Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Давай без политики, а? К тому же не передёргивай. Если бы все руководились тем принципом, что ты предложил, то да, было бы гораздо лучше. Но это "если бы" никогда не сбудется. Так что имеем то, что имеем. Насчет возмездия. Целые тома исписаны на эту тему. Всмысле УК и ддругие. Естетсвенно, это не для всех, а только для тех, кто достаточно незначительная фигура, чтобы его загребли. Но это ведь тоже возмездие. Ок, без политики. Но твой принцип тоже не работает. Ведь есть и гопники, и насильники, и убийцы. И возмездие их не волнует. Я считаю, что нельзя ни твой, ни мой принцип ставить в абсолют, нужно и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Царь Спарты с нами ! =) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ИМХО, автору темы нужно сначала присесть подумать о своем поведении годик-полтора в специальном заведении за членовредительство, а потом основательно полечить голову. Потому что с ним действительно происходит что-то странное, если подобные действия кажутся адекватными. Ну тебе пофиг что на твоих глаза мучают живых сущест, с единствнной целью - поржать, а кому то непофиг. Кого как воспитали. Ок, без политики. Но твой принцип тоже не работает. Ведь есть и гопники, и насильники, и убийцы. И возмездие их не волнует. Я считаю, что нельзя ни твой, ни мой принцип ставить в абсолют, нужно и то, и то. "Мой" (хотя он не мой) принцип все же работает. Потому что я хожу по улицам без оружия. Ни в меня, ни нигде в обозримом мной пространистве ( я имею ввиду своими глазами обозримом) не стреляли. Значит милиция всетаки не зря есть. Да, гопники и прочее есть. Но гораздо меньше, чем было бы, не будь тех же ментов, которых многие так не любят ( и я не исклчюение). Может быть, но мне твой принцип совсем не нравится. Вплане того, что неэффективен он, как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) 2 Hamsterling предлогаю сменить ник на "Анти всё и анти все" или "Не согласен" ;) п.с. без обид :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Честно говоря, у нас во дворе я видел нечно подобное... *****..таким выродкам я бы всё сломал...если смог бы конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, чего? Через недельку-другую ждём новый занимательный рассказ об очередном подвиге? :) Вообще тема ни о чём. Ну сожгли два парня котят ради забавы, а другие два "героя" их покалечили. причём судя по всему первая парочка ответить как следует не могла в принципе. Ну и чем "герои" лучше? Типо праведная месть рыцарей двадцать первого века? Чёрта два. парочка поджигателей из случившегося поняла только то, что её избили, так как напавшие были сильнее. Поправятся и озлобяться ещё больше. Будут так же отлавливать слабых и калечить. Так как подсознательно в них твёрдо засело желание отомстить за боль и унижение. Прибавили наши "герои" в мире добра? Нет. Чтобы руки сломать особой сноровки не надо. Ума тем более. А вот сделать так, чтобы в мире действительно стало больше добра сложно. Люди на это всю жизнь тратят. Вобщем желаю "героям" побыстрее повзрослеть. И понять, что добро не появляется от сломаных рук и выбитых зубов. ! Предупреждение:Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения