Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия мантикоры ФБ

Рекомендуемые сообщения

Вот! Придумал ростер Дарков с использованием 2 мантикор! Но,очень не хочется использовать одинаковых! Одна у меня есть - оригинальная... Может быть, есть от другого производителя что-то, что можно использовать в качестве мантикоры? Или, подкинет кто идейку, из чего сделать конверсию? Спасибо заранее! :)

можно прикрутить томбовскому скорпиону голову льва и крылья

на правах бреда и моих фантазий... :P

ээээ, может хаосовскую? (если она выйдет, конечно)

А когда это может случиться? Просто, мне надо до генералов 8-9 ноября уже иметь покрашенной!

З.Ы, а всадника конвертить собираешься?

Уже готов! Сконверченный конечно! Осталось только посадить на мантикору.

По поводу льва хаевского - каков он по размеру? Просто, не видел вживую. Меньше ли он мантикоры, и существенно ли?

А когда это может случиться? Просто, мне надо до генералов 8-9 ноября уже иметь покрашенной!

'ой, нескоро

Уже готов! Сконверченный конечно! Осталось только посадить на мантикору.

Из кого конвертил, фотки есть?

По поводу льва хаевского - каков он по размеру? Просто, не видел вживую. Меньше ли он мантикоры, и существенно ли?

Существенно. Размер - примерно между лошадкой и пегасом.

Из кого конвертил, фотки есть?

Из Малуса. Он у меня еще на драконе катается. На мантикору в принципе неплохо садится. Конверсия минимальная - вместо руки с мечом присабачена рука от знаменоссца даркрайдера (копьё больше похоже на алебарду). Думаю его немножко подпилить и перекрасить...

Существенно. Размер - примерно между лошадкой и пегасом.

Чего-то мне казалось, что они примерно одинаковые! Просто за счет крыльев казалось, что пегас больше. Надо проверять!

• 2 недели спустя...

Корпус Балрога, а головы так и не нашел. Голова льва из колесницы оказалась слишком мелкая! Поэтому я взял зеленку в руки и...

Вид спереди

Вид слева

Вид справа

Вид сзади

Где ж' ты был, когда я просил идейку подкинуть? :P Теперь уже все, разве что какие-то детальки доделать-переделать... В общем, это и хотелось бы услышать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...