KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати десантников не везде любят и почитают. Некоторые считают их мутантами и причиной всех войн и неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Спи, не бойся! В сервиторы за поклонение идолам превращают, а за сон на посту просто расстреливают. :D ЗачОт! Килл, например на Терре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Мелко берете камрад, я бы пошел в Высшие Лорды Терры пусть меня научат - а на каком основании ты считаешь, что не смог бы? :D Шансы-то всегда есть. :lol: В сервиторы за поклонение идолам превращают, а за сон на посту просто расстреливают. - тогда я не ошибся :) Сервистор - не мое призвание. Как минимум - глава чаптера. Как минимум... а там уж и до лорда Терры рукой подать :P Wulfenstain, жалко, что ты все свел в шутку. Уж очень мне хотелось довести наш спор до конца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 из главы чаптера в лорды терры можно только по стопам Горуса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я утрирую, хотя... идею ты подсказал вобщем-то хорошую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 это у них такая избирательная система в 41ом линолиуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 :D Эт точно. Прямо как у орков :) Видимо, люди все же научились чему-то хорошему у других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 да не - самого большого как только тот позеленел, люди зачем-то в саркофаг запечатали. :lol: А меков всех на марс сослали. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Уманы - дикий народ :) Чуть что - сразу ссылают. Особенно... этих. Уманы... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 2Лукин когда РПГшка запустится попробуй в партии демократию порекламировать благо срез народу в партии доствточно разнообразный Чё то представил, что братья Грэи с демократом сделать могут. И мне так хорошо стало, от предвкушения. Люблю, знаете ли обоснованный садизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Чё то представил, что братья Грэи с демократом сделать могут. И мне так хорошо стало, от предвкушения. Люблю, знаете ли обоснованный садизм. Только орите погромче (или заставьте орать), чтобы Дмитриус вышел из крепкого наркотического сна и в полной мере оценил виртуозность катачанского "обоснованного садизма". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Сервистор - не мое призвание. Как минимум - глава чаптера. Как минимум... а там уж и до лорда Терры рукой подать :P Wulfenstain, жалко, что ты все свел в шутку. Уж очень мне хотелось довести наш спор до конца. :) О! А мы спорили? Извини не заметил. :P Глава Чаптера, становящийся Лордом Терры? И почему я слышу слово "Ересь?" Нет мой друг, Ваше славное будущее - рабочий у станка, затем сервитор, затем лампочка где-нибудь. Впрочем это славное будущее любого жителя Империума на Индустриальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Лукин когда РПГшка запустится попробуй в партии демократию порекламировать благо срез народу в партии доствточно разнообразный Чё то представил, что братья Грэи с демократом сделать могут. И мне так хорошо стало, от предвкушения. Люблю, знаете ли обоснованный садизм. да ладно если не дурак подойдет когда мы вбудем в хорошем накстроении так что и поговорить успеем :lol: а так нам то чо мы и так при демократии живем ... только военной :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 "О! А мы спорили? Извини не заметил." - Извиняю. Обычно, когда разговор ведется так как у нас с тобой - это называется спором ;) "И почему я слышу слово "Ересь?"" - потому что голоса в твоей голове постоянно повторяют это слово "Ересь, ересь, ересь...". Я думаю, именно поэтому. Другой вариант - ты не понял, когда я шутил. Третий вариант - ты понял, когда я шутил, но тебе доставляет удовольствие прикидываться дауном. Лично я ставлю на третий ;) "Ваше славное будущее - рабочий у станка, затем сервитор, затем лампочка где-нибудь. Впрочем это славное будущее любого жителя Империума на Индустриальном мире." Во-первых, поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде бы даже из индустриальных миров есть шанс уйти в армию или в космопехоту :) Во-вторых - даже судьба рабочего-у-станка лучше, чем твоя судьба, пойди ты воевать за хаос. :lol: Хотя мы оба знаем, что в реальной жизни очень не многие совершили бы этот выбор и едва ли ты входил бы в число тех, кто его совершил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Кэп, а в глаз за такие посты? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да о чем вы спорите? хочешь жить долго, но сиро - империя. Хочешь коротко, но красочно - хаос. Или переводя на наш мир - хочешь жить коротко, но красочно - лсд! Первый вариант опускаю - сами придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да что вы краски-то сгущаете? На большинстве миров живут точно так же, как мы сейчас. Про войну только в новостях и слышат. Спину с утра до вечера у станка гнут только на форджах или хайвах - на агромирах вполне себе мирно фермерствуют. Губернатор свой и бюрократический аппарат Империума абсолютно не волнует, какой вид правления на планете - лишь бы дань платила в казну. Слышишь Лукин? Хайвы так вообще управляются советом местных Высших Домов. Чем не демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Wulfenstain, Руки коротки :lol: Впрочем, ты сам в этом виноват. Т.к. твои постоянные насмешки слегка утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Deever, "Да что вы краски-то сгущаете" - в принципе таки да - сгущаем :) Просто это сгущение позволяет ярче показать то, о чем мы говорим. Ведь так всегда и получается. В любом споре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 +++ Moderatum +++ Вульф, Кэп Либо прекращаете, либо оба получаете по мозгам. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Deever, по рукам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Хайвы так вообще управляются советом местных Высших Домов. Чем не демократия? Хороша демократия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 пости монархическая демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а вообще - We're all living in Amerika, Amerika ist wunderbar !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Никто и не отрицает, что в Империуме можно жить неплохо. Но редко и не везде. И не долго. :P То тираниды, то Хаос незалежный, то Эльдары, то Орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти