Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Воля творит чудеса, если она есть. - это про ложку. Ткут проблема в чем что конкретно идивидуума можно выдресировать но систему ценностей и мировоззрение до конца ему заменить не получиться, подобное можно сделать только с чистого листа. Когда я думал над этим. то все мысли упирались в все то же воспитание и опеку подрастающего поколения, когда ребенок имеет стимул сжечь живую зверюшку или помучить ее или просто пойти пивка попить вместо тог8о чтоыб заниматься чем-то другим. Это проблема не ребенка а тех кто ему не смог обеспечить услловия для адекватного развития. А дальше как по библии.. куда зерна упадут - то и выростет. Не, не тебе - а я и не спорю что я сам не подарок, и возможно кто-то захочет почистить генофонд от меня, возможно их даже будит не один... ну чтож движущия сила эволюции я не хочу переходить из разряда вымирающий вид в разряд вымерший. ЗЫ пойду чем нить полезным займуст если кто еще со мной хочет подискутировать - пм или вечром. если тема доживет. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Извини Андреас но мурка это все... Все предопределено... А как же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) почему мура? оно работает, надо вырастить потребителя его и выращивают... А пробелы в его сознании - не достаток эмоциональности, жажду деятельности(ну хоть охотничьи инкстинкты если угодно) и тд он выражает как может - ну например котят заживо поджаривает, хотя мог бы шашлыки готовить - повором работать, например. служи Империи и ты получиш хлеба и зрелищь - все как ивсегда. ЗЫ убег. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хэх. И то верно. Надыть чем нить полезным занятся... Пойду и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Троллич, таких уже не перевоспитать. Хоть как-то перевоспитывать можно до 15 (кажется) лет. И то, это карйний случай, когда с человеком надо уже работать не абыкому, а опытным психологам и воспитателям, и не по 2 часа в день, а постоянно. Если он в 20 лет считает забавным жечь животных живьем, то убедить его в том, что это плохо уже невозможно. Возможно только убедить его в том, что это делать нельзя. И убедить можно только таким способом, каким Вильфсбург сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 К огромному сожалению таких, с позволения сказать, личностей действительно всё больше и больше. Причём дело даже не в западной культуре, хотя и в ней тоже. Всё таки виноваты мы сами, мы позволяющие расти и жить людям способным на такое. Ведь стандартная ситуация, днём при свете дня десять человек будут пинать одного, посреди толпы народа, и ведь ни одно быдло не вступится. Хотя это кажется закономерным, ибо выродившееся общество неминуемо ждёт исчезновение. А если память мне не изменяет, то по ацтекским календарям наша история заканчивается на 2014 году. Так что человеческая зараза так или иначе будет уничтожена, или природой, или же сама-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хотя это кажется закономерным, ибо выродившееся общество неминуемо ждёт исчезновение. А если память мне не изменяет, то по ацтекским календарям наша история заканчивается на 2014 году. Так что человеческая зараза так или иначе будет уничтожена, или природой, или же сама-собой. Ну вот про человеческую заразу - этого не надо. То что говна много, не значит, что весь наш вид говно. Но зачистки конечно нужны. Проблема, правда, в том что зачистят как всегда без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) К огромному сожалению таких, с позволения сказать, личностей действительно всё больше и больше. Причём дело даже не в западной культуре, хотя и в ней тоже. Всё таки виноваты мы сами, мы позволяющие расти и жить людям способным на такое. Ведь стандартная ситуация, днём при свете дня десять человек будут пинать одного, посреди толпы народа, и ведь ни одно быдло не вступится. Хотя это кажется закономерным, ибо выродившееся общество неминуемо ждёт исчезновение. А если память мне не изменяет, то по ацтекским календарям наша история заканчивается на 2014 году. Так что человеческая зараза так или иначе будет уничтожена, или природой, или же сама-собой. Раньше . Мы все умрем от коллайдера. В западной культуре дело нет но как было сказано выше надо вырастить потребителя. Вот и ставиться превыше всего личные сиюминутные блага и эгоизм. И зомбоящик играет не последнюю роль в этом становлении. 2 Andreas Terror хотел один парень почистить генофонд лет 60 назад. Кто будет решать от кого избавляться? Так что это не выход . Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну вот про человеческую заразу - этого не надо. То что говна много, не значит, что весь наш вид говно. Но зачистки конечно нужны. Проблема, правда, в том что зачистят как всегда без разбору. вот именно. поэтому чистить никого не надо, а надо жить по человечески и воспитывать своих детей не уродами, а людьми, и таких случаев станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот именно. поэтому чистить никого не надо, а надо жить по человечески и воспитывать своих детей не уродами, а людьми, и таких случаев станет меньше. А с этим у нас исконно плохо - поэтому лучше чистить.. Лес рубят щепки летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Дивова в президенты... А вообще конечно жаль, что нацисты так сильно дискредитировали евгенику. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот именно. поэтому чистить никого не надо, а надо жить по человечески и воспитывать своих детей не уродами, а людьми, и таких случаев станет меньше. а что такое - жить по человечески? у каждого свои взгляды на то как это выглядит... Пятачок - молодец. Я чувствую, что им еще повезло (на грега не нарвались))))) Остается только радоваться, что подобные вещи вытворяют у нас трусливые гопники, которым можно воздать по заслугам... Благодарное Человечество А с этим у нас исконно плохо - поэтому лучше чистить.. Лес рубят щепки летят. а вот с этим лучше осторожнее. а то как показывает практика, вычищают нормальных людей, остается всякая мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Читаю я вас и думаю... что с людьми твориться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А с этим у нас исконно плохо - поэтому лучше чистить.. Лес рубят щепки летят. Угу очистишь ты от всех неугодных элементов и сразу всем хорошо станет и перестанут выростать из людей ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а вот с этим лучше осторожнее. а то как показывает практика, вычищают нормальных людей, остается всякая мразь. Не всегда, но у мрази действительно больше шансов избежать чистки. Читаю я вас и думаю... что с людьми твориться-то? Ты б более ясно выразился то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угу очистишь ты от всех неугодных элементов и сразу всем хорошо станет и перестанут выростать из людей ублюдки. Ты не понял. Воспитанием нового поколения можно заниматся тока вычистив вс еплохое в старом, что отрицательных примеров не было. А иначе ты ему в голову одно, а он по телику и на улице другое видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Страшно вас читать. Особенно, вот, борцов за чистоту различной степени, которые людей не любят при этом. Или про воспитание говорят, ни разу даже с дитем не поиграв. Если вы все-таки Дивова выберете президентом, я надеюсь, вы дадите мне трое суток на выезд из страны, ок? Не хочу я с такими... гражданами на одной территории проживать. Страшно мне, как человеку отличающемуся от прочих (лицом, речью, мыслями), страшно. ЗЫ А судьи кто? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Если вы все-таки Дивова выберете президентом, я надеюсь, вы дадите мне трое суток на выезд из страны, ок? Не хочу я с такими... гражданами на одной территории проживать. Не Дивова в президенты - идея не хорошая... у него во всех книгах герои мальца инфантильные.. напрягает мну такой президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не Дивова в президенты - идея не хорошая... у него во всех книгах герои мальца инфантильные.. напрягает мну такой президент. Метафора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты не понял. Воспитанием нового поколения можно заниматся тока вычистив вс еплохое в старом, что отрицательных примеров не было. А иначе ты ему в голову одно, а он по телику и на улице другое видит. Ну плохие примерры это как бы да . Только вот ублюдки не на одних примерах растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе... вот я про то же. могли сгореть вместе с котятами(((( но это не значит что мужчины поступили неправильно - не думали - есть у них там что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Страшно вас читать. Особенно, вот, борцов за чистоту различной степени Ну допустим борцов за чистоту мне тоже как-то стремновато. Всмысле их идеи. А в остальном что такого страшного? А был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе... К счастью небыло. А если Пятачок со товарищь хорошо дело сделали, то у одного уже и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе... У таких упырей оно бывает редко. Да и кошек мучат - это не по людям стрелять. Вероятность того, что он его тупо не успеет достать, не успеет взвести, и не решистя пальнуть - очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Да и кошек мучат - это не по людям стрелять. А с кошечек все только начинается... Вообще кмк они поступили правильно, не хорошо и не плохо, просто правильно(Вильфсбунг и его друг конечно же). Изменено 9 сентября, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения