Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ребят хаоситов выходит мало, а хотца поиграть, вобщем если кому интересно, то с удовольствием сыграл бы по кампейну, обзывать вас еретиками и ксеносами не буду, стандартный френдлиплей, если интересно спросите Капитана как мы играли до кампейна, поверьте не разочарую, мозги бомбить не буду. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хаоситов все же прилично... Мое "ИМХО"(с), что у них итак побед слижком много, а сыграть с вами можно и вне рамок кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ответ логичен, ваш, но всеже, хаоситы боятся нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Принц, давай чтоль еще и дарк эльдаров убивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это в любом случае их проблемы. Если я в воскресенье таки смогу попасть в Феникс и будет там время, с удовольствием сыграю - вне рамок кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А карамба, гер коммисар, совсем забыл однако. Пошел искать ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Еще есть орк, тиранид и некрон... Некрон в воскресенье собирается в Феникс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ура я снова Герцог Вне кампейна сыграл бы наверно если таргетов не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У некрона уже назначено! :D *вспомнил почему-то Д'Артаньяна :)) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Еще есть орк, тиранид и некрон... Некрон в воскресенье собирается в Феникс... мне кажется или у тебя аватарка всадника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) мне кажется или у тебя аватарка всадника? Мне можно - мой первый ник на этом форуме - Xellos the Stranger (Он актуален и повседневно), а Xellos (Зеллос) как раз изображен на аве)))) Вот я кстати его вернул))))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ДЭ в воскресение будут в Фениксе в моём лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот-вот, давайте отрываться на "злых" ксеносах ;) Но с Дюком я бы всеравно вне кампании сыграл бы - приятный человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот и отлично я в феникс скорее всего поеду в субботу или в вирт пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот и отлично я в феникс скорее всего поеду в субботу или в вирт пока не решил. Ну в субботу я точно в Фениксе буду, а в всокр у меня ДР, если Майор разрешит, то справлю ее в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну в субботу я точно в Фениксе буду, а в всокр у меня ДР, если Майор разрешит, то справлю ее в клубе ;) вот и гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти