Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А как бы это в эксель запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я видать позабыл математику в универе изученую. Разьясните на пальцах, как под знаком суммы может быть число, а не переменная? Ведь если вместо X и N подставить числа, то там же все сводится к одному числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Там просто неправильная формула. Должно быть "Сумма по i от x до 2N", а в формуле вместо x стоять i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Я видать позабыл математику в универе изученую. Разьясните на пальцах, как под знаком суммы может быть число, а не переменная? Ведь если вместо X и N подставить числа, то там же все сводится к одному числу. Ну забыл я как записывается! ) там действительно х меняется от числа которое нам нужно да N*2 Под рукой нет ворда исправить.. Исправил. как то так. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://slil.ru/26133477 тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти