mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не уважение, а страх нарушить его права, вежливость лживая, не искрення. А, хм, эээ... "По себе людей не судят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не уважение, а страх нарушить его права, вежливость лживая, не искрення. "Я Каррузо не слышал, но Рабинович мне напел, таки ничего особенного...." напомнило как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ха! Отлично! Руки - немного перебор, но изувечить их стоило. Мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не уважение, а страх нарушить его права, вежливость лживая, не искрення. Нахрен такую "вежливость". Чистоплотность это да, этому стоит учится. ну нам хотя бы такую для начала. если человек захочет спалить котенков, но побоится (из-за срока, например, тюремного) то это уже огромный шаг вперед. Вот сами вспомните - ведь наверняка немало было в жизни моментов, когда вам кого-то хотелось убить). Почему вы этого не сделали? Потому что есть ВОЗМЕЗДИЕ. Когда его нет - наступает мрак, беззаконие и хаос. Так что Вильфсбунг нарушив букву закона (формально) фактически способствовал осознанию 2 ублюдками того, что возмездие существует. Ну и не надо тут про негров, суд линча и проч. сегодня котят жгут, завтра за людей примутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А, хм, эээ... "По себе людей не судят" "Я Каррузо не слышал, но Рабинович мне напел, таки ничего особенного...." напомнило как-то... Для невнимательно читавших повторю, что я собирал сведения из источников, которым доверяю. В частости (и не в последнюю очередь) от тех, кто там был (или до сих пор есть). [Добавлено позже] ну нам хотя бы такую для начала. если человек захочет спалить котенков, но побоится Вот сами вспомните - ведь наверняка немало было в жизни моментов, когда вам кого-то хотелось убить). Почему вы этого не сделали? Потому что есть ВОЗМЕЗДИЕ. 1. Согласен. 2. Да, было. Именно это и останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ну и не надо тут про негров, суд линча и проч. сегодня котят жгут, завтра за людей примутся. Нет, не примутся! Мы их раньше повесим! Ибо ВОЗМЕЗДИЕ НАРОДНОЕ падёт на головы "ублюдков"! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вильфсбунг нарушив букву закона (формально) Формально? Что тогда неформально? Если бы вытащил у одного глаз и заставил жрать? [Добавлено позже] Нет, не примутся! Мы их раньше повесим! Ибо ВОЗМЕЗДИЕ НАРОДНОЕ падёт на головы "ублюдков"! Собственно, не стоит доводить до абсурда. В следубщий раз увидишь, как бьют человека группой, мучают ребенка, убивают котят или еще что-то - пройди мимо. Тебя поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Два сопливых утырка пытались сжечь котят. Проходившие мимо молодые люди постарше в педагогических целях причинили малолетним утыркам средней тяжести/тяжкие телесные повреждения. Некоторое время спустя... Группа сопливых утырков в количестве от 10 голов, экипированные тяжелыми тупыми предметами находят молодых людей и причиняют им телесные повреждения. Друзья и соратники молодых людей в количестве от 20 человек устраивают разборку с утырками стенка на стенку. Постепенно в конфликт включаются ОМОН, ВВ, ВВС и сибирский стройбат. На дереве висит обугленная кофточка... (с) Задорнов. По существу, пары ударов в бубен с последующей доставкой в милицию было бы достаточно. В милиции можно дать сотрудникам некоторую денежную сумму - и как по мановению волшебной палочки в карманах утырков появились бы белые порошки и прочие прелести. Мне вообще всегда было интересно, почему никто не стесняется башлять ментам, чтобы отмазаться от преследования, но жмется заплатить чуть-чуть чтобы "награда" нашла героя. Это к вопросу о вырождающемся человечестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне вообще всегда было интересно, почему никто не стесняется башлять ментам, чтобы отмазаться от преследования, но жмется заплатить чуть-чуть чтобы "награда" нашла героя. ммм... Это довольно подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет, не примутся! Мы их раньше повесим! Ибо ВОЗМЕЗДИЕ НАРОДНОЕ падёт на головы "ублюдков"! это словоблудство в чистом виде. Нет, нельзя определить законодательно степень ублюдства. Нет, нельзя полагаться на "возмездие народное", т.к. оно слепо и бездумно. Но в данном конкретном случае имхо все очевидно. Вот года два назад читал в газете про то как мужик удавил кота, и сел на три(!) года. И я был возмущен, тем что за убийство кота человеку исковеркали жизнь. но когда МОЛОДЫЕ ПАРНИ ЖГУТ КОТЯТ - это уже за гранью. ХОРОШИЙ человек этого делать не будет, разве что утопит что б не мучались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Алсо, все как обычно. Один человек совершил нормальный поступок, набежала куча слабаков и задротов - пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 это словоблудство в чистом виде. да вообщем-то вся тема это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я хренею, человеки =) Вы кого-то не убили потому что боитесь возмездия, а не потому что это плохо(мораль и всё такое)? Неужели все забыли принцип: не делай другим того, чего не хочешь себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Формально? Что тогда неформально? Если бы вытащил у одного глаз и заставил жрать? формально закон запрещает ломать людям руки) какова бы причина не была. формально же закон защищает котенков от сожжения... но. нарушая закон, Вильфсбунг исполнил его роль, наказав ублюдков. Ибо если в ситуации "10 мужиков пинают ногами одного" и могут быть ньюансы, то с котятами - нет. [Добавлено позже] Алсо, все как обычно. Один человек совершил нормальный поступок, набежала куча слабаков и задротов - пообсуждать ну если это попало на форум, то для чего, как не для обсуждения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ммм... Это довольно подло. Пацанам заподло ментов стимулировать на выполнение своих непосредственных обязанностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Видно, вынес кто-то, чтоб забрали люди. вот кстати, тоже замечательный пассаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пацанам заподло ментов стимулировать на выполнение своих непосредственных обязанностей? то есть: "платьить деньги чтобы людям сломали конечности и подбросили накротики"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 то есть: "платьить деньги чтобы людям сломали конечности и подбросили накротики"? Да. Ок. Про подброс я переборщил. Убрали из моего предложения наркотики. В чистом виде оно теперь звучит так: "Заподло ли пацанам дать ментам денег, чтобы эти менты как следует разобрались в конкретном преступлении?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати почему автор темы не ответил как ломал руки, ну хотяб личкой. Мне начинает казаться, что это все троллизм, или пеар акция, или социсследование и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вы кого-то не убили потому что боитесь возмездия, а не потому что это плохо(мораль и всё такое)? Неужели все забыли принцип: не делай другим того, чего не хочешь себе? 1. Да. 2. Он неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "Заподло ли пацанам дать ментам денег, чтобы эти менты как следует разобрались в конкретном преступлении?" Разобраться и так обязаны. Я ментов терпеть не могу, и деньги им не даю. Но. Я не знаю, что бы я сделал будь у меня подобный выбор. Так что ты победил :) [Добавлено позже] не начинает казаться, что это все троллизм, или пеар акция, или социсследование и т.п. Короче, плагиат у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати почему автор темы не ответил как ломал руки, ну хотяб личкой. Мне начинает казаться, что это все троллизм, или пеар акция, или социсследование и т.п. Не исключено. Хотя автор похоже отлучился от интеа, т.к. что-то его нигде невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А что, кто-то против флудоблудия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2. Он неработает. Работает. Просто как только тебя обидели или ударили, он отключается. А так работает это принцип, и именно он сдерживает большинство людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Работает. Просто как только тебя обидели или ударили, он отключается. А так работает это принцип, и именно он сдерживает большинство людей. ну логично что большиство людей не будут ломать руки кому-то ради процесса... так что получается что не работает принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения