Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У таких упырей оно бывает редко. Да и кошек мучат - это не по людям стрелять. Вероятность того, что он его тупо не успеет достать, не успеет взвести, и не решистя пальнуть - очень большая. А еще у таких упырей очень высокая самооценка . Порой даже сверрх высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пора звать Леонида? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще у таких упырей очень высокая самооценка . Порой даже сверрх высокая Угу, но на самооценке далеко не уедешь.. надо еще и чтото уметь банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пора звать Леонида? :) НЕ пока вроде все культурно и цивильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Как ломал руки? Можно более развернуто? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 как в старом анекдоте : " а по телефону я чиста Шварцнеггер"... "Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" М.А. Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угу, но на самооценке далеко не уедешь.. надо еще и чтото уметь банально. Ну так не все далеко ездят )) Так и палят палят котят , и гоп-стопом стайками промышляют. Уметь ? Ну так такие же упыри только умелые научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" М.А. Булгаков Спасибо, ненадо нам "развития европейцев" с их гнилой моралью, политкорректностью и прочей гуйнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 2 EOL Ну да вобщем порядок в головах какой никакой было б неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Спасибо, ненадо нам "развития европейцев" с их гнилой моралью, политкорректностью и прочей гуйнёй. =) =) =) а у нас этого у самих мало что ли ? хотя да, морали у нас теперь вообще нет :) п.с. а вообще на самом деле: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну так не все далеко ездят )) Так и палят палят котят , и гоп-стопом стайками промышляют. Уметь ? Ну так такие же упыри только умелые научат. ДА как тебе сказать, что б надрочится выхватывать ствол из поясной кобуры, взводя его при этом - надо много тренироватся. А у них на это просто желания не будет. 99% что Вильф успеет приложить такого утырка раньше чем тот чето выхватит. Да и потом, мудохать таких уродов надо, хоть и опасно может оказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =) =) =) а у нас этого у самих мало что ли ? хотя да, морали у нас теперь вообще нет :) Я там не жил. Я собирал сведения из источников, которым доверяю. И делаю вывод, что да, пока что мало. Но все больше и больше. Учимся, ...ять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Да и потом, мудохать таких уродов надо... Вопрос: КТО, :oops:, И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"??? И вы мне не на эмоциях, вы мне языком официальных документов объясните. Проект законодательной инициативы разработайте. А Вильфсбург, конечно, поступил по совести. Но закон нарушил нехило так. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ДА как тебе сказать, что б надрочится выхватывать ствол из поясной кобуры, взводя его при этом - надо много тренироватся. А у них на это просто желания не будет. 99% что Вильф успеет приложить такого утырка раньше чем тот чето выхватит. ну этого я не знаю , поэтому утверждать ничего не буду Да и потом, мудохать таких уродов надо, хоть и опасно может оказатся. Вильф вобщем правильно поступил . Правдв имхо палку перегнул . Поколотить их хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вопрос: КТО, :oops: , И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"??? И вы мне не на эмоциях, вы мне языком официальных документов объясните. Проект законодательной инициативы разработайте. Вот потому что это невозможно, я и не поддерживаю идею Благодарного человечества о чистках этого самого человечества :) Вильф вобщем правильно поступил . Правдв имхо палку перегнул . Поколотить их хватило бы. А помоему в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Спасибо, ненадо нам "развития европейцев" с их гнилой моралью, политкорректностью и прочей гуйнёй. Прочая гуйня, чтоб ты знал, это уважение к соседу, вежливость, чистоплотность Конечно нам все это [ну уж нет] не надо ... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А еще "гнилая Европа" дала нам солдатиков. Тоже ведь культура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать? Включи-ка мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вопрос: КТО, [мамочки!], И КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ СТЕПЕНЬ "УРОДСТВА"??? И вы мне не на эмоциях, вы мне языком официальных документов объясните. Проект законодательной инициативы разработайте. А Вильфсбург, конечно, поступил по совести. Но закон нарушил нехило так. Языком официальных документов - есть такая статья о издевательстве над животными. Вот тебе критерий. Тока закон как всегда работает медленно и криво, поэтому то что на него положил Вильф - правильно. Нельзя ждать у моря погоды. Кстати я и без законодательной базы могу на эмоциях и впечатлениях определить кто урод, и кого надо мудохать, что б оно поменьше ходило. [Добавлено позже] А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать? По жопе настучать хватит для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 То есть ты предлагаешь вот такую схему? Суд Линча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Живодеры конечно ублюдки, но выносить зубы и ломать руки это как мне кажется перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Чистки любого виду в сад.Оглянутся не успееш как все доброе и светлое обертся недобрым и темным.А вобще вместо того чтоб тельняшку на пузе рвать последуйте совету Булгакова что привел ЭОЛ.:) Заниайтесь своим делом и будьте человеками... Не показательно. А так. От души... Этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Линчевание трёх негров в Дулуте, Миннесота, в 1920 году. Открытка. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Прочая гуйня, чтоб ты знал, это уважение к соседу, вежливость, чистоплотность Конечно нам все это [ну уж нет] не надо ... Не уважение, а страх нарушить его права, вежливость лживая, не искрення. Нахрен такую "вежливость". Чистоплотность это да, этому стоит учится. А у меня в соседнем дворе, говорят, дети щенков камнями закидали. Им тоже руки переломать? К детям всегда снисходительней относятся. Ремнём по заднице было бы действительно в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения