Lee'Moure Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сорри если нельзя создавать такие темы, но в правилах такого не видел ) Люди! Мне холодно и страшно, меня никто не понимает :( Есть в СПбГТУРП вахофаны,а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В СПбГМТУ есть вахо фан =)))))))))))) А ещё во многих всяких университетах! Тока тсс-с-сс-с ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 мне нужно из этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поиск Игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 помоему поиск игроков тут не в тему, ищутся грубо говоря однопоточники-вахофаны а не игроки из питера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Плюнь на всех, ваха круче семок и жигуля у подъездов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 помоему поиск игроков тут не в тему, ищутся грубо говоря однопоточники-вахофаны а не игроки из питера :) Ну, если выйти конкретно на питерских ваховцев, как-то проще найти того, кого надо. Или не найти. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти