assetsin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот! Придумал ростер Дарков с использованием 2 мантикор! Но,очень не хочется использовать одинаковых! Одна у меня есть - оригинальная... Может быть, есть от другого производителя что-то, что можно использовать в качестве мантикоры? Или, подкинет кто идейку, из чего сделать конверсию? Спасибо заранее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 попробуй крылья и льва от колесницы Хай эльфов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 можно прикрутить томбовскому скорпиону голову льва и крылья на правах бреда и моих фантазий... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ээээ, может хаосовскую? (если она выйдет, конечно) З.Ы, а всадника конвертить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ээээ, может хаосовскую? (если она выйдет, конечно) А когда это может случиться? Просто, мне надо до генералов 8-9 ноября уже иметь покрашенной! З.Ы, а всадника конвертить собираешься? Уже готов! Сконверченный конечно! Осталось только посадить на мантикору. По поводу льва хаевского - каков он по размеру? Просто, не видел вживую. Меньше ли он мантикоры, и существенно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А когда это может случиться? Просто, мне надо до генералов 8-9 ноября уже иметь покрашенной! 'ой, нескоро Уже готов! Сконверченный конечно! Осталось только посадить на мантикору. Из кого конвертил, фотки есть? По поводу льва хаевского - каков он по размеру? Просто, не видел вживую. Меньше ли он мантикоры, и существенно ли? Существенно. Размер - примерно между лошадкой и пегасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Из кого конвертил, фотки есть? Из Малуса. Он у меня еще на драконе катается. На мантикору в принципе неплохо садится. Конверсия минимальная - вместо руки с мечом присабачена рука от знаменоссца даркрайдера (копьё больше похоже на алебарду). Думаю его немножко подпилить и перекрасить... Существенно. Размер - примерно между лошадкой и пегасом. Чего-то мне казалось, что они примерно одинаковые! Просто за счет крыльев казалось, что пегас больше. Надо проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Корпус Балрога, а головы так и не нашел. Голова льва из колесницы оказалась слишком мелкая! Поэтому я взял зеленку в руки и... Вид спереди Вид слева Вид справа Вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А чем тебя балрог не устраивал (голова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Слабо кошачью напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Череп можно былоб обыграть, как маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Где ж' ты был, когда я просил идейку подкинуть? :P Теперь уже все, разве что какие-то детальки доделать-переделать... В общем, это и хотелось бы услышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если двух мантикор юзать будешь, то уже знаешь как сделать 2-ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, вторая у меня уже почти покрашенная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти