Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот тут наткнулся на 2 миньки сестёр: http://www.coolminiornot.com/63960 и http://www.coolminiornot.com/164978 Первая вообще мне не известна, где её можно достать то? Вторая - насколько я понимаю конверсия из обычной канонески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 i Уведомление:поехали в профильный раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 мхм, что то мне кажется что и первая тоже конверсия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну вторая с книжкой,там только пак другой и мельтаганчик приделаны,а первая конверт пожостче...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот тут наткнулся на 2 миньки сестёр: ... Первая вообще мне не известна, где её можно достать то? Вторая - насколько я понимаю конверсия из обычной канонески? первая это канонесса из 3 редакции с комбифлеймером (тогда такое было, даже был подствольник к болтеру) вторая: если поворот правой кисти на 90 градусов это конверсия, то я уже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Это и есть канонессы: старая и новая. блин, и тут опередили:( Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Жаль. Старая канонеска - очень красивая минька. Ей бы вместо инсигнии эвик в эту руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти