Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос vs Империум

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Кстати десантников не везде любят и почитают. Некоторые считают их мутантами и причиной всех войн и неприятностей.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спи, не бойся!

В сервиторы за поклонение идолам превращают, а за сон на посту просто расстреливают.  :D

ЗачОт!

Килл, например на Терре...

Мелко берете камрад, я бы пошел в Высшие Лорды Терры пусть меня научат
- а на каком основании ты считаешь, что не смог бы? :D Шансы-то всегда есть. :lol:

В сервиторы за поклонение идолам превращают, а за сон на посту просто расстреливают.
- тогда я не ошибся :) Сервистор - не мое призвание. Как минимум - глава чаптера. Как минимум... а там уж и до лорда Терры рукой подать :P

Wulfenstain, жалко, что ты все свел в шутку. Уж очень мне хотелось довести наш спор до конца. :)

Я утрирую, хотя... идею ты подсказал вобщем-то хорошую :lol:

:D Эт точно. Прямо как у орков :)

Видимо, люди все же научились чему-то хорошему у других рас.

да не - самого большого как только тот позеленел, люди зачем-то в саркофаг запечатали. :lol: А меков всех на марс сослали. :arrow:

Уманы - дикий народ :) Чуть что - сразу ссылают. Особенно... этих. Уманы... :roll:

2Лукин когда РПГшка запустится попробуй в партии демократию порекламировать благо срез народу в партии доствточно разнообразный

Чё то представил, что братья Грэи с демократом сделать могут.

И мне так хорошо стало, от предвкушения. Люблю, знаете ли обоснованный садизм.

Только орите погромче (или заставьте орать), чтобы Дмитриус вышел из крепкого наркотического сна и в полной мере оценил виртуозность катачанского "обоснованного садизма". :)

Сервистор - не мое призвание. Как минимум - глава чаптера. Как минимум... а там уж и до лорда Терры рукой подать  :P  

Wulfenstain, жалко, что ты все свел в шутку. Уж очень мне хотелось довести наш спор до конца. :)

О! А мы спорили? Извини не заметил. :P

Глава Чаптера, становящийся Лордом Терры? И почему я слышу слово "Ересь?"

Нет мой друг, Ваше славное будущее - рабочий у станка, затем сервитор, затем лампочка где-нибудь. Впрочем это славное будущее любого жителя Империума на Индустриальном мире.

2Лукин когда РПГшка запустится попробуй в партии демократию порекламировать благо срез народу в партии доствточно разнообразный

да ладно если не дурак подойдет когда мы вбудем в хорошем накстроении так что и поговорить успеем :lol:

а так нам то чо мы и так при демократии живем ... только военной :wink:

"О! А мы спорили? Извини не заметил." - Извиняю. Обычно, когда разговор ведется так как у нас с тобой - это называется спором ;)

"И почему я слышу слово "Ересь?"" - потому что голоса в твоей голове постоянно повторяют это слово "Ересь, ересь, ересь...". Я думаю, именно поэтому. Другой вариант - ты не понял, когда я шутил. Третий вариант - ты понял, когда я шутил, но тебе доставляет удовольствие прикидываться дауном. Лично я ставлю на третий ;)

"Ваше славное будущее - рабочий у станка, затем сервитор, затем лампочка где-нибудь. Впрочем это славное будущее любого жителя Империума на Индустриальном мире."

Во-первых, поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде бы даже из индустриальных миров есть шанс уйти в армию или в космопехоту :)

Во-вторых - даже судьба рабочего-у-станка лучше, чем твоя судьба, пойди ты воевать за хаос. :lol: Хотя мы оба знаем, что в реальной жизни очень не многие совершили бы этот выбор и едва ли ты входил бы в число тех, кто его совершил ;)

Да о чем вы спорите? хочешь жить долго, но сиро - империя. Хочешь коротко, но красочно - хаос. Или переводя на наш мир - хочешь жить коротко, но красочно - лсд! Первый вариант опускаю - сами придумаете.

Да что вы краски-то сгущаете?

На большинстве миров живут точно так же, как мы сейчас. Про войну только в новостях и слышат.

Спину с утра до вечера у станка гнут только на форджах или хайвах - на агромирах вполне себе мирно фермерствуют.

Губернатор свой и бюрократический аппарат Империума абсолютно не волнует, какой вид правления на планете - лишь бы дань платила в казну. Слышишь Лукин? Хайвы так вообще управляются советом местных Высших Домов. Чем не демократия?

Wulfenstain, Руки коротки :lol:

Впрочем, ты сам в этом виноват. Т.к. твои постоянные насмешки слегка утомляют.

Deever, "Да что вы краски-то сгущаете" - в принципе таки да - сгущаем :) Просто это сгущение позволяет ярче показать то, о чем мы говорим. Ведь так всегда и получается. В любом споре :)

Хайвы так вообще управляются советом местных Высших Домов. Чем не демократия?

Хороша демократия :?

Никто и не отрицает, что в Империуме можно жить неплохо. Но редко и не везде. И не долго. :P То тираниды, то Хаос незалежный, то Эльдары, то Орки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...