Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что твориться с людьми?

Wilfsbung

Рекомендуемые сообщения

У таких упырей оно бывает редко. Да и кошек мучат - это не по людям стрелять. Вероятность того, что он его тупо не успеет достать, не успеет взвести, и не решистя пальнуть - очень большая.

А еще у таких упырей очень высокая самооценка . Порой даже сверрх высокая

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А еще у таких упырей очень высокая самооценка . Порой даже сверрх высокая

Угу, но на самооценке далеко не уедешь.. надо еще и чтото уметь банально.

Как ломал руки? Можно более развернуто?

Изменено пользователем Captain Pandarian

как в старом анекдоте :

" а по телефону я чиста Шварцнеггер"...

"Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

М.А. Булгаков

Угу, но на самооценке далеко не уедешь.. надо еще и чтото уметь банально.

Ну так не все далеко ездят )) Так и палят палят котят , и гоп-стопом стайками промышляют. Уметь ? Ну так такие же упыри только умелые научат.

"Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

М.А. Булгаков

Спасибо, ненадо нам "развития европейцев" с их гнилой моралью, политкорректностью и прочей гуйнёй.

Спасибо, ненадо нам "развития европейцев" с их гнилой моралью, политкорректностью и прочей гуйнёй.

=) =) =)

а у нас этого у самих мало что ли ? хотя да, морали у нас теперь вообще нет :)

п.с. а вообще на самом деле:

batsignal.jpg

Изменено пользователем EOL

Ну так не все далеко ездят )) Так и палят палят котят , и гоп-стопом стайками промышляют. Уметь ? Ну так такие же упыри только умелые научат.

ДА как тебе сказать, что б надрочится выхватывать ствол из поясной кобуры, взводя его при этом - надо много тренироватся. А у них на это просто желания не будет. 99% что Вильф успеет приложить такого утырка раньше чем тот чето выхватит.

Да и потом, мудохать таких уродов надо, хоть и опасно может оказатся.

=) =) =)

а у нас этого у самих мало что ли ? хотя да, морали у нас теперь вообще нет :)

Я там не жил. Я собирал сведения из источников, которым доверяю. И делаю вывод, что да, пока что мало. Но все больше и больше. Учимся, ...ять.

Да и потом, мудохать таких уродов надо...

Вопрос:

КТО, :oops:, И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"???

И вы мне не на эмоциях, вы мне языком официальных документов объясните. Проект законодательной инициативы разработайте.

А Вильфсбург, конечно, поступил по совести. Но закон нарушил нехило так.

Изменено пользователем NoMeKop

ДА как тебе сказать, что б надрочится выхватывать ствол из поясной кобуры, взводя его при этом - надо много тренироватся. А у них на это просто желания не будет. 99% что Вильф успеет приложить такого утырка раньше чем тот чето выхватит.

ну этого я не знаю , поэтому утверждать ничего не буду

Да и потом, мудохать таких уродов надо, хоть и опасно может оказатся.

Вильф вобщем правильно поступил . Правдв имхо палку перегнул . Поколотить их хватило бы.

Вопрос:

КТО, :oops: , И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"???

И вы мне не на эмоциях, вы мне языком официальных документов объясните. Проект законодательной инициативы разработайте.

Вот потому что это невозможно, я и не поддерживаю идею Благодарного человечества о чистках этого самого человечества :)

Вильф вобщем правильно поступил . Правдв имхо палку перегнул . Поколотить их хватило бы.

А помоему в самый раз.

Прочая гуйня, чтоб ты знал, это уважение к соседу, вежливость, чистоплотность

Конечно нам все это [ну уж нет] не надо ...

Изменено пользователем Captain Pandarian

А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать?

Включи-ка мозг.

Вопрос:

КТО, [мамочки!], И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"???

А Вильфсбург, конечно, поступил по совести. Но закон нарушил нехило так.

Языком официальных документов - есть такая статья о издевательстве над животными. Вот тебе критерий. Тока закон как всегда работает медленно и криво, поэтому то что на него положил Вильф - правильно. Нельзя ждать у моря погоды.

Кстати я и без законодательной базы могу на эмоциях и впечатлениях определить кто урод, и кого надо мудохать, что б оно поменьше ходило.

[Добавлено позже]

А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать?

По жопе настучать хватит для начала.

Чистки любого виду в сад.Оглянутся не успееш как все доброе и светлое обертся недобрым и темным.А вобще вместо того чтоб тельняшку на пузе рвать последуйте совету Булгакова что привел ЭОЛ.:) Заниайтесь своим делом и будьте человеками... Не показательно. А так. От души... Этого хватит.

» Нажмите, для отображения текста «
Duluth-lynching-postcard.jpg

Линчевание трёх негров в Дулуте, Миннесота, в 1920 году. Открытка.

Изменено пользователем NoMeKop

Прочая гуйня, чтоб ты знал, это уважение к соседу, вежливость, чистоплотность

Конечно нам все это [ну уж нет] не надо ...

Не уважение, а страх нарушить его права, вежливость лживая, не искрення. Нахрен такую "вежливость". Чистоплотность это да, этому стоит учится.

К детям всегда снисходительней относятся. Ремнём по заднице было бы действительно в самый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...