Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что твориться с людьми?

Wilfsbung

Рекомендуемые сообщения

Воля творит чудеса, если она есть. - это про ложку.

Ткут проблема в чем что конкретно идивидуума можно выдресировать но систему ценностей и мировоззрение до конца ему заменить не получиться, подобное можно сделать только с чистого листа.

Когда я думал над этим. то все мысли упирались в все то же воспитание и опеку подрастающего поколения, когда ребенок имеет стимул сжечь живую зверюшку или помучить ее или просто пойти пивка попить вместо тог8о чтоыб заниматься чем-то другим. Это проблема не ребенка а тех кто ему не смог обеспечить услловия для адекватного развития.

А дальше как по библии.. куда зерна упадут - то и выростет.

Не, не тебе - а я и не спорю что я сам не подарок, и возможно кто-то захочет почистить генофонд от меня, возможно их даже будит не один... ну чтож движущия сила эволюции я не хочу переходить из разряда вымирающий вид в разряд вымерший.

ЗЫ пойду чем нить полезным займуст если кто еще со мной хочет подискутировать - пм или вечром. если тема доживет.

Изменено пользователем Andreas Terror

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

почему мура? оно работает, надо вырастить потребителя его и выращивают...

А пробелы в его сознании - не достаток эмоциональности, жажду деятельности(ну хоть охотничьи инкстинкты если угодно) и тд он выражает как может - ну например котят заживо поджаривает, хотя мог бы шашлыки готовить - повором работать, например.

служи Империи и ты получиш хлеба и зрелищь - все как ивсегда.

ЗЫ убег.

Изменено пользователем Andreas Terror

Троллич, таких уже не перевоспитать. Хоть как-то перевоспитывать можно до 15 (кажется) лет. И то, это карйний случай, когда с человеком надо уже работать не абыкому, а опытным психологам и воспитателям, и не по 2 часа в день, а постоянно. Если он в 20 лет считает забавным жечь животных живьем, то убедить его в том, что это плохо уже невозможно. Возможно только убедить его в том, что это делать нельзя. И убедить можно только таким способом, каким Вильфсбург сделал.

К огромному сожалению таких, с позволения сказать, личностей действительно всё больше и больше.

Причём дело даже не в западной культуре, хотя и в ней тоже. Всё таки виноваты мы сами, мы позволяющие расти и жить людям способным на такое. Ведь стандартная ситуация, днём при свете дня десять человек будут пинать одного, посреди толпы народа, и ведь ни одно быдло не вступится.

Хотя это кажется закономерным, ибо выродившееся общество неминуемо ждёт исчезновение. А если память мне не изменяет, то по ацтекским календарям наша история заканчивается на 2014 году. Так что человеческая зараза так или иначе будет уничтожена, или природой, или же сама-собой.

Хотя это кажется закономерным, ибо выродившееся общество неминуемо ждёт исчезновение. А если память мне не изменяет, то по ацтекским календарям наша история заканчивается на 2014 году. Так что человеческая зараза так или иначе будет уничтожена, или природой, или же сама-собой.

Ну вот про человеческую заразу - этого не надо. То что говна много, не значит, что весь наш вид говно.

Но зачистки конечно нужны. Проблема, правда, в том что зачистят как всегда без разбору.

К огромному сожалению таких, с позволения сказать, личностей действительно всё больше и больше.

Причём дело даже не в западной культуре, хотя и в ней тоже. Всё таки виноваты мы сами, мы позволяющие расти и жить людям способным на такое. Ведь стандартная ситуация, днём при свете дня десять человек будут пинать одного, посреди толпы народа, и ведь ни одно быдло не вступится.

Раньше . Мы все умрем от коллайдера.

В западной культуре дело нет но как было сказано выше надо вырастить потребителя. Вот и ставиться превыше всего личные сиюминутные блага и эгоизм. И зомбоящик играет не последнюю роль в этом становлении.

2 Andreas Terror

хотел один парень почистить генофонд лет 60 назад. Кто будет решать от кого избавляться? Так что это не выход .

Изменено пользователем Insane

Ну вот про человеческую заразу - этого не надо. То что говна много, не значит, что весь наш вид говно.

Но зачистки конечно нужны. Проблема, правда, в том что зачистят как всегда без разбору.

вот именно. поэтому чистить никого не надо, а надо жить по человечески и воспитывать своих детей не уродами, а людьми, и таких случаев станет меньше.

вот именно. поэтому чистить никого не надо, а надо жить по человечески и воспитывать своих детей не уродами, а людьми, и таких случаев станет меньше.

А с этим у нас исконно плохо - поэтому лучше чистить.. Лес рубят щепки летят.

Дивова в президенты...

А вообще конечно жаль, что нацисты так сильно дискредитировали евгенику.

Изменено пользователем alastor

а что такое - жить по человечески? у каждого свои взгляды на то как это выглядит...

Пятачок - молодец. Я чувствую, что им еще повезло (на грега не нарвались)))))

Остается только радоваться, что подобные вещи вытворяют у нас трусливые гопники, которым можно воздать по заслугам...

Благодарное Человечество

а вот с этим лучше осторожнее. а то как показывает практика, вычищают нормальных людей, остается всякая мразь.

Угу очистишь ты от всех неугодных элементов и сразу всем хорошо станет и перестанут выростать из людей ублюдки.

а вот с этим лучше осторожнее. а то как показывает практика, вычищают нормальных людей, остается всякая мразь.

Не всегда, но у мрази действительно больше шансов избежать чистки.

Читаю я вас и думаю... что с людьми твориться-то?

Ты б более ясно выразился то.

Угу очистишь ты от всех неугодных элементов и сразу всем хорошо станет и перестанут выростать из людей ублюдки.

Ты не понял. Воспитанием нового поколения можно заниматся тока вычистив вс еплохое в старом, что отрицательных примеров не было. А иначе ты ему в голову одно, а он по телику и на улице другое видит.

Страшно вас читать. Особенно, вот, борцов за чистоту различной степени, которые людей не любят при этом. Или про воспитание говорят, ни разу даже с дитем не поиграв.

Если вы все-таки Дивова выберете президентом, я надеюсь, вы дадите мне трое суток на выезд из страны, ок? Не хочу я с такими... гражданами на одной территории проживать.

Страшно мне, как человеку отличающемуся от прочих (лицом, речью, мыслями), страшно.

ЗЫ А судьи кто?

Изменено пользователем NoMeKop

Если вы все-таки Дивова выберете президентом, я надеюсь, вы дадите мне трое суток на выезд из страны, ок? Не хочу я с такими... гражданами на одной территории проживать.

Не Дивова в президенты - идея не хорошая... у него во всех книгах герои мальца инфантильные.. напрягает мну такой президент.

Не Дивова в президенты - идея не хорошая... у него во всех книгах герои мальца инфантильные.. напрягает мну такой президент.

Метафора

Ты не понял. Воспитанием нового поколения можно заниматся тока вычистив вс еплохое в старом, что отрицательных примеров не было. А иначе ты ему в голову одно, а он по телику и на улице другое видит.

Ну плохие примерры это как бы да . Только вот ублюдки не на одних примерах растут.

А был-бы у ребят короткоствол, всё сложилось-бы иначе...

вот я про то же. могли сгореть вместе с котятами(((( но это не значит что мужчины поступили неправильно - не думали - есть у них там что-то или нет.

Страшно вас читать. Особенно, вот, борцов за чистоту различной степени

Ну допустим борцов за чистоту мне тоже как-то стремновато. Всмысле их идеи. А в остальном что такого страшного?

К счастью небыло. А если Пятачок со товарищь хорошо дело сделали, то у одного уже и не будет.

У таких упырей оно бывает редко. Да и кошек мучат - это не по людям стрелять. Вероятность того, что он его тупо не успеет достать, не успеет взвести, и не решистя пальнуть - очень большая.

Да и кошек мучат - это не по людям стрелять.

А с кошечек все только начинается...

Вообще кмк они поступили правильно, не хорошо и не плохо, просто правильно(Вильфсбунг и его друг конечно же).

Изменено пользователем alastor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...