Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Семейное" фото

Glam

Ваше отношение к идее "Семейное фото"  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пока ехал на работу в автобусе, у меня родилась идейка, которая даже отвлекла меня от "Ереси Хоруса" :P

Все мы в далёком детстве фотографировались целым классом на память, т.е. стоит куча народу одноклассников: все нарядные, улыбающиеся или, наоборот, хмурые и серьёзные, но все они объединены одной целью дождаться когда же вылетит птичка из камеры фотографа ;)

вот и хочется замутить такую же фотку только фотку нашего коммьюнити! НО так как мы все разбросаны по просторам нашей планеты, предлагаю подключить высокие технологии для достяжения цели - PhotoShop. ^^

для этого нужно не много: нужна ваша фотография в полный рост и данные о вашем росте (в см), чтобы добавить правдоподобности. Затем все фотки вырезаются по контору и вставляются на общий фон, для начале не сильно тематический.

если идея понравится то можно её развивать, допустим, фото игроков за каждую рассу обличать в рассовое обмундирование (но это уже нужны прямые руки и хорошее владения фотошопом).

Изменено пользователем Glam

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты просто Генератор Идей . Я в теме !!! :D Фуражку Коми только побери =) . Кто будет фотожопить?

если у нас есть профессионалы и они хотят поучаствовать будет вообще супер, если не будет, то буду я.

пока хочется узнать как народ воспримет идею)

требования:

фото в высоту минимум 1000 точек.

формат любой общедоступный, в принципе.

на фотографии Вы в полный рост (желательно руки по швам голова и тело прямо поставленные, форма одежды парадная), если в фотошопе сможете вырезать самостоятельно ОЧЕНЬ буду признателен (в этом случае фон оставить прозрачным, а не белым).

высылать можно на glambl4@mail.ru

но пока цель узнать кол-во желающий, и людей владеющий фотошопом на уровне "хорошо" и "отлично", сам владею на уровне "удовлетворительно"

требования:

фото в высоту минимум 1000 точек.

формат любой общедоступный, в принципе.

на фотографии Вы в полный рост (желательно руки по швам голова и тело прямо поставленные, форма одежды парадная), если в фотошопе сможете вырезать самостоятельно ОЧЕНЬ буду признателен (в этом случае фон оставить прозрачным, а не белым).

высылать можно на glambl4@mail.ru

но пока цель узнать кол-во желающий, и людей владеющий фотошопом на уровне "хорошо" и "отлично", сам владею на уровне "удовлетворительно"

зачем прозрачный фон? можно сохранять в .psd там все и так на слои разбито и геморроя будет меньше:)

2Yurik, я секу в фотошопе n00b, умею только самое элементарное - вырезать фотку вставить, ужать вовернуть изменить формат. так чыто сразу говорю, если кто занимается профессионально и хочет помочь, я буду очень признателен.

2 Prizrak, я думал об этом варианте, все зависит от кол-ва участников ;)

у меня есть 2 вопроса

личный и не личный В)

начну с хорошего

Глам моя бывшая аватарка где ветром сносит пойдет? =)

чуть менее хороший

количество людей не помешает хорошему воплощению идеи? <_<

а так канеш За чВ :D

чето я много смайлов ставлю O_o

Изменено пользователем AZxUSSR

короче я думаю 50 человек на фотке если будет - будет хорошо.

образцы фоток:

» Там фотки для примеров, у кого трафик не открывайте :) «

в принципе, чел, что посередине ^_^, сойдёт, но в идеале лучше конечно смотреть на фотографа ;)

x_bb70d96f.jpg

если вы не претендуете в первые 2 ряда, то можно вот такое фото:

x_ef6ceda0.jpg

главное чтобы руки не широко были, чтобы рядом стоящие люди (которых рядом поставят) не закрывали вас, наприер такая фотка не подойдёт:

x_2fefe4ea.jpg

если у вас есть фотка в полный рост но вы не сможете вырезать себя в нормальном качестве, без увеличения: то она наверное тоже не подойдёт. пример:

x_9e866327.jpg

хе-хе:

Нравится вам идея?

кгам [ 1 ] [5.00%]

я даумал надо или не надо делать такой пункт))) угадал - надо!

Изменено пользователем Glam

Это я так проголосовал :Р

. . .

разуж решил вводить такую строку, то написал бы лучше просто кг, ам про глама говорить = быть жалким еретиком.

ЗА такой "коллажиг", в фотошопе помогу чем смогу :)

Я не имею понятия что значит "кгам", я просто выбрал этот вариант потому что он не похож на другие :р

Изменено пользователем GL^Woromar

» Нажмите, для отображения текста «

Азик на борьбе с редкими желтыми тиранидами чВ

сойдет? =)

обновлено

Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...