Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Семейное" фото

Glam

Ваше отношение к идее "Семейное фото"  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проголосовавших "за" смотрю с каждой минутой все больше и больше. Идея хорошая, но как, вернее будет сказано в каком варианте будет реализована тяжело умещается в голове. Как вариант взять какую-нибудь картинку где много персонажей и уже имеющиеся фотографии, в частности фейсы туда вставлять, если же просто во весь рост друг за дружку, честно говоря, что-то не особо на первый взгляд айс-идея.

з.ы если что, могу чем-нибудь да подсобить, ибо опыт в этом плане есть.

Я тоже готов присоедениться, только сразу предупреждаю, у меня пивной живот и наглая морда XD

Я тоже готов присоедениться, только сразу предупреждаю, у меня пивной живот и наглая морда XD

Жжошь!

ИМХО надо ещё к этой идее привлечь тех, кто поднимал отечественное ДоВ комьюнити.

Изменено пользователем _PriZraK_

так и представляю себе такую картину:

Мрачно-готичный зал с минимальной обстановкой, различные потрепанные знамена свисающие с потолка, тусклый свет отбрасываемый редкими факелами на колоннах. Облокотившись на одну из таких колон, стоит Комиссар Имперской Гвардии. Тень от козырька фуражки закрывает верхнюю половину его лица, так что не видно его холодного взгляда. Одна его рука покоится на растегнутой кобуре, в которой лежит массивный болтпистолет, а вторая на рукоятке тяжелого цепного меча. На правом рукаве его куртки красуется череп, а на левом (наплевав на всякий бэк) видна свастика. Это знаменитый Комиссар ВелАн собственной персоной, его подвиги столь многочисленны и масштабны, что мы просто не имеем времени и возможности рассказать о них.

Справа от него стоит несколько генералов Имперской Гвардии, одетых очень скромно, но со вкусом: Великий Негативер, обладатель высшей регалии Имперской Армии Ф2Ф, а также его Максимка и Примаген.

У следующей колонны посвечивая включенным на всякий случай фофом стоят Провидцы Аз и Фуз. Они прибыли на эту планету предотвратить угрозу пробуждения великого Лорда Некронов Вампира, зеленые глаза коего, кстати, уже поблескивают в темноте...

Еще дальше, бросая отважные и полные ненависти взгляды на окружающих их существ и даже людей, стоят Космодесантники в красной броне. Один из взваливший на плечо огромный цепной меч - Брат-Капитан Дебаггер о чем-то переговаривается с Братом-Капитаном Скаутом, проверяющим свой боевой молот. Рядом с ними молча стоит опершись на свой изящный энергетический клинок Брат-Капитан Розенрот. Взгляд этого космодесантника не просто полон ненависти к окружающим, он происто излучает желание убивать всех, кто меньше 3 метров ростом, обладает кривым носом или гнилыми зубами, а также имеет больше\меньше 2х глаз, одного носа, 2х ушей и т.д.

Еще левее от самых могучих воинов человечества стоят их исконные враги - приспешники Хаоса: Гламурный Мальчик-Одуванчик Ольмека с двумя цепными топорами а-ля Ангорн прямо ждет не дождется, когда я закончу рассказывать, чтобы бросится на слуг Лже-Императора; Спокойный (это я так ^_^) Чернокнижник Страйкер, отложивший свой Крозиус, думает о чем-то своем, виден Чемпион КиДД, идущий к нему с непочатой бутылкой пива, а еще левее его стоит новый Хаос Лорд Тигра, у которого еще не выпали орочьи клыки, он о чем-то весело переговаривается со своим бывшим коллегой Варбоссом Никелем.

Далее мы можем приметить один парадокс: тихого орка о чем-то разговаривающем со своим соклановцем Дедклоуном. Орков вообще как всегда много... еще там есть Варбосс Нитрон на своем варбоссовском скейте вместе ВодкаБоссом глумом. Они болтают с Тау Коммандером Хитом, который пытается своим берст-кэнноном вдолбить им в голову суть Великого Добра, а им пофигу, им так прикольно ^_^

короче, сори за этот понос, просто накопилось, я это все к тому, что если никто не сможет сделать коллаж, то я могу помочь запросто.

так и представляю себе такую картину:

Мрачно-готичный зал с минимальной обстановкой, различные потрепанные знамена свисающие с потолка, тусклый свет отбрасываемый редкими факелами на колоннах. Облокотившись на одну из таких колон, стоит Комиссар Имперской Гвардии. Тень от козырька фуражки закрывает верхнюю половину его лица, так что не видно его холодного взгляда. Одна его рука покоится на растегнутой кобуре, в которой лежит массивный болтпистолет, а вторая на рукоятке тяжелого цепного меча. На правом рукаве его куртки красуется череп, а на левом (наплевав на всякий бэк) видна свастика. Это знаменитый Комиссар ВелАн собственной персоной, его подвиги столь многочисленны и масштабны, что мы просто не имеем времени и возможности рассказать о них.

Справа от него стоит несколько генералов Имперской Гвардии, одетых очень скромно, но со вкусом: Великий Негативер, обладатель высшей регалии Имперской Армии Ф2Ф, а также его Максимка и Примаген.

У следующей колонны посвечивая включенным на всякий случай фофом стоят Провидцы Аз и Фуз. Они прибыли на эту планету предотвратить угрозу пробуждения великого Лорда Некронов Вампира, зеленые глаза коего, кстати, уже поблескивают в темноте...

Еще дальше, бросая отважные и полные ненависти взгляды на окружающих их существ и даже людей, стоят Космодесантники в красной броне. Один из взваливший на плечо огромный цепной меч - Брат-Капитан Дебаггер о чем-то переговаривается с Братом-Капитаном Скаутом, проверяющим свой боевой молот. Рядом с ними молча стоит опершись на свой изящный энергетический клинок Брат-Капитан Розенрот. Взгляд этого космодесантника не просто полон ненависти к окружающим, он происто излучает желание убивать всех, кто меньше 3 метров ростом, обладает кривым носом или гнилыми зубами, а также имеет больше\меньше 2х глаз, одного носа, 2х ушей и т.д.

Еще левее от самых могучих воинов человечества стоят их исконные враги - приспешники Хаоса: Гламурный Мальчик-Одуванчик Ольмека с двумя цепными топорами а-ля Ангорн прямо ждет не дождется, когда я закончу рассказывать, чтобы бросится на слуг Лже-Императора; Спокойный (это я так ) Чернокнижник Страйкер, отложивший свой Крозиус, думает о чем-то своем, виден Чемпион КиДД, идущий к нему с непочатой бутылкой пива, а еще левее его стоит новый Хаос Лорд Тигра, у которого еще не выпали орочьи клыки, он о чем-то весело переговаривается со своим бывшим коллегой Варбоссом Никелем.

Далее мы можем приметить один парадокс: тихого орка о чем-то разговаривающем со своим соклановцем Дедклоуном. Орков вообще как всегда много... еще там есть Варбосс Нитрон на своем варбоссовском скейте вместе ВодкаБоссом глумом. Они болтают с Тау Коммандером Хитом, который пытается своим берст-кэнноном вдолбить им в голову суть Великого Добра, а им пофигу, им так прикольно

короче, сори за этот понос, просто накопилось, я это все к тому, что если никто не сможет сделать коллаж, то я могу помочь запросто.

ЗАчет!!!!!!!!! XD

Yurik: говоря о развитии темы я именно это и имел в виду, но на такое великое худежство у меня руки не способны ^_^

поэтому могу сделать только общую фотку, которая тоже не будет лишей в любом случае, главное чтобы народ фотки присылал, соответствующие требованиям.

для такого художества нужен планшет способность к фотографическому художествованию.. это слишком глобально:)

для этого существет такой термин как "найдинг", из готовых отличных по красоте артов делается коллаж + фотомонтаж, я могу спроектировать макет, могу в принципе даже все необходимое подобрать, но я не умею рисовать и фотожабить (

НО первостепенная цель сделать простое общее фото, попробуем силы попробуем как получится, и думаю привлечём по-больше народу в случае успеха, потому что голословие многим не нра :)

Изменено пользователем Glam

Я не имею понятия что значит "кгам", я просто выбрал этот вариант потому что он не похож на другие :р

Вообще - то это оскорбление создавшего тему В)

Я за , нужно сфоткаться :)

» Нажмите, для отображения текста «
86009560zx0.jpg

w600.png

От меня на память :)

Надеюсь не забыли ещё хама, скандалиста и грубияна Кнайта, дезертировавшего в настолку с концами :)

Изменено пользователем Knight 4 U

Хочу тоже присоединиться!

Только, плиз, если будете только фейсы вставлять, найдите мне женское тело. :D

Lynx Militant: ого как! xD

народ, пока фотку я получил только от SmokeCat, присылайте мне на почту (glambl4@mail.ru) не стесняётесь :Р

О моя фотка дошла. Надеюсь подойдет?

я уже поглумился немного :)

пробовал фотошоп) уже было пару раз забавно)

получил фотки от SmokeCat, VelAn, Sсayt, Р.А., LoC)korgan80

» фотки, на скорую руку вырезанные, ибо спать пора «

Smoke (почти идеальная фотка)

x_4be8b19a.jpg

Roman

x_596c04df.jpg

Sсayt

x_02203e12.jpg

Korgan

x_13bf8201.jpg

GA

x_a54791a5.jpg