Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 надоразработать антифлудерскую присягу и пусть каждый тут ее произнесет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 надоразработать антифлудерскую присягу и пусть каждый тут ее произнесет ))) Угу. И ещё мамой поклянётся... госспади... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дивер, однозначный ответ нет.Чат положения не поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 дивер нееееееееееееееееееееееееед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) дивер нееееееееееееееееееееееееед) В смысле? Чат - нет или это просто крик души? :) Дивер, однозначный ответ нет.Чат положения не поправит. Не, если вопрос ставится или флуд только в чате или нигде - то это просто невыполнимо, если разумно рассуждать. А вот уменьшение вероятности превращения в чат тем - вполне. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Блин... ВОСЕМЬ страниц. Мне кажется или ТБТ уже здесь? ----------------------------------- Да и лица всё знакомые. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Блин... ВОСЕМЬ страниц. Мне кажется или ТБТ уже здесь? Тред захвачен.Всем покинуть территорию. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И вроде несобирались.Морфинг комплит. Поздравляю с экомплишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пусти козла в огород Г всякое на клумбу.... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот она - всепобеждающая сила Гозираги! ЗЫ А чаты - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот она - всепобеждающая сила Гозираги! ЗЫ А чаты - зло. Давайте обменяемся мнениями. Мне всё ещё многое непонятно. :rolleyes: :P зы. Пусть нам дадут голосовалку и покончим с этим. ззы. Хотя можно и продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) :? В голосовалке народ не смотря ни на что будет отвечать на вопрос "а нужен ли нам чат?" и поэтому "всякие постящие чак-чаков" проиграют. америку отправка индейцев в резервации не спасла,вон скока там всяких страшностей от кладбищ индейцев... ;) З.Ы. но я все таки хренею, на меня гонения ха постенье чака озвереть блин, теперь меня делают эдаким ублюдком, подрывающим весь форум. а вот обсуждать шариковые пушки в теме про коллайдер это нормально, это все так и должно быть. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тема про коллайдер на форуме про солдатиков-это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у на стут шовинизм по многочилснным признакам..Чаку, ТБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) :? В голосовалке народ не смотря ни на что будет отвечать на вопрос "а нужен ли нам чат?" и поэтому "всякие постящие чак-чаков" проиграют. америку отправка индейцев в резервации не спасла,вон скока там всяких страшностей от кладбищ индейцев... ;) Нас хотят отправить на кладбище? :? З.Ы. но я все таки хренею, на меня гонения ха постенье чака озвереть блин. а вот обсуждать шариковые пушки в теме про коллайдер это нормально, это все так и должно быть. Шариковые пушки - наше будущее. Чак будет доволен. В) Тема про коллайдер на форуме про солдатиков-это вообще нормально? Патамучта когда он долбанёт - у нас тут станет ошшень готишшно. =) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да чего ты растроился? Жизнь прекрасна!!!!!Это ко всем.Выгляните дрыть в окошко!!Нет кунг-фу и срачу..Хэх...Хотя кто меня слышит и услышит. Это ведь так збавно... И самому в какашках повалятся и другних повалять. Кор , мое тебе почтение.носись сосвоим эгоцентризмом сколь угодно.Ты таки хороший человек.Я не сомневаюсь.Кто тут еще на нас?Всем кто на нас желаю счастья в личной жизни.:) Гозирага не против.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может кто то из атакующей стороны уже приведет тему из последних, в которой мы все засрали чаками орками и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Блин... ВОСЕМЬ страниц. Мне кажется или ТБТ уже здесь? ----------------------------------- Да и лица всё знакомые. =) В голосовалке народ не смотря ни на что будет отвечать на вопрос "а нужен ли нам чат?" и поэтому "всякие постящие чак-чаков" проиграют. Так ты "за" чат или "против"? Тема про коллайдер на форуме про солдатиков-это вообще нормально? Да. В оффтопиках - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Естественно я против чата.мне вообще эта тема непонятна ибо Может кто то из атакующей стороны уже приведет тему из последних, в которой мы все засрали чаками орками и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Высказывайтесь по существу, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так а как высказываться, если непонятно за что мы должны высказываться? То-ли за чат в принципе, то-ли за то, что все, кто голосуют за чат обязуются не флудить более никогда и нигде и ни под каким видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Естественно я против чата.мне вообще эта тема непонятна ибо Утка, ты хотел пример? Перечитай эту тему. Вот тебе и пример. И Гозирага, и Чак твой, и еще всего до хрена. Это ли не то, что ты так жаждешь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а) Чат нужен б) Чат не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Утка, ты хотел пример? Перечитай эту тему. Вот тебе и пример. И Гозирага, и Чак твой, и еще всего до хрена. Это ли не то, что ты так жаждешь увидеть? А это такая интересная информативная тема. Какие драгоценные зёрна снова потерялись в куче флуда? По теме - а. Если чатиться никого насильно не погонят. А вот если насильно - то б. В) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Утка, ты хотел пример? Перечитай эту тему. Вот тебе и пример. И Гозирага, и Чак твой, и еще всего до хрена. Это ли не то, что ты так жаждешь увидеть? то есть одна фотка чака это "засрали тему своими картинками, читать невозможно!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения