Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) =| Ну раз постить чака после ответа по сабжу (в конце этого же поста) для вас это флуд и ересь то пойду собирать пожитки в сибирь, целину поднимать. чат проблему не решит, конкурс на модера вот верное направление для выхода из ситуации. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 З.Ы.Ы. ну и финальное - дивер, серьезно, разве у вас больше забот нет как чат прикручивать?Неа. Из технических пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Знаете в чем была прелесть ТбТ - это была единственная тема, где можно было оффтопить. Но почему то администрация форума пошла на поводу у некоторых личностей и прикрыла ее. И Теперь пожинает плоды этого необдуманного решения.... Можно конечно и строем ходить.... благо есть и карательный аппарат (жалоба там модеру и все такое)...пользуйтесь конечно. но положения это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А чего, даже в флеймовом разделе оффтопиксы обговаривать только ваху... Основной раздел и оффтопиксы.Родные братья будут.Просто так есть что начав обсуждения с одной темы обязательно переходят на что нить другое и потом на еще что нить и так далее. Так говорят, не?:)А тут шаг влево шаг вправо расстрел... Ну помурыжились потолклись на одном месте..Сколько из пальца можно высосать? А вроде форум вроде как для общения преднозначен.,А сказать то вродекак и нечего выходит... Вот и понеслась, не? Картинки, тролли, флуд... Откуда это?Кто даст ответ? Люди плохие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Неа. Из технических пока нет. SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections SQL error code: Date: 11.9.2008, 15:08 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Хм... Нам ФбТ хватает... С головой.Просто если кто то видит в каждой картинке на форуме руку ТбТшников. Ну ква... И не такое бывает.:) Да..Чак это нормально. От этого не уйдешь.Тут действительно все серьезно. От того и картинки с троллями и Чак тут. Всех на костер.. Верно. Ну вообще-то я что-то очень редко вижу такие темы. Чтобы сразу и всё что угодно. Нормально все по теме высказываются, потом сказать уже нечего, начинается оффтоп в оффтопе, это нормальное явление, имхо, потом из оффтопа в оффтопе бывает опять к теме возвращаются, а иногда что-то новое возникает. Или тему прикрывают. Ну или параллельно темы в одной иду. Как в БАКе. Дае темы в одной - стёб и типа сурьёзная. Ну и какая проблема? Ни тем, ни другим, как мне кажется не мешает. Хотя могу заблуждаться... зы. О, Тролич почти то же уже задвинул. В) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А чего, даже в флеймовом разделе оффтопиксы обговаривать только ваху... Основной раздел и оффтопиксы.Родные братья будут.Просто так есть что начав обсуждения с одной темы обязательно переходят на что нить другое и потом на еще что нить и так далее. Так говорят, не?:)А тут шаг влево шаг вправо расстрел... Ну помурыжились потолклись на одном месте..Сколько из пальца можно высосать? А вроде форум вроде как для общения преднозначен.,А сказать то вродекак и нечего выходит... Вот и понеслась, не? Картинки, тролли, флуд... Откуда это?Кто даст ответ? Люди плохие? :) Передёргивать не надо. Просто когда интересная тема скатывается в обмен картинками или мереньями гозирага/бак/чак, я считаю это не правильно. Аська ирка вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Утка, айда к нам на ФбТ. Передёргивать не надо. Просто когда интересная тема скатывается в обмен картинками или мереньями гозирага/бак/чак, я считаю это не правильно. Аська ирка вам в помощь. Гозирага пережил все и всех. И пока жив... Так что оставьте его в покое... Тем более что єто уже скорее дела давно минувших дней... Ну а вобще..Сколько говорили про кнопку "Жалоба".Вот говорят ТбТ как раз єта хорошая кнопочка помогла увести в темніе пучині... Так что имейте в виду.:) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Передёргивать не надо. Просто когда интересная тема скатывается в обмен картинками или мереньями гозирага/бак/чак, я считаю это не правильно. Аська ирка вам в помощь. Примеры в студию. естественно из последних тем. На ФБТ не пойду ) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну или параллельно темы в одной иду. Как в БАКе. Дае темы в одной - стёб и типа сурьёзная. Ну и какая проблема? Ни тем, ни другим, как мне кажется не мешает. Хотя могу заблуждаться... Выуживать крупицы информации из потока "мы все умрём", "купил мантировку", "чак сильнее бака" как-то не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну кстати не надо Гозигага вс Чак это серьезная тема и требует детального рассмотрения! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну кстати не надо Гозигага вс Чак это серьезная тема и требует детального рассмотрения! :rolleyes: Вот и я о том же... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Передёргивать не надо. Просто когда интересная тема скатывается в обмен картинками или мереньями гозирага/бак/чак, я считаю это не правильно. Аська ирка вам в помощь. Местами согласен. Но - только местами. :) Ибо именно скатывается, а не её скатывают туда специально этими самыми картинками. А скатывается, когда либо срач начинается, либо, как я уже говорил выше - сказать особо нечего и по десятому кругу одно и то же толчётся в ступе. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Выуживать крупицы информации из потока "мы все умрём", "купил мантировку", "чак сильнее бака" как-то не с руки. =| 90% не потеме - это высказывания типо А давайте все станем и повсюду построим таких шарометателей. Будим рандомно устраивать локальные шароапокалипсисы а чака приплетать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Местами согласен. Но - только местами. :) Ибо именно скатывается, а не её скатывают туда специально этими самыми картинками. А скатывается, когда либо срач начинается, либо, как я уже говорил выше - сказать особо нечего и по десятому кругу одно и то же толчётся в ступе. Имхо. Когда тема себя изжила её надо закрыть. А не использовать как чат. Я вообще за возможность редактировать и удалять собственные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не пойдешь? хэх. Быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не ну Чак крут конечно, но против Гозигаги не тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лишь бы модером стать?? да Утка??..поставь на аву..жалобную утку чтобы завоевать голоса избирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лишь бы модером стать?? да Утка??..поставь на аву..жалобную утку чтобы завоевать голоса избирателей <_< как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Корвинус... Хэх... Гозирага непротив.Пусть Чак будет.Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Гозирага пережил все и всех. И пока жив... Так что оставьте его в покое... Тем более что єто уже скорее дела давно минувших дней... Ну а вобще..Сколько говорили про кнопку "Жалоба".Вот говорят ТбТ как раз єта хорошая кнопочка помогла увести в темніе пучині... Так что имейте в виду.:) Вот именно то, что форум про ваху превращается в балаган - это и плохо. А уж то что ТбТ похоронили - так и слава Лосс, потому что ка кне взглянешь тогда на офтопик, а новые сообщения аккурат тока в ТбТ... Ее жители с увлечением обсуждли как кто на работу приехал, как покушал, как покакал. И в офтопике есть куча интересных тем, но обязательно туда начнут всякий кал лить в образще картинок и типа мудрыхз высказываний. Чат надеюсь это исправит. Если Админы не хотят такое наказывать банами - то можно и чат сделать. Как то избавлятся от наследия раковой опухоли ТбТ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да кстати...насчет модератора Оффтопика. Не повличет ли избрание заинтересованной личности....ммм гонения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Начинается....!!! тебе она как то мешала..нарушал твой бедный кислотно щелочной баланс??? если нет то чего ты паришься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот именно то, что форум про ваху превращается в балаган - это и плохо. А уж то что ТбТ похоронили - так и слава Лосс, потому что ка кне взглянешь тогда на офтопик, а новые сообщения аккурат тока в ТбТ... Ее жители с увлечением обсуждли как кто на работу приехал, как покушал, как покакал. И в офтопике есть куча интересных тем, но обязательно туда начнут всякий кал лить в образще картинок и типа мудрыхз высказываний. Чат надеюсь это исправит. Если Админы не хотят такое наказывать банами - то можно и чат сделать. Как то избавлятся от наследия раковой опухоли ТбТ надо. П-Р-И-М-Е-Р-Ы а тбтшники сидят в фбт, и от чата им не горячо ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как то избавлятся от наследия раковой опухоли ТбТ надо. :image030: :image006: :image104: Метастазы, чтоб их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения