T0NY Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тема про коллайдер на форуме про солдатиков-это вообще нормально? Вполне нормально... Оффтопик для того и нужен - чтобы знакомые люди, которых связывает хобби, могли пообщаться просто так - для души, узнать мнения своих комрадов по поводу различных ситуаций и тем... Специализированные форумы говорите? Может я хочу общаться именно с этими людьми?.. По теме: Против чата. Нынешнее модераторство - вполне устраивает. Тролли? Ну так тоже иногда хочется нести всякую чушь =) З.Ы.: Где-то проскакивало - можно дать права создателю темы на управление оной. Есть на форуме сознательные товарищи, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А это такая интересная информативная тема. Какие драгоценные зёрна снова потерялись в куче флуда? Драгоценное зерно - тут одно: вопрос администрации, о котором странице к пятой все забыли уже. Лопатить горы офтопика, что б найти то место которое мне не понравилась - откровенно в лом.. хотя.. ща я по репе Тролевича найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Драгоценное зерно - тут одно: вопрос администрации, о котором странице к пятой все забыли уже. Лопатить горы офтопика, что б найти то место которое мне не понравилась - откровенно в лом.. хотя.. ща я по репе Тролевича найду! А ты вспомнил? Я что-то вижу только твои посты, посвящённые ТбТ. И Чаку с Гозирагой. В) И сейчас опять начинается. Так что, как мне кажется, флудят тут все, включая тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А ты вспомнил? Я что-то вижу только твои посты, посвящённые ТбТ. И Чаку с Гозирагой. В) И сейчас опять начинается. Так что, как мне кажется, флудят тут все, включая тебя. Я не флудю а с веду с вами иделогочискую борьбу. Я помню об идеях администрации постоянно. И кстати ответ на поставленный вопрос дал четкий. ЗА чат. Не начинается, мне уже скучно с вами спорить.. уползаю клеить маров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) В данной теме вы жаловались что офтопик невозможно читать, последние темы пестрят "всякими чаками и орками!" так покажите мне тему которая пестрит этим. эта тема не подходит ибо а)тут всего один чак.ОДИН.в самом начале. он мешает читать? б)тему создали что бы прописать нам пистонов и поругать нас ибо мы засрали офтопик. предполагается что до того что бы так говорить вы пострадали от наших картинок в важных темах. приведите уже пример! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не флудю а с веду с вами иделогочискую борьбу. Я помню об идеях администрации постоянно. И кстати ответ на поставленный вопрос дал четкий. ЗА чат. Не начинается, мне уже скучно с вами спорить.. уползаю клеить маров.. Я вообще не спорю. Не о чем. В) Но, зато теперь я могу ответить более чётко. =) Я против чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дивер умный. Посмотрите название этой темы, количество страниц и текущую "тематику" темы. С появлением этой темы надобность в создании чата или возобновлении тбт отпала сама собой. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *Чешет репу.* Идеологическая борьба?сНами?гозирага не против.Веди сколько вздумается.:)Без проблем. По поводу чата. Если что то вроде резервации то против, если нет то за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вообще,чаты на форумах служат обычно одной цели-перманентным публичным срачам.Ни разу не видел,чтобы они применялись по другому =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я вас понял. Ждем 14-го числа и голосования за нового модератора раздела. А потом смотрим, наведет ли он тут порядок. Вернемся к теме чата через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения