Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любители ТбТ

Deever

Рекомендуемые сообщения

Тема про коллайдер на форуме про солдатиков-это вообще нормально?

Вполне нормально... Оффтопик для того и нужен - чтобы знакомые люди, которых связывает хобби, могли пообщаться просто так - для души, узнать мнения своих комрадов по поводу различных ситуаций и тем... Специализированные форумы говорите? Может я хочу общаться именно с этими людьми?..

По теме:

Против чата. Нынешнее модераторство - вполне устраивает. Тролли? Ну так тоже иногда хочется нести всякую чушь =)

З.Ы.: Где-то проскакивало - можно дать права создателю темы на управление оной. Есть на форуме сознательные товарищи, есть...

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А это такая интересная информативная тема. Какие драгоценные зёрна снова потерялись в куче флуда?

Драгоценное зерно - тут одно: вопрос администрации, о котором странице к пятой все забыли уже.

Лопатить горы офтопика, что б найти то место которое мне не понравилась - откровенно в лом.. хотя.. ща я по репе Тролевича найду!

Драгоценное зерно - тут одно: вопрос администрации, о котором странице к пятой все забыли уже.

Лопатить горы офтопика, что б найти то место которое мне не понравилась - откровенно в лом.. хотя.. ща я по репе Тролевича найду!

А ты вспомнил? Я что-то вижу только твои посты, посвящённые ТбТ. И Чаку с Гозирагой. В)

И сейчас опять начинается. Так что, как мне кажется, флудят тут все, включая тебя.

А ты вспомнил? Я что-то вижу только твои посты, посвящённые ТбТ. И Чаку с Гозирагой. В)

И сейчас опять начинается. Так что, как мне кажется, флудят тут все, включая тебя.

Я не флудю а с веду с вами иделогочискую борьбу.

Я помню об идеях администрации постоянно. И кстати ответ на поставленный вопрос дал четкий. ЗА чат.

Не начинается, мне уже скучно с вами спорить.. уползаю клеить маров..

В данной теме вы жаловались что офтопик невозможно читать, последние темы пестрят "всякими чаками и орками!" так покажите мне тему которая пестрит этим. эта тема не подходит ибо

а)тут всего один чак.ОДИН.в самом начале. он мешает читать?

б)тему создали что бы прописать нам пистонов и поругать нас ибо мы засрали офтопик. предполагается что до того что бы так говорить вы пострадали от наших картинок в важных темах. приведите уже пример!

Изменено пользователем Утка

Я не флудю а с веду с вами иделогочискую борьбу.

Я помню об идеях администрации постоянно. И кстати ответ на поставленный вопрос дал четкий. ЗА чат.

Не начинается, мне уже скучно с вами спорить.. уползаю клеить маров..

Я вообще не спорю. Не о чем. В)

Но, зато теперь я могу ответить более чётко. =) Я против чата.

Дивер умный. Посмотрите название этой темы, количество страниц и текущую "тематику" темы. С появлением этой темы надобность в создании чата или возобновлении тбт отпала сама собой. = )

*Чешет репу.*

Идеологическая борьба?сНами?гозирага не против.Веди сколько вздумается.:)Без проблем.

По поводу чата. Если что то вроде резервации то против, если нет то за.

Вообще,чаты на форумах служат обычно одной цели-перманентным публичным срачам.Ни разу не видел,чтобы они применялись по другому =\

Я вас понял.

Ждем 14-го числа и голосования за нового модератора раздела. А потом смотрим, наведет ли он тут порядок.

Вернемся к теме чата через месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...