адептам ТбТ, я понимаю, что люди целый день в сети и им просто скучно и нечем заняться. Ну вот пусть и займутся. :) Ну это кому как. :) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот неплохая форма чата: http://dotapick.ru/forum/index.php (на содержание внимания не обращайте) Он расположен вверху,в нем можно игнорить,и в нем отмечается,ктов какой теме ответил,что согласитесь,очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) В качестве рекламной акции: :oops: :oops: :oops: :rolleyes: :D Не пали контору. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 чат не нужен, нужна нормальная модерация раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения